У меня долго не получались отношения с мужчинами, мешал комплекс спасительницы. Влюблялась в тех кто был не доступен, кому я была не нужна. Сейчас же хочется семью росы опыта построения серьезных отношения практически нет. Что делать?
обратитесь к психологу и попробуйте разобраться в себе.
Снять штаны и бегать.
На примете есть кто? Или его ещё искать и найти нужно?!
да уж как говорится молодость потратили не на тех теперь за голову хватаетесь..с одной стороны вас жалко с одной нет потому что такой порочный круг нужно уметь разорвать чем раньше тем лучше ,что делать? искать такого же разачарованного мужчину в жизни особо не притязательного и быть для него лучшей чтобы замуж позвал быстрее
Мужчина без квартиры, с алиментами и маленькими доходами - вероятный вариант. На что-либо другое шансов мало, даже если вы красивая.
Но вообще да, в рашке в 34 года ты уже жухлая старуха, и на свой уй мужички предпочитают натягивать 17летних девочек, а не такой лежалый товар, как ты. В нормальных странах в этом возрасте только начинается вся эта брачная движуха, а тут уже все, движуха может быть только в сторону уродливого пенсионера с 2 детьми прицепом.
Я привожу всегда пример своей двоюрной сестры. У нее до 37 лет вообще не было никаких отношений. Т.е. она не выбирала, не выпендривалась, ни наоборот по рукам что называется ходила. Просто так вот сложилось - не было кавалеров и все. Ни одного. Девственности лишилась на своем n-ом дне рождении - это был единственный опыт общения с мужчиной продлившийся 1 месяц.
В 37 встретила бывшего одноклассника, и как то там все закрутилось в течение года. Переехала к нему через год (да да, жила до 37 с папой-мамой), еще через год родила дочку. Все ок ) Так что и вам удачи Автор.
сейчас вам здесь колхозницы быстро объяснят кто вы, какие шансы у вас на брак и какого мужчину вы заслуживаете.)))
а что мешает? И какая разница сколько вам лет? Зачем себе искусственно самоограничения создавать и программировать себя на негатив "мне уже 34, уже поздно"??? Чушь, если вы замужем - новую семью не создашь и то, пока не разведешься. Или вы уже умерли, ну тогда без вариантов. А так, пожалуйста, мы разрешаем :)
Сообщение было удалено
ага, причем будут доказывать, что свой шанс вы уже давно упустили
автор, если вы ебабельны, то шансы у вас есть
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, даже если не ебaбельная, шансы все равно есть.
Шансы то всегда есть. И в личной жизни сложно что то предсказать, она в категорию точных наук не входит:)
Сякое бывает. Кто в 17 замуж кто в 35
Все еще может быть у вас, автор, и семья, и детки. Только на попе ровно не сидите, а действуйте.
р.с. я замуж в 32 вышла.
Сообщение было удалено
аахах
согласна
всегда есть надежда выйти замуж за принца
Вы в 34 года такие вопросы на троллофоруме спрашиваете? В 34 пора бы своей головой думать.
Сообщение было удалено
да что вы говорите?))) Чухня это автор! В любом возрасте можно удачно выйти замуж, быть любимой и любящей!
Сообщение было удалено
Слушай,в каждой бочке затычка-заколебал уже ;)))
Сообщение было удалено
все правильно, Даже если вам немного за тридцать Есть надежда выйти замуж за принца Солнце всем на планете одинаково светит И принцессе и простой проводнице Да мы же с вами, слава богу, не дети Ой не нужны мне мама ваши советы Ух, я б его покорила... так и тут) И не слушайте, что только с алиментами, без квартиры и с маленьким доходом)) Это говорят те, кому и в 20 лет светили женихи только без квартиры, с маленьким доходом и алиментами)))
Сообщение было удалено
а вот это что правда, то правда)
Сообщение было удалено
Лучше с доходом от 200 тысяч.
Сообщение было удалено
вот это точно не надо. захочется годами в себе ковырятся. а года идут.
Автор, конечно есть все шансы, у меня немало примеров, когда и позже выходили замуж и жили вполне счастливо и детей рожали. Счастья вам, здоровья и удачного замужества!
Сообщение было удалено
Анна, а точнее "Чел Лов" и т.п. это у тебя нет шансов. Остаётся только разводки строчить
Сообщение было удалено
по себе не суди)
просто сейчас свободные 34-летние, без "прицепов" легко встречаются с 24-26 летними и замуж за них выходят... иногда даже за 20-22летних. Но это конечно, слишком. а 25+ самое оно
Сообщение было удалено
Челлов - баба ?
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
и в одиночестве дро чить)
Сообщение было удалено
не мужик он и не баба, а просто забитое существо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
читаю)
Шанс есть всегда и на все, вопрос какой). Если Вам нужны отношения - читайте книги, о том как их получить, общайтесь с теми, у кого такие отношения, которые Вам нравятся, думайте, что в Вас "не так", чего Вы не делает из того, что могли бы для достижения этой цели. Действуйте.
Попробуйте прочесть книгу "Как выйти замуж" Кент Маргарет. Она в чем-то примитивна, но действенна.
Я не верю, что посещая только работу и дом, можно кого-то встретить с высокой долей вероятности. Повторю, может кто-то и встречает, но каковы шансы кого-то встретить при таком образе жизни?
Автор, главное ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР и хозяйственность, возраст НИ ПРИ ЧЕМ, важнее на сколько выглядишь, мужчины паспорт не спрашивают, если вы ухоженная молодовыглядящая, то все возможно. Хуже если выглядите на свой возраст или старше - тогда вряд ли с нормальным.
Сообщение было удалено
красиво написали
Сообщение было удалено
да, но не с нуля. к 34 годам если не женаты, то уже давно в гб все более или менее ликвидные. из нормальных свободных- разведенные с детьми есть, все остальное просто те на кого никто никогда не клюнет.
Сообщение было удалено
Так она замуж вышла или просто жить к мужику переехала? Разница есть. Автор спрашивает, реально ли СЕМЬЮ создать. А то, что вы описываете, это дитя родить от йопаря.
Сообщение было удалено
))))))) Как же это верно. прям в точку))
Сообщение было удалено
Как это не при чём? Есть мужчины ,которые принципиально не будут встречаться с женщиной за 30, или повстречаются а потом к молодой уйдут, тут конечно напишут ,тчо они ненормальные, да ведь это сокращает выбор. Есть те,кто будут про себя рассуждать,что ,мол,родит ли она? Многое в этом возрасте зависит от того есть ли жильё,.Я вот сама вышла замуж в этом возрасте, но я не сидела на попе ровно.Вплоть до того,что ,когда решила менять работу, то учла ,что вот в этом здании,много офисов, где полно мужчин. Аналогичная вакансия была в другом месте, а так я улыбчивая, приветливая, но вот не везло, мне всегда предпочитали стерв.И до замужества было много свиданий, и отношений приносивших разочарование, хоть я и моложе выгляжу, но много г на меня мужчины выливали