В общем суть такова. Я замужем уже 4 года, а вне брака мы вместе уже 7 лет. Мне 22. Я люблю мужа. У него есть сестра, мы подруги. Она также замужем, они растят сына. Мы на прртяжении всего этого времени, лет 7 общались семьями, я прекрасно знаю и ее, и ее мужа, и сына, считала их членами семьи буквально. Последнее время в силу обстоятельствмне периодически приходилось приезжать к моей золовке и ее мужу и сыну на несколько дней без моего мужа. И вот последний раз, мы с нашими семьями отмечали новоселье, все были немного навеселе, ее муж вдруг стал меня трогать, вроде ненавязчиво, как- будто случайно, то по ноге погладит, то по руке, но я не придала значение, все списывала на алкоголь и родственные связи, даже стыдно было, думала, что сама себя накрутила. А на спустя несколько дней, наши половинки поехали провожать гостей, мы остались наедине, как всегда болтали, сидели в компе, и ткт он опять стал гладить меня по попе, обнял и попытался прижать к себе и сказал, что его тянет ко мне. Я естественно отпрянула, сказала, что мне это не надо, мы попытались перевести это в шутку. В конце он сказал, чтобы ч выкинула это из головы. А я очень расстроилась, я же даже младше его дочери от1-го брака. С чего вообще вдруг после столькоих лет дружбы семьями появилось такое влечение у него? И что делать, стоит ли рассказать моей подруге о таких заигрываниях ее мужа? Но тогда узнает и мой муж об этом и другие родственники. Я не знаю как быть, меня очень пугает сама ситуация, это же ужасно, я считала его своим родственником, практически частью семьи. Кроме того, если он ведет себя так со мной, то он вполне может изменять моей подруге.
Скажите ему, что пожалуетесь на него мужу.
И вообще лучше сведите общение с ним к минимуму.
Забудьте. Если понял, больше не полезет. Изменяет ли подруге - не ваш головняк, и не ворошите гнездо.
Кобель!
Возможно, это единичный случай с его стороны. поэтому, советую не рушить всю семью. если повторится, тогда, думаю, можно будет рассказать мужу.
Познакомь его с симпатичной безотказной подружкой.
Сообщение было удалено
О женской солидарности что-нибудь слышали? Зачем так подло поступать по отношению к своим подругам?
Автор *****. Надо было пользоваться ситуацией, а не сидеть сопли размазывать. Тоска
Забудьте и дружите семьями дальше, пьяный был мужик :) Вот если повторится, тогда стоит задуматься
Отморозиться нужно. Если не хочешь, чтобы из тебя козу отпущения сделали. Забудь об этом и никому не говори. И в будущем веди с ним себя как ни в чем не бывало. И старайся не оставаться с ним наедине.
А Золовка - это кто?
Сообщение было удалено
Тебя стало слишком много на форуме. Бездельница?
Что-то в голове не укладывается..Вам 22, его дочь старше вас на год...Сколько же ему лет???Это же взрослый мужик и ему как минимум 40! И Вы дружите, болтаете ит.д. А сколько лет тогда его жене,т.е. сестре Вашего мужа?
фу урод
Сообщение было удалено
Они поженятся и будут жить долго и счастливо и умрут в один день. А мы спасём автора.
Их ко всем тянет, если не против. То что вы не отреагировали на его поглаживания он принял как "зеленый свет"
Сообщение было удалено
Нет уж. Пусть этот мужчина сам себе жену ищет, если его эта жена не устраивает.
Да и Автора спасать не надо - у нее для этого муж есть)
Сообщение было удалено
что-то я про возраст тоже не поняла...
В следующий раз ему в рыло 👋! Никому не говорите, от него держитесь подальше! Не оставайтесь с ним наедине! Слышали поговорку с у к а не захочет, кобель не вскочит. Может получиться так, что крайней останетесь Вы! Если все родственники еще узнают и свекровь, то все будут на стороне пострадавшей, т.е. Вашей золовки, но не вас! Ситуацию можно перевернуть с ног на голову. У моих родственников была аналогичная ситуация, их увидели, когда муж золовки приставал к жене свояка, вмешалась свекровь, все перевернули, и оставили виноватой сноху, мужу мозги пропесочили, он подал на развод, семью дочери сохранили! Муж потом одумался вернулся, с семьей сестры перестали общаться.
Так что береги честь, а не ужимки по углам устраивай!
Вообще некоторые мужчины те еще побели, совсем совести не имеют, ко всем пристают и к родным сестрам и подружкам, даже с тещами некоторые мутят!