Мне 19 лет, и у меня никаких отношений с парнями не было, разве что дружба. Тут познакомилась с парнем, ему 23 года, вначале общались просто так, гуляли там. Я его встретила в библиотеке на выставке. Он, как оказалось работает экскурсоводом в музее. Но он не похож на вот такого, интеллегентного. Мы с ним сейчас стали ближе общаться, на велосипедах вот уже два раза ездили, за город выезжали. Он похож на очень опытного в общении с девушками человека, с полуслова меня понимает. И еще он как будто делает из себя "примерного", помоему в обычной жизни себя так не ведет. Когда катались на велике, он чуть не навернулся, по матернуму так отругался.. И еще я ничего о нем не знаю, кроме имени, фамилии и места работы. Ну так странно, если у меня к нему появляются чувства, а он просто играет роль, стоит ли общаться?
Вы , видно, очень интеллИИИИгентная, а он, по ---------моему, вас недостоин.
Сообщение было удалено
Я ничего из себя не представляю
Сообщение было удалено
Я именно это и хотела вам сказать, интеллИгентка вы наша.
По-моему пишется на дефисе.
Сообщение было удалено
Я именно это и хотела вам сказать, интеллИгентка вы наша.
По-моему пишется на дефисе.
Извини
Сообщение было удалено
Я ничего из себя не представляю
Вам на ваши ошибки указали!!! Так что, модно выучить русский язык и что-то представлять из себя!)
Сообщение было удалено
А вы что из себя представляете, чтобы подобные "диагнозы" выставлять?
Может просто ответ на вопрос дадите?
Чего вы все напали на девушку? Ну ошиблась, с кем не бывает! Прям змеиное кодло какое-то.
Автор, просто дайте волю чувствам, но знайте меру)
Сообщение было удалено
Хорошо, волю врят ли дам конечно, я стеснителная