Сейчас он в армии.. Уже 5 месяцев. Первое время все было просто идеально стихи, признания и так далее, но он очень ревнивый. Я ему все рассказываю. И часто бывало такое что я рассказывала что со мной кто-то знакомился на улице в соц. сетях... Но и сразу же рассказывала что я им отказываю.... На новый год я гуляла с подругой до 5 утра и его это очень разозлило.... После этих рассказов он стал не доверять мне и сказал что больше не чувствует страсти но все так же любит меня. Скоро у него др и я решила написать ему первое письмо.... В надежде что это подогреет его чувства. Есть ли у нас возможность вернуть эту страсть? И как это сделать?
Смешно читать честное слово, она ему рассказывает что с ней все пытаются познакомиться.. Теперь поставь себя на его место, может поймешь что он чувствует там в армии, когда все мысли о доме, когда не видишь, а только можешь догадываться о чем-то.. Он себе уже такое в голове накрутил, проще вообще не думать ни о чем, чтоб больно не было.. Да к тому же солдаты накручивают, что ты гуляешь небось вовсю.. Ведешь себя как ребенок, бедный пацан...
Да поняла я уже что *****.... Есть ли возможность это исправить? Можно ли вернуть его?
Дожили, написать первое письмо на день рождения... *****, совсем молодежь отупела. Но могу тебя обрадовать. Он уже не чувствует страсти, не потому что ты, дурочка, дрова в пламя ревности подкидываешь, а потому что у парня дума занята реальными армейскими проблемами, а не твоим детсадом. Он повзрослеет там. Дембельнется. Скорее всего натянет тебя для галочки. И будет искать другую. Знаем. Проходили. Такова жизнь
Бросить и искать с зарплатой от 200 тыс, что тут можно еще добавить?
сама парня год ждала с армии,но мне повезло) мозгов у меня больше,ну и 3 года у нас скоро,а еще предложение сделал)
так что не рассказывай кто и как с тобой пытается познакомиться.это ты не понтуешься перед ним типо "смотри какая я классная,вечно кто-то клеится",а рискуешь быть посланной) это не страсть прошла,это усталость дикая,апатия,ненависть. мой спал по 5 часов, в лучшем случае. водилой генерала крутого был,увалов не было,по воскресениям вместо сна в обед по магазинам генерала с женой возил,а потом еще дежурства по части,караулы и т.д. в армии делать нечего,их там изнуряют глупыми приказами типа сугробы сделать квадратными,перетащить шпалы по две тонны,убрать травку и окурки,где они лежали и опять перетащить на место,где они лежали. там им тяжеловато. так что не будь Д У Р О Й,и меньше разговоров о себе. интересуйся как у него дела,успокаивай,поддерживай,привози ему вкусняшки,фотки свои присылай. там каждого второго девушка бросает,это еще больше нагнетает. мой так радовался каждому моему звоночку,каждому приезду. у них там парни то застрелиться пытались,то повеситься,то спрыгнуть из окна из-за б л я д и н всяких. так что не тупи
да..и правда дурочка. Автор, без обид. Ему нужна ваша поддержка. Вас бы туда. Там так дрюкают за ВСЕ. Постоянные подъемы, разводы, дежурства... Да они сутками не спят и не отдыхают. Кормят всякой дрянью, которую есть невозможно. А вы нагнетаете обстановку! Он может и скучает по вам, по дому явно больше. А вы пытаетесь сделать так чтобы он вас ревновал. Зачем? Думаете будет любить сильнее? Нет. Наоборот. Убиваете своими руками его чувства. Интересуйтесь его жизнью и чаще говорите что все будет хорошо.
Ваш парень типа, как в тюрьме. А вы, ему расписываете, как гуляете! Это издевательство над человеком. Вы себе отчет даете, когда что-то делаете или говорите? Или вы вообще не задумываетесь, когда произносите слова? Разве вы его любите? Когда любят, жалеют, а вы наоборот.
что сейчас делать? любить, звонить, писать, ездить, поддерживать. Выше писали про натянет для галочки и дальше пойдет? о, да, такое реально часто бывает.
А он вам вообще зачем? Сейчас в армию идут в основном нищеброды и гопники, у которых нет денег что бы откупиться от этого гоМна 💩. Нормальных там практически нет...
Сообщение было удалено
ненене, еще потомственные вояки
Ты за пять месяцев написала одно письмо? Такой тыл ему не нужен наверное :)
а теперь поставь себя на его место...ты бы давно взвыла волком и застрелилась..
Так он наверное уже пристрастился к гомоебле с горячими азерами и стройно-загорелыми киргизами.
Сообщение было удалено
***** там бром дают)