Пытаюсь устроить личную жизнь, знакомлюсь на сайте знакомств.
Часто бывает, что девушка не нравится с первого же взгляда.
Фотография же не всегда отражает реальность...
И вот …
Сообщение было удалено
А мне ничего из этого неинтересно.
Я тусил одно время на сайте автомобилистов, но дня через два меня там забанили за троллинг и оскорбления форумчан... Троллить их стал, потому что мне фиолетовы все эти их машины - мне там надо было узнать кое-что по поводу своей машины - и я это узнал, на остальное мне плевать было.
Сообщение было удалено
Да ты крутая!
Сообщение было удалено
Ну не плюнет, но и встречаться после такого не будет, зачем это нормальной симпатичной девушке)
Сообщение было удалено
А Вы что - считаете, что "нормальной симпатичной девушке" все кругом обязаны и должны, что ли?
Автор, вам срочно надо к окулисту! У вас явно большие проблемы со зрением - одну не разглядеть - ладно, ну вторую - но не так что - из четверых в неделю - ни одной ни разу не разглядеть.(???)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ну считайте себе и дальше :) хехехехехе
Нормально ли при первой близости увидев пипирку мужчины в 5 см сказать ему о том, что мне она не нравится , или молча уйти?
Фотография же не всегда отражает реальность...
а если потом пересечемся- сказать что живот прихватило ?
ведь я не обязана за его вшивенькую пироженку оргазм изображать ?
Сообщение было удалено
Так я как раз за то, чтобы Вы развернулись и ушли!
Мне проще и выгоднее!
автору все, кто ему за пироженку не дал- сразу и не понравились даже
Сообщение было удалено
В итоге образуются старая дева, с кучей недлительных связей, и старый холостяк-почти-девственник, одна из-за уверенности, что все должны, второй от жадности и занудства. Годам к 40 эти два одиночества встретят друг друга еще раз, поженятся от безысходности, и будут всем втирать про обретенное счастье))))
Сообщение было удалено
Кому не должна? Себе на прокорм?
Неинтересен человек - не трать ты себя на него, что логично. Очень неприглядно это, когда личное свободное время кто-то готов обменивать на еду.
Сообщение было удалено
так не приглашай на пироженку, нищеброд
с пацанами пивасик с чипсами пососи
А вот за Айфон, я считаю - просто ЛЮБАЯ девушка - мне уже обязана.
Вот как: девушки думают, что они - царицы небесные, а сами склоку из-за кофе с булочкой устраивают, вместо того чтобы самим за себя заплатить )если им это нужно, конечно).
Сообщение было удалено
Так в том и смысл, что с одним девушке только дорогой ресторан подавай, а с другим будет клинское пить, и считать, что ей повезло)
И будущее упертых переоценивающих себя девушек и жадных мужчин: см.п.62
Сообщение было удалено
Будет еще проще и выгодней - если вы сразу скажете, что у вас пипирка - 5 см) Зачем все усоожнять?
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела побыть КЭПом.
Автор, включи себе Скайп.
Сообщение было удалено
Пивасик кстати тема..
Автор, зови тетку на пивасик, бухнете, она тебе и даст сразу :)
Не прогадаешь, 146%
.. а дело всё в том, что вот если ящик включить - каждый вечер показывают сериалы не про обычных людей и их жизнь, а про людей богатых. Вот и девушки все хотят себе богатого мужчину (что нормально), но дело-то всё в том, что богатых мужчин - на всех девушек не хватает, а соответствовать богатому мужчине может какая-то доля процента из всех девушек. Остальным - достаются небогатые, а богатства-то - хочется! Вот и стонут они на форумах, что их все, типа, недостойны - а на самом деле на себя посмотреть надо.
Сообщение было удалено
так и есть
ползают по женскому форуму нищие мелкописечники Калафы и стонут, что их объели и не дали
Как приятно выводить девиц на чистую воду!
Конечно, никто 200 рублей за чашку обычного кофе - платить не захочет, оно и понятно. Потому что за 350 рублей в магазине можно купить пакет французского кофе высочайшего качества.
Можно на остановке у ларька попить кофею, там и булки есть.
Правда кофе не из дешевых, рублей 30 попросят за чашку.
Сообщение было удалено
не чашку , а стаканчик одноразовый
Сообщение было удалено
поднатужься и еще что-нибудь выроди для срача
всё уже обсосано на 100500 раз, особенно чашка кофе
Сообщение было удалено
Обычно такие люди не пользуются авторитетом в мужском обществе.. попросту говоря, такие люди - считаются чмошниками. Такого рода чмошники в первый раз проявляют себя еще детьми, лет в 12, и потом они такими же чмошниками остаются на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
еще потужься
Цветы необязательно...но чашечка кофе для поддержания общения это нормально! Не жмотьтесь)))...да и потом человека познают в общении...а не по лицу.
Домой сразу зови
Ну уходить как крыса, это вообще не то что не по-мужски, а не по-человечески, но и вас тоже можно понять, в этом случае можно же просто пригласить погулять!, и приятно ( тем более весна) и бесплатно!
Сообщение было удалено
Какой детский сад..
заплатите просто за себя, и дайте ей понять что она платит за себя. или вы просто хотите уйти оставив счет ей?
Очередная разводка от автора супертриллера "Зачем я должен платить за девушку? Зачем?" Народ, не кормите тролля! Кофе с булочкой рублей 200 от силы стоят. И да, на этого уродца по 4 девушки в неделю клюют, ага! Да такому убогому дай Боже за месяц одну выудить...
Автор, я бы вам посоветовала другой вариант - просто взять и убежать это, во-первых, не выход, так как является оскорблением для девушке и этим самым вы можете нанести ей психологическую травму. Надеюсь, что вы не садист, обиженный на весь женский пол, и таких целей себе не ставите (иначе не писали бы сюда). Во-вторых, убегая, вы лишаете себя возможности узнать девушку получше, рассмотреть её как следует и просто пообщаться. Ведь, возможно, если она и не станет вашей дамой сердца, то может быть просто хорошим другом. А бывает и так, что люди с непривлекательной на первый взгляд внешностью обладают настолько большой харизмой, что в процессе общения начинают казаться безумно красивыми, хоть с первого взгляда такого и не замечаешь. В любом случае я считаю, что КРАСИВЫЙ ВЫХОД ИЗ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ СУЩЕСТВУЕТ!!! Надо как-то сразу оговаривать, что платите вы - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! И всё - вы можете расслабиться и не следить, насколько дорогие блюда будет заказывать девушка, а девушка также будет чувствовать себя намного комфортнее, так как не будет чувствовать себя вам обязанной. Это парни как раз и поддерживают заблуждение, что они должны платить и считают всех девушек меркантильными. Такие, конечно, тоже бывают, но далеко не все. Взрослый нормальный дееспособный человек вполне способен за себя заплатить в кафе. И в этом нет ничего ужасного! Вы даже не представляете, сколько раз ИМЕННО МУЖЧИНЫ воспринимали прямо-таки как личное оскорбление тот факт. что я пыталась сама за себя расплатиться. И, знаете, что я теперь делаю?
Я даже спорить не начинаю, так как это совершенно бесполезно. Большинство мужчин просто железно вбили себе в голову, что платить должны они и как тупых упёртых баранов их в этом не переубедить никакими способами. От таких лично я стараюсь держаться подальше, так как по мне - это проявление неуважения к девушке (признание того, что она не способна сама заработать достаточных денег себе на еду) + попытка подкупа и психологического шантажа. С одной стороны, назаказывать сверх меры даже того, чего девушка не просила, лишь бы побольше и подороже, а потом изображать оскорблённую невинность. когда девушка в тот же вечер не отдалась и называть её динамщицей. Большей глупости и представить нельзя. Такое ощущение, что большинство мужчин уверены, что женщины должны отдаваться им за еду. Вообще бред какой-то... Если я захочу переспать с мужчиной, то мне не западло даже и самой за него заплатить и облагодетельствовать, если в этом есть необходимость. Так что я считаю, что ва нужно в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и уже на начальном этапе проверять психологическую адекватность девушки - нормально она воспримет то, что будет платить за себя сама или нет. Гулять по парку - ведь это тоже не выход... В парках вечно что-то продаётся, да и кафе там полно, так не запрещать же девушке из соображений экономии туда заходить.
Помню, с другом своим гуляла, захотела поесть, так вы даже не представляете, как он протестовал и упирался против похода в кафе, я чуть с ним не поругалась из-за этого. Тоже, наверное, боялся, что я заставлю его платить, хоть я и уверяла его в обратном =))) В итоге теперь нормально в кафе ходим, я сама за себя плачу и никто не парится. Поверьте, это - самое здравое решение, оно очень удобно и практично для обеих сторон. Очень сомневаюсь, что кто-то из девушек, пришедших на свидание, может преследовать цель исключительно пожрать на халяву. Всё-таки у нас в стране не голод, а уж перекусить в кафе может себе позволить каждая (а просто вкусно поесть можно и дома). Но если кому-то, вдруг, нужно именно это - то не хороший ли это способ сразу выяснить подобное и даже не начинать общения!?
абсолютно нормально-много раз встречал бабье которое вело себя точно также..теперь не считаю зазорным сказать что дела и свалить роняя тапки. свое время надо ценить..
Нафига перед бабой ещё отчитываться? Уйди и всё. Я вон в кафе даже пошёл, спросил у девушки, можно ли поесть за её счёт?))
Сообщение было удалено
дело не в сумме-а целесообразности и практичности..зачем воспитывать ***-бабье которого итак вокруг предостаточно?
а стоит ли говорить что при знакомствах через интернет-90% выкладывают свои детские фотки или фотошоп?? это стоит расценивать как обман, бесполезные траты на бензин, потерю времени-не зазорно и плевать в морду подобным тварюшкам
Сообщение было удалено
О май г.... что за чушь то! Хотела бы я посмотреть на такую ДОСТОЙНУЮ девушку, которая после того, как ей прямо в лицо бросят, что она "конвеерная" и стоит под номером ...дцать в списке, а бюджет де лимитированный и на всех денег не хватит, после этого бросится на шею со словами, да я сама за тебя платить буду. Ахахаааааааааа, даааааа, в ногах как, обязательно валяться или нет? Со словами, мол никуда я тебя не отпущу? Уважение надо иметь. Я всегда за себя платила на первых свиданиях сама, но если бы мне парень выдал подобную речь, то молча развернулась и ушла бы я.
Сообщение было удалено
И даже их для себя-любимой приобрести - существенный ущерб для кошелька за неимением кредитной карты, не то что дебетовой. Плак, плак.
Сообщение было удалено
Нет-нет, причина изначально в другом: с самого детства нас девочек, и вас мальчиков, тоже кстати, учат тому что Мужчины - сильный пол, они заботятся о нас защищают, любят, они - стена, на которую мы можем положиться и т.д. Но когда ты вырастаешь, то осознаешь, что образ тот не верен, мужики они как женщины, только с яйцами между ног. Они сами хотят, чтобы они позаботились/защитили/заплатили/спать уложили. А у нас, женщин, из-за этого неверного образа когнитивный диссонанс - не хотим верить, что Мужчин не существует...
раз начали считать деньги, значит уже много потратили...и что, никто за это время не понравился?
Сообщение было удалено
как жаль что подобных мало-а основная масса пожрать любит за чужой счет-даже если продолжения не желает...платили только на просторах вумана или в реальной жизни? ;)
Сообщение было удалено
не врите, жлобяры, вы никакую уважать не будете, вы вообще кроме себя никого не уважаете
племя чмошников
Сообщение было удалено
В самой что ни на есть реальной ;-) Но тут такой фокус, как уже сказала, если парень с первых минут истерит про "пожрать за чужой счет" и заводит разговоры про то, что на всех не напасешься и уважать он будет только уже конкретно его девушку, то до "плачу сама" у нас просто не доходило. Для меня уважение между двумя людьми стоит на первом месте.
Сообщение было удалено
А вообще, просто вместо того, чтобы устраивать конвеер после беглого просмотра фото ( причем заранее не веря, что оно настоящее) глупо, поэтому и попадается черт знает что.
Как-то странно получается. Я фото красивого парня поставил на сз, мне и то практически никто не отвечает, а тут по 4 свидания в неделю, ну да, ну да.