Здравствуйте.
Знаю, это анонимный форум, поэтому очень надеюсь на помощь. А точнее - на рассказы. Дорогие женщины, расскажите, пожалуйста, какого это - быть любовницей женатого мужчины. Что вы …
Сообщение было удалено
А мне не нужны выходные и праздники с ним, я их провожу с дочкой. И никого не готова впустить в нашу жизнь. У нее чудесный папа (мой бывший муж) . И для меня такой формат (супер секс в рабочее время и $$$) супер вариант...
..не начинайте лучше..все это очень сложно..
Сообщение было удалено
Дорогие, любовницы. А вы хоть раз поняли жену его, что она чувствует, если у них ребенок общей. Не когда этого нельзя делать, на чужом счастья свое нельзя построить. Не берите грех на душу.
Быть любовницей - легко, если готова быть одной; конечно, от других мужчин тебя никто не огорождает, но сама других и не хочешь.Я любовница взрослого женатого мужчины, я молода, умна и красива, я не хочу отношений с другими мужчинами, не хочу пока замуж и детей, не хочу одноразовых связей с ровесниками. Я получаю от него секс, душевные разговоры (иногда о его счастливой семье - и в такие моменты я готова удавиться, но просто мило ему улыбаюсь), никогда - подарки и деньги. Уже почти год. Всё непостоянно, он часто пропадает. Мне тяжело. Не советую. Убегай от него, если еще можешь
То же самое у меня
Уйти не могу и он тоже уже привык ко мне
Говорить пыталась с ним на эту тему не получается разговор он переводит тему или ещё что нибудь
Уже не знаю что делать
У него есть жена и сын 7 лет
Что делать?
Не ходите туда.
Будет больно.
Разные причины, от женатого напряга меньше
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Вот у меня любовь всей моей жизни женился ребенок есть жене 35 и то что мы с ним расстались ещё в 2016 году
Это не значит что наши пути разошлись 😂😂😂 Ну трахнет он меня раз два три то что конец света будет? Жена его 💯 приворожила ничего страшного с ней не случится если ее муж трахнет меня свою первую любовь 😂
Тупости...с мужчинами вообще нельзя быть откровенными более чем на 50%))))
Все что вами сказано,будет использовано против вас!
Да все что вами сказано будет против вас
У меня так и в дружбе в детстве было
Та тварь штунда драная все мне детство испортила сейчас канешно у ее дела ко мне нет
Слава Богу
Разные причины, от женатого напряга меньше
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Вот-вот, вторично, если понравился, то невозможно сделать выбор. Здесь все-таки конечно зависит от самой женщины. Либо она согласна быть любовницей женатого, либо жить только для себя, закрыв себя от этих мужиков-придурков. Они все такие.
Это болото из которого трудно вылезти. Мой любовник оплачивает мне отдых, помогает финансово, решает мои проблемы, воспитывает моих деток, если болею то лечит меня. В отношениях 14 лет. Кстати живём вместе, к жене ездит редко. Живём в его квартире. Всегда дома готовит тоже любовник. Мне с ним очень хорошо. Не хочу что бы он разводился, люблю свободу. На любое его требование я говорю кто ты мне такой😊
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Я хочу послушать истории женщин, которые проходили через такое.
Бывает! Так вот встретились 5 лет назад и долгое время всех всё устраивало! Но! Всему приходит конец! И безусловно хочется роста в отношениях! И вот тупик! Мужчина ничего не обещал и из семьи никогда не уйдёт! Хотя есть любовь, много заботы и ласки!
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Я хочу послушать истории женщин, которые проходили через такое.
Двоим родным душам не обязательно интимом заниматься... Тем более что это родные души, а не родные тела...