Не научилась одеваться,нет чувства стиля,поэтому всегда очень просто одета,боюсь выглядеть нелепо.Не умею с волосами управляться,хорошо хоть они у меня густые и красивые от природы,мою,распускаю,косу делаю или хвост.Ногти у меня не слоятся,красивая форма,быстро растут,но мне лень заморачиваться с их покрытием.
Думаете,есть шанс после 30-ти перебороть себя и стать ухоженной= красивой женщиной?
Мне 32
Шанс есть всегда. Другое дело, нужно ли вам это на самом деле. Если вам нужно бороть себя, чтобы выглядеть определенным образом, скорее всего это не ваше личное желание, а образ навеянный осмотром других дам. Определитесь хочется ли этого вам потому, что вы сами себя хотите видеть такой или вам нравится внешний облик других и вы его переводите на себя саму. Если это то, что вы хотите по настоящему бороться будет совсем не нужно. Если же это чужая жизнь вас прельщает, то погоня бессмысленна.
Ну то, что вы описали, подходит под мое представление о красавице. С одеждой я делала так: сначала одевалась дома броско, фоткалась в полный рост, смотрела, все ли "так". Если да - идите не на работу для начала, а погулять в одиночку, например. Смотрите на реакцию. Я ничего эпатажного не ношу, но вылезла из не идущих мне унылых шмоток хотя бы.
***** всё это не главное
Я стала . Тоже люблю эту поговорку . Она меня по сути и замотивировала . Рино, глубокая шлифовка ( операция) рубцов постакне , виниры, усиленный фитнес ( стройная но попа висела), год втирания ампул -витаминов-дорсанвалей-мезотерапии -горчичных масок ( это все для волос ) , год отращивала брови которые выдергивала с 13 лет... Теперь мне 27 и я куууукла . Ну и конечно дорогие вещи , обувь ( покупаю одну , но хорошую вещь , итого гардероб со временем можно составить шикарный ) например в этом месяце туфли за 15, через пару месяцев-2 шелковых платья на лето . Но чего мне это все стоило . Кроме физ. Мучений.... Родители , бывший муж, кредит мелкий , брат -все мат . Ресурсы задействованы по полной )))) я поставила на уши всех, но своего добилась . И я не ***** , теперь я это знаю точно . Можете кидать тухлые яйца, я вся ваааша))))) хихихиии
Сообщение было удалено
Зачем все эти Ваши мучения? Ищете спонсора в конце концов?
Сообщение было удалено
Молодец! А кака бывший муж и брат помогли вам стать красавицей? И как вы отращивали брови? Они ведь растут да растут, сколько не дёргай.
А вообще меня до вмешательств можно было сравнить с криво пошитой копией дорогого кутюрного платья!!!! И вроде фактура и порода но качество бррр.... Кожа зубы....волосы густые но ломкие ... Носик тоже подгулял... А щас звезда . Да.
Сообщение было удалено
Муж и его мать сидели с ребенком пока я лежала том коркой на лице то с носом . Плюс алименты хорошие .заставила отпуск взять обоих . Брат купил билеты в Израиль и договорился об операции , через знакомых . Брови ростмла дарсонваль и ампулы Виши от выпадения два раза в день втирать, до этого не росли лет 5 на выщипанных местах
Сообщение было удалено
а что по существу изменилось в вашей жизни, кроме носа и попы?
Сообщение было удалено
Извините , но вопрос неумный . Тем более от женщины .
Настроение изменилось !!теперь оно у меня перманентно отличное , потому что я чувствую себя красивой и вижу как на меня смотрят мужчины и не только !! И все остальные...с тобой люди разговаривают по другому . Уважительно . Красавицы меня поймут .
я думаю, что смысл этой поговорки не в количестве финансовых вливаний в красоту, а в том, что к 30 годам денщина 1) должна познать свои достоинства и научиться их подчеркивать 2) стать зрелой личностью, что должно неизбежно отразиться в чертах ее лица, манере себя вести, умении самопрезентации, уверенности в себе.
т.е. к 30 годам женщина должна завершить эксперименты с внешностью и найти свой правильный образ. а не в том, чтобы носы переделывать. хотя это многих могло бы украсить.
Но это мелочи . Я не была уродиной , я просто немного подрехтовала кузов. А рост фигура и черты лица остались те же . Нос кстати никто на заметил , кроме тех к о знал . А он стал реально короче !!! Вот и думайте
[quote="мими "]Шанс есть всегда. Другое дело, нужно ли вам это на самом деле. Если вам нужно бороть себя, чтобы выглядеть определенным образом, скорее всего это не ваше личное желание, а образ навеянный осмотром других дам. Определитесь хочется ли этого вам потому, что вы сами себя хотите видеть такой или вам нравится внешний облик других и вы его переводите на себя саму. Если это то, что вы хотите по настоящему бороться будет совсем не нужно. Если же это чужая жизнь вас прельщает, то погоня бессмысленна.[/quote
Скорее последнее))),видимо,погоня и правда бессмысленна(((.]
Сообщение было удалено
почему неумный? я просто не сталкивалась с необходимостью что-то в себе таким образом менять, но я не вижу, что прямой связи между формой носа и успехом в жизни не существует.
но если вам для самоощущения именно это надо было, то вы правильно сделали.
Сообщение было удалено
это все во многом плацебо, повышающее самооценку.
Сообщение было удалено
А у меня другая ситуация - до 30-33-х, я всегда следила за модой, тщательно формировала гардероб, подбирала аксессуары, заморачивалась со стрижкой каждые 2-3 недели, косметолог и т.д. и т.п. А потом мне стало как-то безразлично. Джинсы, пуховик, "конский хвост", кроссовки...
Сообщение было удалено
Неумный в плане -у молодой девушки с юности были плохие зубы и кожа в дырку . Теперь зубы белые ровные и кожа практически ровная. Как вы думаете , много ли изменилось в жизни молодой девушки ?
Сообщение было удалено
Если я загружу всех своих родственников))) и даже разорю их,мне все равно не светит и половина Вашихпроцедур.))Но молодец,уважаю,пластика-я бы никогда не решилась,трусиха.Жаль,что мы не можем поменяться с Вами бровями))мои растут как оглашенные))
Сообщение было удалено
то, что в самоощущении молодой девушки многое изменилось, я верю. что изменилось фактически, вот был мой вопрос. В условиях жизни, доходе, семье, работе?
я же не осуждаю ваши действия, я полностью на вашей стороне. но мне интересно, действительно ли такие изменения во внешности ведут к изменениям в жизни?
Сообщение было удалено
Вы,конечно,правы.
В принципе,я бы сказала,что мне просто не хватает лоска.
Нелощеная я женщина и каждый шаг в эту сторону оборачивается неудачами.
Была у косметолога она разохалась узнав про мой арсенал ухаживающих средств.Напророчила раннюю старость.А я не могу взять и потратить 3 тысячи за баночку с кремом.И даже не потому что денег нет.Домой что-то купить-пожалуйста.А на себя мазать что-то дороже 500 рублей никак.И переделать себя не могу.
Я поняла вас ))нет олигархи не повалили и в должности не подняли ((Но в принципе я и раньше личную жизнь строила уверенно ...а сейчас я еще более нагло себя виду, а наглость -второе счастье👆
Да все вы дypы.
Сообщение было удалено
Почему у вас слово ***** не запикано??? Вы ведьма ???
звезда+мишлен, мне тоже интересно.
знакомая начала подобные изменения...пока вижу только, что хахалей стало больше...но на работе стало хуже...девчонки стали завидовать и начальница видимо тоже...как-то вопрос с повышением отпал....она замуж хочет выйти. собственно ради этого и заморачивается...вот тоже интересно, что будет в итоге
Сообщение было удалено
да возьмите и купите один раз, в качестве эксперимента. вдруг понравится.
почему именно за 3 тысячи надо баночку купить? главное не цена баночки, а чтобы именно вам оно подходило. начните с крема для век, он точно того стоит. а остальное, мне кажется, от крема не сильно зависит. лучше на регулярное ТО "морды лица" подкопить - пилинг курсом зимой и что-то аппаратное летом.
У меня дочь.Моя мама не привила мне привычку лелеять себя.К слову ,всю жизнь ничего кроме детского крема на себя не мажет,выглядит в 65 на 58.
Получается,что и я своей дочке не смогу передать навыки ухода за собой.
Может дело еще в том,что мы с мужем с 8 -го класса вместе и у меня просто стимула не было все время быть на высоте?
девушки, давайте различать красоту и ухоженность, разные это вещи
Сообщение было удалено
у меня мама тоже не особо за собой ухаживала, не было и нет у нее такой привычки, я тоже не фанатка, но базовые вещи делаю, ибо хочется подольше сохранить то, что есть.
а подруга у меня есть, так у той мама понятия об уходе за собой вообще не имела, а сама она такая фифа, что поискать еще надо.
так что нет связи между вашим уходом и тем, что ваша дочь будет делать. в конце концов вы не единственный источник информации в современном мире.
Сообщение было удалено
+ 1,если не симпатичная,будет ухоженной,но такой же не симпатичной останется,может чуть получше будет.
Сообщение было удалено
в определенном возрасте вы уже не всегда отличите одно от другого. красавиц от природы мало, они без всяких усилий таковыми лет до 45 остаются. а есть много девушек просто никаких, бледных, с мелкими недостатками. так вот они именно с помощью умелого ухода к 30 годам могут стать намного лучше себя самих в юности. за это время те, кто был посимпатичней, но *****-*****, плюс ничего для себя не делал, станут тетями-мотями.
проверка:дуpa
Сообщение было удалено
О, прошло)
а у меня не прошло - звезддочки в предыдущем посте это "Д_У_РА_ - Д_УР_ОЙ"
накрашусь - говорят "красавица"
но мне пох
все это мышиная возня, мелочи, суета
Сообщение было удалено
нет, я грязная шлю.
Сообщение было удалено
Когда пишите вторую половину слова, меняйте раскладку с кириллицы на латиницу.
Сообщение было удалено
Так вообще многие, даже матерные слова проходят)
Сообщение было удалено
сколько заморочек ради удовольствия выругаться матом))))
Сообщение было удалено
Иногда эти слова необходимы чтобы четче донести свою мысль или отношение к собеседнику))
Говорят, в Москве кур доят ))))
Сообщение было удалено
В итоге будет всё отлично:)), моя знакомая владелица маленького салона красоты от природы была страшненькой с плохой кожей, по молодости не было денег на операции, да и что тогда салоны предлагали озон, да массажи и вот к 38 годам дела пошли в гору, операция пластические, уход, дорогие шмотки, как результат брак с успешным мужчиной, а ведь мы живём в городе( не Иваново).где мужчин меньше намного, так что обычно к этому возрасту мало что светит
Сообщение было удалено
Да ладно без усилий они остаются,это они вам в уши льют. Меня поражало, как одна знакомая в 45 шикарно выглядит, и никогда ни слова о походах в салоны, ничего не делает по словам.И только, когда мы вместе поехали, увидела на каких строгих диетах сидит Ела одни овощи, чуть ли не голодала, и у косметологов выкладывала крупные суммы,но попробуй спроси, так она так хитро: Ой, как то я ходила один раз, но особо не помогает Ну ,да, а я смотрю,она то резко дурнеет,то цветёт
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто не про 30, а про 50.
Сообщение было удалено
но,если ваш муж вас и такой любит зачем парится? А то его новомодные штучки могут напугать
Сообщение было удалено
не палите контору, а то тут латиницу заблокируют и я останусь без любимого слова xpeнь
И всё равно вся эта красота через несколько лет сойдёт на нет ....
Сообщение было удалено
косметологи нужны и красивым, и страшным. только красивым они нужны для поддержания, а страшным для облагораживания. под красавицами я имею в виду женщин с красивыми чертами лица, данными им природой. типа Катрин Денев.
Сообщение было удалено
жизнь свою менять никогда не поздно, но определить, что тебе идет, а что нет, найти свой стиль и перестать уродоваться вполне реальная задача. после 50 уже другие цели - сохранить здоровье, тонус, выглядеть свежо и перестать безуспешно молодиться, кося под 30-летнюю)))
Сообщение было удалено
всегда в пример хочется привести галину волчек - она в свои 70 стала выглядеть лучше чем в 30)))
конечно, это крайний вариант, просто есть такие женские типажи, которые лучше начинают выглядеть с возрастом, а в юности гадкие утята.
раз вас уже печалит этот вопрос, значит вы ясно видите свои недостатки, а это и есть сигнал к действию, главное не переборщить, а то некоторые так увлекаются, что все в них становится каким-то пластмассовым, нарисованным, нереально отточенным, т.е. бросается в глаза, что это чья-то работа, переделка.
индустрии красоты выгодно, чтобы мы верили в эту фразу. но настоящая проблема в том, что медицина (те же зубы) не всем доступна. еще и врачи найдут пару несуществующих дырок, залечат.