Гость
Статьи
Как завести …

Как завести любовника? Опытные!!???

Замужние, имеющие любовника- как вы с ним познакомились? Как он отреагировал на то, что будет третьим? Как встречаетесь? Очень ннада!))))

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(

Гость

Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(

Джаз

Сообщение было удалено

Спишемся?)

Гость
Джаз

Сообщение было удалено

Ищите! Если упустите время то потом очень жалеть будете....

Ника

вот такая ситуация,муж холоден, никогда не обнимет, не поцелует, когда я это делаю, такой вид у него типа "отстань, я устал, не до этого". А я так не могу, хочется ощущать себя желанной, любимой..вот тоже подумываю о любовнике, но боюсь совесть замучает *****, у вас как с этим? не мучает совесть то?

Гость
Джаз

Сообщение было удалено

Какой возраст рассматриваете?

Гость

А я на перепутье. Муж устраивает, когда вместе, но что-то редко это происходит. Мне кажется это груз прошлых отношений - комплексует. Там было 2 ГЖ (последовательно, а не одновременно) и они ему изменяли, как я поняла. И непонятно как мне поступить.. Поговорить с ним и постараться наладить или тоже на сторону... но у меня врядли получится, некрасиво как-то...с другой стороны жизнь одна. активизировать его или завести любовника?

Гость

в продолжение - девушки, почему вы ищите любовника при муже?

Антон
Джаз

Сообщение было удалено

Привет.
мне 30.
моя почта seksekr@rambler.ru. там проще общаться

Гость я

Жена никак не хочет оральные ласки, в ее сторону она не против, а вот сделать мне приятно - не хочет. Говорит что ей это не нравится. А что делать мне, я без м.нета жить не могу, подскажите милые дамы. Искать любовницу?

Жена не любит куни, по этому имею всегда любовницу...

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

У меня та же проблема с мужем, только игра в его ворота... Получается, искать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже будет 46 . В лучшем случае для вас это кл

Александр

Девушки в чем проблема? Пишите FREDbred321@yandex.ru анонимность и чистоплотность гарантирую г.Москва

Гость

эххх завидую я вашему любовнику
как? да некак
все мечтают иметь замужную любовницу
и обязательвств меньше
и опыт есть

Гость
Ваше+имя

Много, -46,но ввиду здорового образа жизни выгляжу очень неплохо.

Мне тоже 46, наше поколение выглядит молодо...

Гость

Жили хорошо 11 ГОД но потом я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Про эту ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.

Гость

МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали

Гость

Муж хорошо,но любовни3 еще лучше))))Без иронии..На работе познакомились

Гость

Зачем третьим,мужчинам важно знать что он единственный.Единственный который доставляет такое удовольствие.Достаточно

Гость
Гость

в плане болезней.
мораль ваша излишня

Как поет жирафик Рафик
Возьми гандошку в руки на пыську натяни.
И главное по пьяни не трахайся ни-ни .
Всё дь если не надел *** или резинка порвалась.
Тогда тебе , тогда тебе ПИЗ дА!!

Гость
Гость

МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали

Достаточно всего лишь иметь два телефона🤔

Гость

Удачи , будет сложно но вы справитесь . сейчас в возрасте 24- 27 бабы ноют что мало адекватных пихарей , ну может повезет и найдете кого-нибудь адекватного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: