Гость
Статьи
Все красивые женщины - …

Все красивые женщины - заняты

Вот сколько наблюдаю, если у женщины красивая фигура, то она идёт с каким-либо мужчиной. Одни ходят страшненькие, старые, толстые, низкие. Удивляюсь, когда женщины говорят, что вот она такая красивая, а никого нету. Красивых разбирают ещё как, а вот к страшненьким не подходят. Может надо трезво оценивать свою внешность и понять, что, видимо, и не такая уж и красивая для парней.

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что еще за очередной бред?

Ваше+имя

Автор, ТАК И ЕСТЬ, даже если красивые высвобождаются - то мигом их подхватывают снова взамуж.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

Мармотка

бред.

Мармотка

а еще в чужих руках х.. толще. это иилюзия - раз с мужчиной -значит востребованна-раз востребованна значит красива

Ваше+имя
Мармотка

Сообщение было удалено

а вас уже человек 10 попробовали, похвалили, а замуж не позвали? значит не красивая, нечего обольщаться

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

правда глаза колет?[/

Какая правда ?То что вы больны на голову?Так это очевидный факт.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вы больны наверное, еще одна, думающая, что красотка, только этого никто не видит кроме нее, ха ха

Моня

Вообще все лучшие ЛЮДИ заняты уже))) Щенками разобрали. Так что два выхода: либо становится все лучше и лучше (стать заманчивым для противоположного пола), либо рабогатеть и пользовать лучших. Выбирайте.

Мармотка

как раз сегодня думала о привлекательности и "общественном мнении"
на страничку к подруге в соц сети зашла. эта подруга в одной со мной школе классом младше училась.
и у нее альбом со школьными фотками - школьные пьянки/последний звонок и прочее.
и у нее была одноклассница- подруга и считалось что моя подруга страшненькая а ее одноклассница хорошенькая. и подруга моя тоже так считала и в это верила.
а я сегодня на фотки посмотрела моя подруга красивенькая а ее одноклассница на тех школьных фотках крокодил-крокодилом. на фото обе выглядят ровно так же как и в реале.
но тем не менее "общественное мнение" и я тоже как все смотрела и мне тоже крокодил казался красоткой

Мармотка
Моня

Сообщение было удалено

+++
реально мужчин щенками разобрали. о женщинах не задумывалась но наврное пристроились как обычно не красивые а умные.

Гость

не знаю автор. у одного моего знакомого такая страшная девушка сейчас. ну вот откровенно страшная.

Ваше+имя

девки! до 30-ти никуда не дергайтесь! вумен врать не будет! к 30-ти абгамович подъедет и вас заберет!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не совсем от внешности зависит.
Подруга вот красивая, много поклонников у нее, и всегда много было. Но серьезные отношения не складываются, походит по свиданиям, а потом опять одна.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я и написала, что она так себе. в 15 посте. просто пока заходила в вк, пока обрезала, пока добавляла на радикал уже несколько сообщений появилась. вот она при парне. причем парень хороший.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а "крокодил"-это разве плохо?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

изредка и таких берут, топик о том, что красивые все заняты, а не о том, что иногда обламывается и страшилкам

мышь+
Моня

Сообщение было удалено

Лучших сложно "разобрать". Они с наличием собственного мнения, логического мышления и воли.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

крокодилом называют страшненьких

Гость

ОЙ! а знаете сколько страшненьких. толстеньких и не очень юных да при мужьях да ещё при каких! и при детях.И представте счастливы они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

у меня достаточно знакомых девушек, которые намного симпатичнее этой, но одни. )либо их очень быстро бросают.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Назвался горшком - полезай в печь. Фото, пусть даже в солнцезащитные очках, в студию!

Саша ювелир

Ну Америку автор не открыла.На красивых всегда есть спрос,даже если они "никакие" во всем остальном.Обложка,мать её...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

зато их мужиков называют "охотниками на крокодилов". как данди.

Angry+bird+

Считаю себя красивой. Одна или без ухажеров никогда не была. Но считаю, что автор не прав в одном: все красивые - заняты. это верно. но далеко не все занятые - красивы!

Бомбовоз
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Фото в студию!

Гость

Критерии красоты у всех разные,можно вышеперечисленных и просто симпатичными назвать,но они с харизмой,посмотришь и запомнится лицо,а обычные-у них хоть и симпатичная,но незапоминающаяся внешность.

Гость

злая птичка, так вам и 22 всего? по фото вам лет 30...

мышь+
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Даже сложно поверить, что в этом голове и в этом рте такие помои.

Angry+bird+
Гость

Сообщение было удалено

мне 22. не считаю, что выгляжу старше своего возраста.

Angry+bird+
мышь+

Сообщение было удалено

???

Гость
Angry+bird+

Сообщение было удалено

зря...

мышь+
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Или Вы другая энгри, не та, которая тут под регой бегает?

Angry+bird+
мышь+

Сообщение было удалено

та, я профакапила пароль( не могу ни вспомнить ни подобрать(

мышь+
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Ну тогда помои, помои, помои.

Гость
Angry+bird+

Сообщение было удалено

ооо... теперь понятно отчего выглядите почти на 10 лет старше. то ли еще будет с такой душонкой.

Гость

а мне понравилась птичка видно что естественная милая, не глупенькая даже сказала бы умная не по годам, уверенная и знает чего хочет. Детка не давай опустить свою самооценку она тебя украшает и не раз поможет в жизни.

Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это

для многих красота это смазливое личико.
Angry+bird девушка очень интересная, тем более там минимум макияжа, только слегка глаза подведены. не многие так выглядят без макияжа.

Тему я создал) Пока никого нету, поэтому наблюдаю за другими женщинами))

Гость
Angry+bird+

Сообщение было удалено

средней внешности, не вау конечно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Злобная. Выебистая. Не приемлющая мнений, отличных от собственного. Многое простительно, но искреннюю злобу не спрячешь никогда.

Ваше+имя
Angry+bird+

Сообщение было удалено

ну вы можете считать что угодно) но выглядеть не старо конечно, но взросло, виден взгляд пожившей уже, повидавшей много чего девушки скажем так, на девочку-одуванчик-девственницу точно не смахиваете)

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

фото в студию)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

выглядите

Дашка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я например только вчера гуляя по улице видела несколько раз парень нормальный, а девка страшная как вы это объясните? Или оба страшные, красивые конечно тоже заняты.

Ваше+имя
Дашка

Сообщение было удалено

у страшной квартира - у парня нет, у страшной зарплата 40тыс, у парня - 15тыс, у страшной папа со связями, парень - нищеброд и пр и пр

Дашка

Сообщение было удалено

Ну теперь все страшненькие одни что ли должны остаться? Если красивых разобрали, то приходится и со страшненькими гулять.

Ваше+имя

А красотки обычно выходят замуж на других условиях - скажем так у нее ничего материального, муж - владелец заводов, газет, пароходов.

Ваше+имя
Посетитель

Сообщение было удалено

+100 надо же кого-то и пать