Поняла,что смогу полюбить только мужчину, крепко стоящего на ногах, с хорошим доходом. Я сама вряд ли смогу заработать на то, что нужно и хочется. Я не бизнесвумен, помочь мне некому, и зарплаты моей …
Развелась с отцом своего ребенка? Расти его сама и рассчитывай только на себя. Не нужно искать в других мужчинах решение своих проблем.
вашего ребенка мужчина не обязан кормить и одевать !
Сообщение было удалено
и желательно, чтобы доходы был без самого мужчины. Как в анекдоте.
Сообщение было удалено
Хе-хе, ***** Вы такому мужчине со своим прицепом надо! Всё, поезд ушёл!
Ну а если бы ваш друг не разорился? Любовь бы не ушла? вероятно, она бы окрепла! Нет, вы не плохой человек. вы - человек-потребитель. любите того, кого удобно, когда удобно. не готовы к самопожертвованию. это не плохо и не хорошо. это просто факт. и вряд ли вам стоит говорить о "черных душах" молодых девушек. они такие же, как и вы - меркантильные, и любовь у них соответствующая. осуждать вас не берусь.
Самопожертвование - какое красивое слово. Но я быть жертвой не хочу...больше. Хорошо, когда с двух сторон это самопожертвование, только это по-другому тогда называется. А когда мужчина в ус не дует, чтоб постараться заработать денег на нормальную семейную жизнь, на диване лежит и страдает, очень хочется его кому-нибудь в жертву принести ей-богу.
Сообщение было удалено
Автор такому как ты тут написала,ты не нужна. Это правда жизни.
Стремись к чему нибудь и всё будет хорошо.
Учитесь хорошо делать борщи-котлеты и утренние миньеты,есть 2 варианта:
Не *** вариант:
займись собой, *****! Иди учиться, работать. Ребенка в школу выходного дня/родителям. За 3 года ты станешь ловить мужиков на нечто большее, чем минетики/котлетки;
забудь, что есть алименты. Представь, что муж действительно ***-неплательщик. Представила? Теперь иди вперед, рассчитывая только на себя. Куда? ***** Работать, не жалея себя. Сопли мотай на кулак, ныть будешь вечерами в подушку. Все, что присылает бывший муж, копи на машину/квартиру/образование детям;
на котлеты и минеты ведется только ***: хочешь принца на белом коне — предложи ему суши и БДСМ, будь оригинальнее;
не льсти себе: ты не молодая мама, у которой все впереди. Прекрати жрать «Сникерсы» и вперед на фитнес, диеты и пр. Ты должна выглядеть лучше;
если одолевает пиздочес, купи вибратор, морально он лучше кучки приходящих/уходящих дяденек;
занимайся своими детьми. Таскай их по кружкам/секциям, авось и познакомишься с небыдлом.
***-вариант:
найди лоха с недоебом в критической стадии;
предоставь ему демо-версию «идеальная жена» на месяц; соси у него так, как будто от этого зависит судьба человечества;
сообщи, что для продолжения эксплуатации необходимо подписать пользовательское соглашение;
???
СВАДЬБА!!!
ыдло-вариант:
найди лоха с недоебом в критической стадии;
предоставь ему демо-версию «идеальная жена» на месяц; соси у него так, как будто от этого зависит судьба человечества;
сообщи, что для продолжения эксплуатации необходимо подписать пользовательское соглашение;
???
СВАДЬБА!!!
Хахаха))))))так вот этот вариант меня и не устроил в результате!))..поумнела - выбираю первый)))
станешь ловить мужиков на нечто большее, чем минетики/котлетки; - на это и ведутся нормальные мужики, только желательно чтоб минетики и котлетки халявные были))))))))
я имела ввиду, что ведутся все без исключения - но не все понимают, что нахаляву не каждая будет им сосать и борщи варить, но стремятся к халяве все равно!!))) Вот те, кто понимает, те - нормальные)))
соси у него так, как будто от этого зависит судьба человечества;
++++
так и сосала)))))))))))))))))))))))))))