Гость
Статьи
Он любит меня очень …

Он любит меня очень сильно, а я нет

Мой парень меня очень сильно любит, все делает только чтобы мне было хорошо, а меня он раздражает сильно.Раздражает как говорит, ходит, спит... Мы начали встречаться когда я рассталась с бывшим парнем …

Алена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полина

У меня сейчас с мужем ситуация такая же. Он любит меня безумно, а я просто перегорела, изменилась, выросла из отношений.. У нас всегда все было разное - я на тусовку, он дома у компа.. Сейчас я понимаю, что не люблю его и сказала ему все в глаза. Он умоляет меня остаться с ним, не бросать его, не причинять боль. Я то понимаю, что если мы будем вместе, то я сломаюсь и его радовать не буду. Кому хорошо от того что ты любишь, а тебя нет. А позволять себя любить я не могу. И как тут быть?!! Боюсь, что он что то сделает с собой. Говорит, что без меня он никто и не проживет, сломается.
Он все еще верит, что я не могу его разлюбить и искренне не понимает почему. Он просит дать нашим отношениям шанс, но я не полюблю его из-за того, что он будет мне звонить и водить по ресторанам..
Девочки, я в отчаянии...

Полина, прошло 4 года. Что теперь? Я в вашей ситуации, не знаю, что делать

Гость

Зачем ты себя мучаешь дальше будет хуже

Гость

Если уже сейчас раздражает, то зачем все это?
У меня похоже было, но не раздражал, а скорее интерес вызывал. Мне с ним весело было. Он очень старался ради меня. И вот прожили уже более 40 лет. Иногда думаю, что правильно тогда решила. Хотя всякое в жизни было.
Было несколько раз, когда можно было в вихре страсти утонуть, но вспоминала о нем, и жалко было его. А теперь уже ни о чем не жалею.

Гость
Гость

Девочки вы просто зажрались. Вас любят - это надо ценить. Ну уйдете от любящего, а потом как бы не пожалеть об этом, не факт, что вас примут обратно. Я вот тоже сначала не любила- меня любили сильно. Своим равнодушием оттолкнула его от себя, сейчас понимаю что люблю его сильно- а он в своих чувствах ко мне стал сомневаться. Берегите, что у вас есть!

Зажрались?..А если ты действительно не любишь человека,то что теперь?Всю жизнь себе сломать и жить с нелюбимым?..Всегда нужно следовать своим желаниям и чувствам и слушать их,в любой ситуации выбирать только себя,потому что жизнь одна.

Гость

У меня ситуация тоже, также складывается. Он во всем меня кантролирует, и изводит меня ревностью. Своим поведением, и на почве ревности он стал рукаприкладствовать. и это мне уже настолько надоело и сказала сама себе и ему тоже, что так продолжаться больше не может. Он меня не отпускает. Он также любит, а я остыла.

Гость
Алена

Я думаю он и сам понимает, что любви нет, но его как будто все устраивает, делает вид что все хорошо Я не хочу опять встретить человека и опять бояться как он отреагирует на то, что я не смогу иметь детей Может все таки стерпится слюбится?

Кому ты вообще такая нужна? В твоём случае ты должна молиться на того парня.

Колибри

Не в детях смысл жизни. Можно и без детей прекрасно жить. Да и даже лучше, чем с ними. А вот с нелюбимым человеком жить и его мучить - это ад для обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: