Замужние, имеющие любовника- как вы с ним познакомились? Как он отреагировал на то, что будет третьим? Как встречаетесь? Очень ннада!))))
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(
Сообщение было удалено
Спишемся?)
Сообщение было удалено
Ищите! Если упустите время то потом очень жалеть будете....
вот такая ситуация,муж холоден, никогда не обнимет, не поцелует, когда я это делаю, такой вид у него типа "отстань, я устал, не до этого". А я так не могу, хочется ощущать себя желанной, любимой..вот тоже подумываю о любовнике, но боюсь совесть замучает *****, у вас как с этим? не мучает совесть то?
Сообщение было удалено
Какой возраст рассматриваете?
А я на перепутье. Муж устраивает, когда вместе, но что-то редко это происходит. Мне кажется это груз прошлых отношений - комплексует. Там было 2 ГЖ (последовательно, а не одновременно) и они ему изменяли, как я поняла. И непонятно как мне поступить.. Поговорить с ним и постараться наладить или тоже на сторону... но у меня врядли получится, некрасиво как-то...с другой стороны жизнь одна. активизировать его или завести любовника?
в продолжение - девушки, почему вы ищите любовника при муже?
Сообщение было удалено
Привет.
мне 30.
моя почта seksekr@rambler.ru. там проще общаться
Жена никак не хочет оральные ласки, в ее сторону она не против, а вот сделать мне приятно - не хочет. Говорит что ей это не нравится. А что делать мне, я без м.нета жить не могу, подскажите милые дамы. Искать любовницу?
Жена не любит куни, по этому имею всегда любовницу...
Сообщение было удалено
У меня та же проблема с мужем, только игра в его ворота... Получается, искать...
Сообщение было удалено
Вам тоже будет 46 . В лучшем случае для вас это кл
Девушки в чем проблема? Пишите FREDbred321@yandex.ru анонимность и чистоплотность гарантирую г.Москва
эххх завидую я вашему любовнику
как? да некак
все мечтают иметь замужную любовницу
и обязательвств меньше
и опыт есть
Жили хорошо 11 ГОД но потом я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Про эту ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.
МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
Муж хорошо,но любовни3 еще лучше))))Без иронии..На работе познакомились
Зачем третьим,мужчинам важно знать что он единственный.Единственный который доставляет такое удовольствие.Достаточно
МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
Достаточно всего лишь иметь два телефона🤔
Удачи , будет сложно но вы справитесь . сейчас в возрасте 24- 27 бабы ноют что мало адекватных пихарей , ну может повезет и найдете кого-нибудь адекватного.