Ситуация сложилась для меня тяжелая. Встречалась я с парнем 1,5 года. Он замечательный: симпатичный, умный, у нас появилась влюбленность, планы на будущее, познакомились с родителями.Ситуация осложняется тем, что он живет в соседнем городе и вот молодые-горячие, поссорились. Нам по 27 лет. Решили сделать паузу. Тут со мной знакомится потрясающий человек, он мне очень нравится, я влюбилась, он тоже. Встречаемся 4 месяца. Он, в отличие от первого, абсолютно готов к семье и материально, и морально, ему 40 лет. Он более активный по жизни, постоянно путешествует, узнает что то новое, а первый домосед, спорт не любит. В сексе второй мне потрясающе подходит. И вот, возвращается первый парень, такой родной. Я уже месяц маюсь, нужно что то решать: не могу врать обоим. Как сделать выбор?
*****! я прочитал,что тут про обаму!
Я за второго.и делайте выбор быстрее а то обоих потеряете,обидятся на вас.
Сообщение было удалено
Почему за второго?
ну эа первого! без разницы!
Все очень просто. Вам 27, избраннику 40. Вам 37, ему 50. Вам 47, ему 60. С другим Вы ровесники. И он способен сделать карьеру также к 40 годам, может и раньше. Да и Вы тоже. Ну и, как мне кажется, нужно дождаться приезда первого и прислушаться к себе. Пока он далеко, выбор делать преждевременно.
Не стоит выбирать из тех, кто не нужен уже даже сейчас. Не окупится.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение,разница меня не пугает. Он ведет здоровый образ жизни и я думаю что и в 50 он будет огурчик.Активный,с потенцией все ок,редко болеет.Они оба за то,чтобы я дома больше бывала.Первому нравится чтоб щи-борщи и встречала с улыбкой,дом блестел,а второй говорит зачем тебе работать,деньги есть,занимайся хобби и все.
однозначно второй... вам с ним комфортние и интереснее, а к первому срабатывает привычка, привязанность
Сообщение было удалено
Кто не нужен?поверьте,я счастливчик, для многих девушек такие мужчины счастье. У них правильные понятия о жизни,отсутсвуют вредные привычки,гулять я думаю не будут.первый слаб как мужчина,секс ему нужен редко,а второй уже нагулялся. окупаемость меня мало интересует,хочется выйти замуж один раз и на всю жизнь,детишек родить. Просто женского счастья.
Выбирайте того, в кого влюблены. Значит второго!
Сообщение было удалено
У моих родителей разница 15 лет. Отец всегда занимался спортом, был хорош собой, не курил никогда и не пил. Сейчас маме 60 и она полна сил и энергии. Папе 75 и 4 года назад у него произошел инсульт. Мама за ним ухаживает. Но она теперь очень одинока и несчастна. Говорит, что все же большая разница в возрасте. И ее она ощущает последние лет 10, т.е. с 50...
Спасибо за мнение,разница меня не пугает. Он ведет здоровый образ жизни и я думаю что и в 50 он будет огурчик.Активный,с потенцией все ок,редко болеет.Они оба за то,чтобы я дома больше бывала.Первому нравится чтоб щи-борщи и встречала с улыбкой,дом блестел,а второй говорит зачем тебе работать,деньги есть,занимайся хобби и все.
Сообщение было удалено
Не поверю. Счастливчики на других не равняются.
Вот проходит время, Вы выходите за первого замуж, и в соц сетях постоянно смотрите фото второго с островов с новыми девушками и экстремальными приключениями, и тихо рыдаете в подушку. Первые отношения странные, обычно мужчины не берут паузу, ты им или нужна или нет, хотя подробностей не знаю. Думаю, первый просто привычка. Даже если со вторым не получится, у Вас будет масса впечатлений, отсутствие стеснения в средствах, что очень важно.
имхо ни неприкаяный старпер, ни несозревший парень удачными вариантами не являются
Мало вводных данных. Если мужчина в 40 лет не имеет детей, то что-то с ним не так. А так лучше с ним свою жизнь связывать, чем с первым.
Ирина, это жизнь, мы такого не можем предугадать. У меня у подружки муж в 30 лет умер, инсульт и не спасли. Всякое бывает..
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю человеку, который будет говорить, что его не волнует общественное мнение. Всех волнует в той или иной степени. Мы живем в социуме, так сложилось.
17,18 - я Автор
Сообщение было удалено
Конечно, второй мужчина представительный, я думаю если мы расстанемся, проблем с девушками у него не будет. Про соц сети вы правильно сказали, только у него нет там фото с девушками, только он и друзья.
Первый родной что ли, как то все шло к свадьбе, общие друзья даже появились. Скажем так, я свыклась с недостатками, но тех чувств, что были в начале уже нет, появилось недоверие. Хотя сейчас он очень старается.
Сообщение было удалено
)) Вы просто их не знаете, но спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Он очень избирательный, требовательный. Он не хотел детей на стороне, за предохранением он очень следит. Хочет полноценную семью.
Автор, вам 27, а вы как опилками набитая. Про 40 летнего так рассуждаете-усаца, А 27 летнего молодчику вы тоже не нужны, раз у него даже не стоит на вас.так что вам не до выборов, вам бы в последний вагон запрыгнуть.Идите за того кто зовет.
Неа! Выбора нет( и то и то не вариант...короче пламенных чувств нету-живите пока сами. Нечего спешить за 40-будете рыдать в подушку чует мое серце..а с молодым -чувств нет. Живите пока и не чудите себе спортить жизнь.
Вы не любите ни того ни другого, лучше подождите третьего) если бы любили хоть одного то такой вопрос бы не поднимался