Всегда мечтала встретить мужчину старше , на ровесников даже не смотрю к сожалению или к счастью, не было отца. И вот знакомлюсь в вк с мужчиной, мне 19 ему 29. Переписывались, первый раз встретились, правда у него в машине вечером, он ехал с работы, захотел "посмотреть") мы покатались, очень интересно поговорили он не приставал, попрощались. ( я никогда ни к кому не садилась в машину но тут произошел сбой системы) на след. День опять встретились и опять вечером и опять блин в машине. Буквально на 5 минут. Мы поцеловались. Потом началась нов.неделя пару дней он писал ни о чем и заглох, через три дня я написала ему. Он назначил встречу в выходные и не смог приехать, как потом выяснилось опять работа и друзья его перехватили. Он приехал рано утром ко мне извинялся, довез до института, мы снова целовались болтали. И все. Просто. Прошла неделя, я не стала снова напоминать о себе, он не звонит не пишет.
Сидит иногда в вк и там тишина, он конечно мега занятой потому что работает в серьезной компании, это я знаю по своим связям точная инфв, но просто же написать можно было. Потом он всегда со своими друзьями мужиками которые не женаты, я по инсту смотрю, то в театре то еще где то. В общем я не знаю что ему вообще нужно, но мужик очень интересный, хорош конечно и естественно я с минимальным опытом отношений повелась на него, хорошо что дело не дошло до секса, было бы больнее. Единственные сигналы от него это лайки в инстаграме
Вот и вопрос, я давно ни в кого не влюблялась и давно мне никто так не нравился, тем более у него такой козырь-он взрослый, но он бесит меня что мутноват и что пропадает на неделю. Есть ли какие то перспективы продолжения общения? Стоит ли писать первой, напоминать о себе снова? Если стоит забить, то помогите мне вдолбить это в голову))
Автор, пойдите к врачу - у вас склероз.
Вчера была уже эта глупая тема. Вы забыли, ага?
Не стоит. Не унижайтесь. У него есть другая. Он держит вас за запасной вариант.
ему просто скучно с тобой
Женат(или в ГБ) и не очень-то заинтересован в авторе.
Админы это всего лишь второй раз эта тема выходитт.Можно ещё разика три.
Автор;вы его сексом заманите ,тогда и друзей бросит и дела отменит,а еще писать начнет и звонить.И вообще ,раз ему 29 то наверное жена имеется .Смотрите,а то еще на одну любовницу станет больше.А вам оно это надо в 19 лет то?