вопрос в теме
а кариес передается?
Нет, я требую справку о санации предварительно. Но сама свой кариес и 2 выпавшие пломбы скрываю.
Автор, а Вы перед поцелуем сначала мч в рот заглядываете?
я заглядываю и пальцами наличие всех зубов проверяю и в уши заглядываю.
По молодости на пьянке-гулянке особо кариес и не разглядишь, так что трудно сказать наверняка. А вот когда известно, что у любимого человека/мужа проблемы с зубами - то тут никаких денег не жалела и вела прям насильственно к стоматологу, чтоб всё исправить. Я не представляю, как это - жить/встречаться с человеком, знать, что у него проблемы со здоровьем и это можно исправить, но ничего при этом не делать. Кстати, своего первого мужа затащить к стоматологу я так и не смогла, на том мы и расстались. Конечно, не только из-за этого, но, думаю, что данный факт тоже свою роль сыграл. В любом случае, в итоге я с ним не просто целоваться, а даже сексом заниматься не могла, было противно.
Сообщение было удалено
Может автор имела ввиду на передних зубах кариес,который заметен,что там на коренных зубах не узнаешь,может тоже все с дырками..
Нет кариесу! Нет геморрою! Нет вшивым мужикам!
А у моего "парня" челюсти на присосе. На вставных зубах кариеса не бывает. Можно целоваться спокойно.
Сообщение было удалено
а парнишке 72?))
конечно! и прошу рот листерином две минуты прополоскать перед каждым поцелуем. а как же иначе???? )))
У меня у самой кариес. Стоматологи нынче дорого берут.
нет
сначала требу свежу справку от проверенного стоматолога
потом венеролога
потом инфекциониста
когда всех врачей пройдет-уже забудет с кем хотел целоваться
Сообщение было удалено
не
так у хоккеистов часто бывает
ну и мож раны других спортсменов
Сообщение было удалено
да
блияать надо кариес лечить
фуууу кариес-то передается
Сообщение было удалено
И так и ходите с вонючей и дырявой пастью?
Сообщение было удалено
не передаётся. зато передаются вещи пострашнее... бу
Сообщение было удалено
передается через слюну кариес....еще через посуду плохо помытую.
я стоматолог.
На передних зубах виден не кариес, а зубной камень