Кто нибудь читал книгу шерри аргов "почему мужчины любят стерв"? Прпвда ли что мужчины не ценят "хороших девочек"?
нормальные мужчины любят нормальных женщин.
очень любят! бить им эппло!
правда.
Чем лучше к ним относишься, тем они к тебе хуже. А когда ведешь себя как стерва....
Читала. Это все равно, что читать Никонова, то есть любой ценой донести до читателя свою точку зрения, наплевав на правду и вбив ложные идеалы. Отвратительное изделие, если честно.
я тоже замечаю,как к ним похолоднее они сразу к тебе лучше,как сюсюкаешься с ними и проявляешь любовь то борзота какая то и неуважение сразу прет!
Книгу не читала,но.пожалуй соглашусь.Но не стерв,а просто таких,которые знают себе цену.
Сообщение было удалено
Да в книге так и сказано... грубо говоря не подносить все га блюдечке с голубой коемочкой, не жертвовать собой... быть немного эгоисткой. Но мне кажется это актуально лишь на первое время отношений....женятся то не на стервах...
Сообщение было удалено
Как то мой парень сказал, что похолодел ко мне,,, стала его игнорировать,,, говорть что нет времени,,, до сих пор горячий как пирожок)
Читала, здесь же ее и посоветовали. Там преимущественно про бабскую дурость и необходимость не вылезать из роли, постоянно подстраиваться, не допускать состояния расслабленности. Что само по себе, в принципе, исаключает вероятность нормальных, полноценных человеческих отношений.
не знаю я когда делаю то что хочу и можно сказать вытираю ноги об мужчину в итоге получаю то же самое отношение,в общем все по заслугам так что лучше вести себя так как подсказывает сердце
Сообщение было удалено
Я бы наверное лучше сказала бы , что она о том, что нельзя ставить мужчину... в эпицентр своей вселенной , что себя нужно любить больше чем мужчину..
Сообщение было удалено
Но мы же говорим не о том, что нужно принижать мужчину и вытирать об него ноги.... жестокость,грубость и стервозность не одно и то же... по крайней мере по книге аргов
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Трактат - исключительно об играх и перманентном пребывании в образе. Но никак не про действительную любовь к себе и свободу поведения.
Сообщение было удалено
не знаю я о чем вы книга аргов как то не попадалось мне на глаза)) но в любом случае быть стервой не нужно с любимым человеком это только оттолкнет со временем так как он поймет что вокруг полно обоятельных и спокойных да и если один раз в эту роль вжиться есть риск остаться там навсегда
Сообщение было удалено
О да. Угощение горелым попкорном и резаной сосиськой из желания поставить себя опупенной наикрутецкой некухаркой - гений мысли. Детсадовца ясельной группы :)
мужчины стерв не любят, маменькины сыночки инфантильные любят
Сообщение было удалено
Но есть ведь женщины, которые не читая эту книгу сами по себе себя так ведут. Это их нормальное поведение, вы не согласны с тем, что таких девушек мужчины любят больше?
Сообщение было удалено
Ну с этим я согласна...))... это бред)
Сообщение было удалено
Мне неизвестно, кто любит, кого и как. Одно знаю наверняка - один раз живем. И только поэтому жаль тратить свою жизнь на игры в целях привлечения внимания наибольшего количества мужчин, когда и без того на тебя, естественную, не притворяющуюся, ничего из себя не изображающую - имеются ценители.
Сообщение было удалено
Брехня. Даже мазохисты и извращенцы не все.
любят тех, кто любит себя. а если хорошая девушка в вашем понимании это тупая бесхарактерная *****. то конечно не любят
Мужчины любят шлюxоватых сиcькастых тёлок. Не стерв.
действительно, сама в этом не раз убеждалась. многие знакомые мужского пола твердят, что любят стерв, НО ни разу не слышала мнения, что такую девушку желают видеть хранительницей домашнего очага
Мужчины презирают стерв. А те, которые любят стерв, тех и мужчинами нельзя назвать-это подкаблучники.
На самом деле не очень хорошо помню содержание дословно - пара лет уже прошла с момента прочтения. Но общее впечатление - гаденькое. Если вкратце, то там сплошное отрицание женской природы и поощрение различного рода фальши. Убеждение в необходимости отказа от естественности, мягкости, доброты. Насаждение установки: докажи, докажи, докажи. Смешно и глупо.
Ну и субъектный состав в примерах - историях из жизни.. Подразумевается, что потенциальная читательница настолько тупа, что сознательно начинает и продолжает общение с отребьем? Это прямое оскорбление читательской аудитории, как по мне.
Неправда. Хотя, как и женщины любящие козлов, так и мужчины, любящие стерв в наше время довольно частое явление.
Совершенная правда написана в этой книге. Случай из жизнни - дружила с мальчиком (не спали, молоденькие были) 2 года, была хорошая понимающая девочка. И он со мной дружил, не любил. Потом обиделась на него и стала вести себя как стерва - боже, что было. Он моментально влюбился. стал носить букеты. конфеты, помогать.
Сообщение было удалено
Парадокс в том что мужчины влюбляются в стерв , но большенство предпочитает с ними не связываться. Точнее при наличии больших денег и самоуверенности мужчина с удовольствием "пощекотит себе нервы" , но в жены выберет девушку "попроще".
Удел стервы - это богатый подкаблучник, потому что бедные ее не интересуют или роль любовницы при самодостаточном мужчине .
Это книга о том , как из женщины сделать мужика, чтобы общаться с ними на их языке,, одни манипуляции и эгоизм. К любви не имеет никакого отношения. Стерва-это пережиток . Я уж молчу что значение слова что-то типа гниль , труп и тд. Как этим можно гордится?
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые прямо по-настоящему любят стерв, вам не понравятся,поверьте.Специфический контингент.Нормальные мужчины хотят не стерв,не клуш,не секс бомб и не очаровательных дурочек,они хотят порядочных,хороших,нормальных женщин.
Бг-г-г, вот стала меньше в ...опу дуть и обращать внимание, так столько проявилось заботы, з а *** с ь. Но это не стерва, а ближе-дальше наверное.
Мужчины любят женщин, у которых помимо них, есть другие интересы. А стерв- истерящих, вопящих, выносящих мозг дам- не любит никто, ну разве что отъявленные мазохисты, от которых вы сами же и будете плеваться.
У женщин и мужчин разные понятия стерв.Для женщины стерва-это дрянь,эгоистка и любительница отбивать чужих мужиков,а для мужчин стерва-это красивая самодостаточная женщина с интересами,женщина,у которой острый язык,но при этом отличное чувство юмора,хоть зачастую и черного.Настоящая стерва не будет выносить мозг,это удел истеричных домашних кур.
Мужчина любит женщину, которая любит того самого мужчину. Как то так, а стерва она или нет, это уже второй вопрос.
Но то, что любовь как игра в пингпонг, я согласна: сначала ты к нему нежна, он немного холоден, потом наоборот... И это естественно, стервозность тут не при чем!
Если все хорошо или он сам искренне тянется - не надо игр.
Сообщение было удалено
А иногда так хочется абсолютной идилии и взаимности (
Автор, я мужчина и скажу Вам честно -мне, как мужчине, интересно стерву в постель затащить и тра..хнуть, но жить со стервой - ни за какие коврижки!!!! Всё-таки жизнь одна и тратить её на отношения со стервой точно не стОит, представьте себе -днем на работе война и разборки с кем-то и с чем-то, а когда возвращаешься домой отдохнуть - опять война и разборки только уже со стервой, получается -война круглые сутки и тыла у тебя нет в принципе. Для такой жизни надо быть либо иди..отом либо мазохистом законченым...
Мужчины любят недоступность,они охотники
А как характеризовать что к примеру вот та девушка - стерва ???
Сообщение было удалено
Любит себя. Эдакая железная леди. ИМХО
Сообщение было удалено
А ведь здесь, на Вумане, полно тем, авторы которых - женщины и девушки - состоят в отношениях именно с отребьем. И пишут об этом отребье. Так что да, настолько тупы.
мужчины любят недоступных,а стерва ты или скромница лишь особенность характера. а вообще у женщины всегда должно быть несколько "амплуа"
Стерва = падаль. Человек, испытывающий любовь к падали = некрофил. Значит тот, кто любит стерв - некрофил. Ну я надеюсь, что не все мужчины - некрофилы. Я точно не такой.
Это как надо себя не уважать что-бы стерву то есть падаль рядом терпеть? Надо таким уши отрезать,что-бы видно было что падаль идет.
Любят, но только сраные омежки, которые за счёт таких стерв самоутверждаются. Типа, раз такая женщина со мной, значит я чего-то стою. А на деле они банальные подкаблучники) Настоящие мужчины любят мягких, но уверенных в себе женщин.
Сообщение было удалено
Ещё, как женятся и всё для них делают А я смотрю и диву даюсь, я с этим человеком тю-тю мусю, входила в положение, а там никто не входит И ,ладно была бы женщина,знающая себе цену, а там именно нечто прущее, сметающее всё на своём пути, но при этом играет в душку, но как только что не по ней месть,подлость
Сообщение было удалено
И тем не менее у меня знакомая всегда такая, не по книге, а с молодости, не выходит из состояния. Как результат никогда никто её не бросает, только она, она королева и никогда не допустит малейшего унижения или не поклонения. И у неё очень хороший муж,добрый,внимательный.Все ей восхищается, это ведь помогает не только с мужчинами,но и на работе,с подругами А нормальные отношения, я всегда хочу, по-хорошему, и все моментально на шею садятся.
Сообщение было удалено
Но это вам кажется ,что мягкость и доброта нравятся мужчинам, вы с мужчинами поговорите, они доброту,как слабость воспринимают А сейчас ценят амбициозных женщин, которые сами умеют проблемы решать. Просто удивительно,что женщины пытаются навязать стереотипы про доброту. Много вы знаете добрых, хорошо устроенных в жизни женщин ?Нет же.И я вам настоятельно советую у мужчин спросить, нравятся ли им добрые