Замужние, имеющие любовника- как вы с ним познакомились? Как он отреагировал на то, что будет третьим? Как встречаетесь? Очень ннада!))))
В такси с таксистом,кольцо же на пальце-сам поймет)))))
Женатого ищи, и таких проблем не будет)
Не знакомилась, сам привязался!
Автор, если что, ищу любовницу-замужнюю, желательно с детьми,сам женат, город - Москва.
Сообщение было удалено
)))) к сожалению даже не Россия(((
Но вы вселяете в меня надежду. Женатый ищет чистоту, замужняя-тоже
мужчины все разные и отношения у них разные. У меня был один, который ужасно ревновал, не смог больше трёх месяцев терпеть такие отношения. Ему казалось, что он рушит мою семью...Сейчас спустя столько лет жалеет, что отпустил меня...
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Много, -46,но ввиду здорового образа жизни выгляжу очень неплохо.
Сообщение было удалено
Конечно, всё без соплей и лирики, по крайней мере - всё по честному.
Сообщение было удалено
Мне 40, тоже хорошо выгляжу.
Сообщение было удалено
Фраза дня!Гулящие рассуждают о чистоте.)
Сообщение было удалено
в плане болезней.
мораль ваша излишня
А зачем?
в 46 еще любовников хотят.На пенсию уже пора)))
Блуд!
Сообщение было удалено
Да в любом плане.
Какие вы замужние и женатые,если для вас мораль излишня?Что,без штампа в паспорте даже такие же "семейные" неудачники не дают?)
Пиши короче мне на почту mihail.hramov-1999@mail.ru
Поболтаем!!
Бедный твой муж он видимо не в курсе с какой Б живет....
Сообщение было удалено
Можете рассказать, почему Вы решили завести любовника?
Сообщение было удалено
Боялась бы мужа,не гуляла.Пофиг ему.
Сообщение было удалено
))))) самый прикол, что - да, пофиг, не боится.Привык к моей верности, ни во что не ставит.
Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
А любовник мне нужен для секса(муж- никакой), для эмоций, для драйва.
Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил.
Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Трио, где 2 мужчины и Вы?? И он готов Вас разделить? Высокие отношения)) А любовницу Вы не рассматриваете?
да, даже уговаривает)))
любовницы нет точно, а вот случайно может кого и ахает))
Сообщение было удалено
Если бы не мог и/или не хотел то не искал бы... А так ,я смотрю, по жизни на сексуальном фронте многие уже после 25 лет вынуждено на пенсию выходят...что ,конечно, печально.
Сообщение было удалено
Отлично! Я как раз ищу женщину в возрасте от 35 до 40 лет, обязательно замужнюю и с детьми.
P.S. "Детвору" для отношений не рассматриваю...
Я тоже хочу нового любовника, прошлый надоел, а муж не устраивает.
Сообщение было удалено
Не мучайте себя - ищите нового любовника!
Сообщение было удалено
А вы аськой пользуетесь?
Сообщение было удалено
Нет. Не сторонник этих "новшеств". Максимум: *** и то ,только потому ,что друзья студенческой юности- сирийцы, говорят, что этот вид связи сейчас самый устойчивый, а из-за войны у них все остальные виды связи, мягко говоря , очень проблематичны.
Сообщение было удалено
где? вот в чем вопрос. Я девушка с претензиями...
Сообщение было удалено
[quote="Ваше+имя"]
Просто, если вы за комп-м сейчас, можно было бы поговорить. Это удобно
Я подумаю, как пообщаться... Тем более ,я не постоянно за компом... ещё есть такая обязательная для холдингов процедура ,как совещания ,занимающая безумное количество времени, но, в большинстве своем, коэффициент полезного действия совещаний, как правило, крайне низок!!! Большинство решений принимается кулуарно и/или заранее ,а на совещаниях просто идет попытка всем решениям придать вид хоть какой-то законности и соблюдения утвержденных регламентов...
Сообщение было удалено
Здесь Вам никто ничего не подскажет. Как никогда и ни один рыбак не покажет свое самое рыбное место, ведь оно и ему может пригодиться,верно? Совет простой - ищите везде, как золотискатель, но если не будете искать -сам он Вам вряд ли свалится, - всё-таки реальная жизнь несколько отличается от мексиканских сериалов...
Сообщение было удалено
Ой...:) Это как дополнительная информация из резюме :)
33-й я писала, получилось, что Вы сам с собой разговариваете
Сообщение было удалено
Да какое там резюме?! Это не самореклама, - проза жизни! Просто нет возможности постоянно за компом сидеть, даже тогда ,когда очень хочется...
Сообщение было удалено
Вот нравится мне ваш ответственный подход к делу...МО_ЛО_ДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
автор, не ведитесь! Раз вы такая милая, ухоженная женщина - ищите молодого, 33-35 максимум!! Старичьё скорострелы и импотенты, уже только для себя хотят удовольствия, привыкли со своими стареющими женами быстро отстреливаться. тьфу на них!!
Сообщение было удалено
Да,реклама наше всё.Особенно,если учесть,что уже так "повезло" ..кому-то.)
А никто из "опытных" не знает,для чего придуманы разводы?
Я думаю,что многие,(не по своей воле,правда)разведясь,знают что-то об этом.))
Сообщение было удалено
А я разве что-то автору предлагаю? Кстати, для себя удововльствия хотят все, даже если рассказывают сказки о том, что "...главное, чтобы партнер получил удововльствие и был доволен..." и, прежде всего, для собственного удовольствия занимаются сексом. Это информация для тех ,кто ещё не в курсе, как всё на самом деле обстоит и для тех ,кто чужих сказок наслушался, но воспринмиает эти сказки за "чистую монету".
Сообщение было удалено
Познакомились на работе, пришла на новое место работать и зацепило с первого взгляда, отношениям 3 года, то что третий - для него нормально, у самого жена и дети, у меня тоже. Встречаемся в рабочее время и командировках , считаю что это оптимальный вариант - много общих интересов, и не надо придумывать как встретиться, домой во время, время у семьи никто не отрывает
А я захотела своего любовника, который надоел, вот хочу просто невозможно, но как то тупо звонить ему, раз бросила уже(((
Сообщение было удалено
Звоните, не бойтесь! Всё сложится!
Мне тоже нужен любовник... Абстрактный...
Сообщение было удалено
знаю что все сложится, но мы поругались, самой как то звонить не хочется, сегодня вроде полегчало, а то вчера чуть на стенку не залезла))))
К сожалению даже обоюдное желание не всегда гарантирует удовлетворение от отношений. Должна быть искра. "контролируемая влюбленность" Как бы это банально или странно не звучало - секс не единственное что заставляет искать любовницу. ИМХО. Укромное место, свечи, вино, музыка - все не то если ей от тебя нужен только секс.
У меня такой любовник классный, каждый день (иногда и 2 раза в день) и минимум минут 40, а так стабильно час где-то. Суперский! Что-то почитала тут и поняла, что зря его бросила
Сообщение было удалено
Безусловно. И оргазмы - они из головы берутся, прежде всего.
Сообщение было удалено
У женщин точно из головы. И немножко из сердца)
Актуальная тема. Мне 32, замужем, и тоже подумываю найти любовника.