Как вы думаете, стоит ли продолжать отношения, обманывает ли меня МЧ, Если я недавно узнала, что он продолжает встречаться со своей бывшей женой. Он говорил, что он с ней не живет,а только общается , т.к. общие дети. Мы с ним почти 2 года. В прошлом году толи была шутка,устроенная его женой, это было 31 марта, как раз на 1 апреля, она повонила мне, наверно увидела в телефоне мой номер, и сказала что, я сплю с ее мужем,устроила допрос. Потом я у него спросила, он говорил что у него нет с ней отношений. Это мы так шутим, для прикола. Я тогда поверила, что и вправду пошутили. Но вот, совсем недавно, снова мне звонят аноним, потом она мне оставляет сообшения, что я такая плохая, и это она не оставит просто так. Я снова спрашиваю МЧ, это что снова шутка? И кто это за женщина? он не особо хотел объяснять все это, потом через неделю говорит, что бывшая жена ревновала что я не сней, а со мной. .Много раз спрашивала про наши отношения уходит от ответа,игнорирует письма. Может он ее боиться потерять, делает подарки ей на д.р. и на д.Валентина не смогли встретиться. Мне за эти 2 года не одного подарка не сделал. Кого он любит? Стоит ли ждать серьезных отношений ?? Как Вы объясните его поведение??Спасибо,
И Вас с 1 апреля!
мужик спокойно трахает двоих
[quote="Гость"]мужик спокойно трахает двоих[/quo
жестоко, но скорее всего да((
Девушка,бегите от него!!! Да он всеми поступками и словами должен доказывать,что вы единственная у него. Если нет уважения,то отношения в тупике! Это он должен бороться за вас,а не вы!
Фуууу, нет. У меня был такой, который вспоминал бывшую свою все время. Задолбал собака. В топку его.
Сообщение было удалено
я полагаю,у него с женой все ок!
Не стоит тратить на таких время
Да, у него с женой все ок, а вас тупо разводят...
бегите, не оглядываясь!
Займитесь собой в первую очередь. Ведите себя как ни в чем небывало, не тратьте нервы. Этот ***** приползет, но вот нужен ли он будет Вам уже...