Гость
Статьи
мужчина овен женщина …

мужчина овен женщина телец. удачен ли союз

По году рождения он собака я петух)

6 ответов
Последний — Перейти
гость

только мой Овен знает как сладить с моим бычьим характером))

гость

Сообщение было удалено

))

Гость

У меня друзья: он ове, она телец. В браке лет 15 или больше , им уже в район 45 лет.она постарше. Ну что могу сказать, он всю жизнь от нее гуляет , живет своей жизнью, по любовницам шляется, в ней видит скорее друга но не женщину.она наверняка догадывается но молчит вроде как, семьянин он хороший- деньги в дом, отпуск с ней и ребенком, по друзьям тоже вместе . Она скорее держится за его деньги и татус, его друзей.Видимость прекрасной семьи но он несчастлив, успокаивает себя тем что у него зато брак сохраняется , когда все кругом разводятся, а сам мечтает жить отдельно. У нее характер истеричный, двуличная, подхалимка, вечно нервная, но держится как будто она звезда, самооценка болезненно завышенная. В общем живут и ладно, значит обоих устраивает, но счастливы ли не знаю.

Саша+ювелир
blueeyes

Сообщение было удалено

Ты *****...

Ната

ужасный союз как по мне. Сама овен. Овен - баран упертый и вечно будет спорить и напролом идти, но все же у него есть рассудок и изредка может сдавать, а вот телец это вообще ***** - что прав, что не прав всегда и всю жизнь напролом. Так что если женщина способна будет хоть немного уступать, то может и выйдет, но тельцы такие тельцы. Ничего личного, но я с ними вообще контактировать не могу, иногда ударить охота. Всегда лезут, спорят.....

Гость

У меня было двое парней-овнов. Бррррррр....поначалу фонтан-фейерверк, эмоции, страсть, а как только дело дошло до ответственности в отношениях - как то: верность, хорошие манеры, пунктуальность, планы на будущее, - проявляли себя с наихудшей стороны. Кстати, я - телец-петух тоже. Фтопку ушли оба: один через полтора года отношений, другой - через полгода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: