Гость
Статьи
Нормально ли молча …

Нормально ли молча уходить со свидания, если не понравилась девушка?

Пытаюсь устроить личную жизнь, знакомлюсь на сайте знакомств.
Часто бывает, что девушка не нравится с первого же взгляда.
Фотография же не всегда отражает реальность...

И вот …

Бережливый
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Раз такой жлоб то не ходи вообще никуда и ни с кем

при чем тут жлоб если она ему не понравилась.к чему такие затраты. если ты в жизни больше не увидишь этого человека. давайте тогда всех прохожих будем кормить.что бы жлобами не быть.!!

Гость
Бережливый

А почему я должен тратить в неделю по 4 тысячи на чужих мне людей, которым я ничем не обязан? 16 000 руб в месяц получается!

но тогда приглашай на одно кофе. сразу говори пойдет кофе попьем.при заказе скажи -мне такое кофе.а ты какое будешь на девушку.что бы она на большие не заказала.

Гость
Гость

Раз такой жлоб то не ходи вообще никуда и ни с кем

Ага. Дед, дрррочи дома в кулак, шизофреник. У приличных людей есть нормы поведения, этикет, но тебя это не касается. Дома заваривай дошик и не траться попусту

Гость
Бережливый

Есть порядочные девушки, которых это устраивает - "погулять". Летом, в хорошую погоду. Но таких - считанные единицы.

порядочные это по вашему те которые просто гуляют.а непорядочные они что сразу вам говорят-веди меня в кафе!! так ни одна девушка не скажет!! мужик сам решает. тогда что ж говорить про мужиков которые только гуляют-жлобы? да еще сразу на секс надеются

Гость

автор если не понравилась к чему тратиться ведь вы этим надежду даете-цветы.кафе. девушка думает,что понравилась вам. ладно кафе.но цветы зачем дарить той которая не понравилась. у вас или тратиться или уйти сразу. где компромисс пообщайтесь так без кафе на улице немного. хотя идя в кафе вы и себе комфорт создаете. ведь кафе это посидеть отдохнуть.покушать. плюс девушка приятная компания.хотя если она вам не понравилась приятного мало. тогда зачем все это.

Гость

мне например неловко идти в кафе с парнем если он мне не понравился то есть я знаю,что это первая и последняя наша встреча. мне неловко что посторонний человек на меня потратиться.я отказываю если мне не понравился парень. а еще по тому что мне с ним не интересно он же мне не нравиться.а еще на сз такие все страшные,и глуповатые.что с ними стыдно на люди то есть в кафе показаться.

Гость
Гость

А нормально будет, если у вас интимная близость будет и во время вашей эрекции она встанет и уйдет? А вдруг у Вас размер не подходящий?

Хорошая аналогия.

Гость

Сейчас девушки все поголовно пользуются всевозможными фильтрами и корректорами и ни одного реального фото вы не увидите. У нас на работе в рабочем чате ни одну не узнаешь , видя их в реальности перед собой. Не могу понять зачем они это делают. В вашей ситуации можно пообщаться , есть же видео звонки и т.д. , потом, если понравится , то уже встречайтесь в кафе. А цветы зачем покупаете , когда человека первый раз видите и совсем не знаете ? Это лишнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: