Гость
Статьи
Парень живет с …

Парень живет с родителями

Мой парень живет с родителями,а я снимаю квартиру.И конечно он часто остается у меня.Он работает но квартиру снимать не хочет.Это нормально или нет

Александра
35 ответов
Последний — Перейти
Леди

Не нормально. Ищите себе нормального парня с квартирой.

Ваше+имя

А зачем ему снимать квартиру? С родителями ему явно живется неплохо, а потрахаться к вам ходит.

Ваше+имя

может. ему есть, на что деньги откладывать. может, квартира родительская большая, нафига тогда деньги тратить на съем.

Жирный, как поезд пассажирный

Я тоже с родителями живу, в большой квартире в 5 минутах от метро. И буду я еще минимум тыщ 15-20 за убитую левую хату в какой ни будь заднице платить, из которой никуда не уехать когда лучше эти деньги на что то другое потратить. Если у кого то хата однокомнатная, а в ней толпа родственничков живет, то тогда да, снимать надо.

Ваше+имя

Нормально. Именно так многие мужики и делают.

Ася

конечно нормально! дома накормили и обстирали, а у вас перепихон) красота просто)

Гость

А у меня другая ситуация. Моему парню 25 лет, зовет замуж, но говорит, что будем жить с его родителями в 6 комнатной. У него есть своя отдельная 2ка, но от родителей съезжать он не собирается. И я не хочу замуж за него при таких обстоятельствах.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Давай я за него выйду.

выкуси

либо ему удобно к вам иногда на перепихоны приезжать, либо он не хочет как джентльмен платить за аренду вашей квартиры

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ахахаххх
будешь жить с его родичами и года не протянешь, убежишь)))

Химик

Скажи, что изменится у него в сексе, если он снимет квартиру? Чаще станет или разнообразнее? Если не будет изменений, то нормально.

Гость

[2935737398]

Скажи, что изменится у него в сексе, если он снимет квартиру? Чаще станет или разнообразнее? Если не будет изменений, то нормально.

Дело не в сексе, а в том что он мог бы отдавать половину или оплачивать съем ее жилья, а так он ходит ей сливать, никаких обязательств, хочется ей справедливости

Гость

а моему парню 17, но он досих пор живет с родителями, хотя мне 15 и я уже сама снимаю квартиру и живу самостоятельно. Думаю бросить его и найти более перспективного мужчину

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

15 это что !!!!11 я вот в 13 как в из школы выгнали в вечернюю школу перешла и пошла рабоать , то же от родаков свалила , снимаю сама хату, всй супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если люди низкой культуры. Моя мама так жила, вечерами бабушка её учила французскому, живописи и игре в карты - лучшие подруги.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

правильно
бросай его он тебя недостоин
но ты что-то подзатянула
многие уже в 13 живут отдельно и сами себя обеспечиват
и даже начинают копить на первый взнос по ипотеке

Вета

Это нормально только в том случае, если у него нет на вас планов. Если бы планы были, то он бы уже снял совместную квартиру и жил бы с вами. Ну а в идеале замуж бы позвал.

Ваше+имя
плАхая

Сообщение было удалено

ой забыла сказать я, что ,конечно же коплю на иппотеку ,да

смотря нормально ли это для вас лично, вы ж снимаете, а он за ваш счет, получается, с комфортом у вас ночует... подумайте сама...

Гость

Сообщение было удалено

До чего же вы бабы мелочные..У них любовь морковь, он не притендует на ее жилплощадь, есть свое. Она тоже до встречи с ним как то жила и платила за сьем.
Так что должно поменяться то? Почему он должен оплачивать сьем хаты для девки, у которой нет своей хаты?

qwicky13

Сообщение было удалено

Если ей не нравится спать с мужчиной, то к чему эти отношения?
Или она через силу ему дает?

у меня так было с одним пока мой праведный гнев не развел нас по жизни))

Весёлый

Сообщение было удалено

вопрос, нравится,нет или через силу я не затрагивала. только материальный.

qwicky13

Сообщение было удалено

Он не обязан тебя содержать, ты не жена, которая растит 2-3 его детей. Ты работоспособный гражданин.

Если тебе не нравится - ищи того, кто будет тебя содержать.
Только не факт, что найдешь, а время идет. Потом, тебя старую, даже за бабло *** не будут.

плАхая
Ваше+имя

Сообщение было удалено

молодец
ведь главное для девушки-свой угол
так застройщики все утверждат

Весёлый

Сообщение было удалено

А кто говорит про обязан, не обязан? Здесь речь о том, кто с какой позиции на материальный вопрос смотрит и что хочет сделать для другого. Хамство тут ни при чем.

Тут с любой стороны очевидно, что парень не обязан оплачивать автору жилье.
Он с ней не живет. Она живет одна в своей квартире.
Если ей дорого - пусть едет к маме или снимает комнату или берет ипатеку и тд

Если ей дорого - пусть едет к маме или снимает комнату или берет ипатеку и тд. Автор сказала, что ей дорого? Нет. Вас куда то не в ту степь все несет.

Белка грызунья

На определенном этапе ребенок освобождается от опеки тесно связанных с ним людей, учится быть психологически независимым от родителей, полагаться на свою внутреннюю силу, самостоятельно принимать решения, самостоятельно себя обслуживать, брать на себя ответственность. Данные навыки невозможно развить живя с мамой. Если парень живет долго с семьей (после совершеннолетия) он начинает "сростаться" с ней. Отсюда проблемы в будущей семейной жизни да и во взаимоотношениях вообще. Например, такой мужчина может уйти от женщины, из своей собственной семьи с женой неожиданно, потому что ему надоело или убежать от сложностей, требующих его решительных действий. Если он уйдет от матери, она всегда будет его ждать и примет в любой момент. А такой мужчина ошибочно будет проецировать образ матери на жену. Но от жены нельзя так просто уйти и прийти. Данная особенность у мужчин живущих с мамой доказана психологами.

Лимпопо

Автор, если к вам он уже заваливается, как к себе домой и ждёт ужина, то ненормально. Если каждый раз вежливо ждёт вашего приглашения, то всё в порядке.

Гость

Если бы у него была своя квартира, машина и.т.п., с ним была бы девушка куда более высокого статуса, чем вы.

Луна

А я вот не знаю, что посоветовать. Сама в такой же ситуации, как и автор. Правда, после года встреч, я стала настаивать на совместном проживании. Съем или у меня - не важно. Он предлагает к его маме переехать (они в двушке живут). Это предложение для меня нонсенс, поэтому четко "нет" - он в курсе, но все равно тянул туда и говорил, что и с мамой ему хорошо живется. Я его услышала. И прервала отношения фразой "на этом этапе наши пути расходятся" - все обсудили. Пытался звонить - попросила этого не делать, сказала, что тоже не железная, чтобы не травил мне душу. 2 недели молчал, а позавчера приехал без приглашения с цветами. Не хочет отпускать. Нашел выход пожить в квартире бабушки пол года, пока та на даче будет жить. Я согласилась, но съемное жилье оставлю за собой, т.е. чтобы мне было куда вернуться в случае чего. Отношусь к этой затее скептически, но решила дать ему шанс проявить себя ответственным главой семьи. И себе шанс, что смогу ужиться с ним под одной крышей, т.к. долго живу самостоятельно. Время покажет.

Гость

может быть на данном этапе он не видит смысла тратить деньги на съемное жилье, как давно вы встречаетесь?

Мария

И я и он жили с родителями. Потом я взяла ипотеку и предложила ему жить вместе. Вот и живём. Его родители хотели что бы мы жили с ним а их большой квартире в центре и сейчас хотят. Я очень своенравный человек, не для меня это. А с виду белая и пушистая))

Гость

Надо узбэк брать себе рускэ не очин харашо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: