Гость
Статьи
Муж и мама

Муж и мама

Здравствуйте, мы с мужем вместе 4года(2живем вместе)есть дочь ей полтора года .муж у меня хороший и заботливый ,очень любит меня и дочь .работает зарплату всегда домой ,но вот иногда у него бывает такое что он не ночует дома ,он ночует у мамы(это я знаю точно) мы живем в однушке и он ссылаешься на то что устает и ему нужен отдых я понимаю его конечно но и я тоже устою (уборка готовка ребенок)бабушки и дедушки нам не помогают .как объяснить мужу что мне не приятно когда он так себя ведет .

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

В таком случае и он должен ей давать отдохнуть также, ночуя одна вне дома

Ася

нужно свалить самой к маме на ночь. отдохнуть

Ваше+имя

Вы сравниваете несравнимое. Вы с ребенком находитесь дома, можете поспать днем вместе с ребенком, если не выспались ночью, сходить погулять, любое дело по хозяйству сделать или отложить сугубо по своему собственному желанию.А у мужа на работе все время начальник за спиной стоит-хочешь не хочешь, а все выполняешь здесь и сейчас, не отдохнешь и не расслабишься, да плюс еще дорога на работу и с работы, тоже силы отнимает.
Может он себе позволить хоть когда-то побыть в тишине и одиночестве?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Извините, он на работе 8 часов в сутки, она же 24.

Ваше+имя

Вы просто скопировали мой пост, не читая?
Вполне возможно, что на работе он не 8 часов, а больше, да еще и дорога, как я уже писала- это уже дает часов 11-12 в совокупности, и напряженность его труда может быть очень высокая, по любому выше, чем у домохозяйки.
Ну требуется человеку время от времени немного покоя, бороться с этим - это только нарываться на конфликт. Автор же пишет, муж для семьи все что нужно делает, но он же не робот, имеет право на некоторые свои потребности.

Бяка-бука
Даша

Сообщение было удалено

Выходите на работу и нанимайте няню с расписанием, позволяющим вам пару часов в день посвятить себе и отдыху.

Просто_блондинко
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Неча было лялю в однушке заделывать! Теперь мы мужика жалеть будем!! Я своему категорически запретила в др комнате ночевать, когда ребенок родился! Хотел ребенка, пускай вкусИт все прелести отцовства! И да, у женщины-домохозяйки нет обеденного перерыва и выходных! Особенно в первый год жизни малыша.

Просто_блондинко

Я требую, чтобы муж автора иногда сидел с ребенком и отпускал ее к маме ночевать!!!))))

Ваше+имя

Если это его единственный недостаток, не гневите бога. Ему тоже иногда надо отдыхать и с мамой видеться.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Устройство мужчин и женщин несколько отличается. Мужчины легче справляются с кратковременными нагрузками, а женщины с постоянными. Вы как с луны свалились )))
Либо люди в семье подстраиваются друг под друга, либо разводятся. Тут всё напрямую с уровнем интеллекта связано.

Гость
Просто_блондинко

Сообщение было удалено

Требуй от своего мужа, заодно и посмотришь на сверкающие пятки. )))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Она тоже для семьи много что делает, и тоже имеет права иметь свои какие-то потребности. Она не домохозяйка, она в декрете с младенцем. Кто измеряет напряженность труда?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И жене тоже само необходимо

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

И? Он устает от своих кратковременных, она от своих постоянных точно также. Компромисс - это когда оба друг другу идут навстречу, а не только она.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: