Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с зависимостью?

Здравствуйте! Я понимаю что данная тема очень заезжена, но мне всё-таки нужна помощь.
Чуть больше месяца назад меня бросил молодой человек (вместе были полтора года), аргументируя это тем, что чувств больше нет. Я не могла поверить, и не могу поверить до сих пор, ведь он клялся что мы на всю жизнь вместе....но проблема не в этом...
После нашего расставания он открыто заигрывает с другими девушками..гуляет...отдыхает..развлекается. Я же в свою очередь сижу дома и обливаюсь горькими слезами. Он предложил остаться друзьями, говорил что переживает за меня, хочет узнавать как у меня дела (я учусь в другом городе)...Моя проблема в том, что я безумно зависима от него! Я звоню ему 100 раз в день и пишу 1000 смс! Во-первых потому что я не могу поверить в то что все кончилось, ведь я так его люблю, а во-вторых, потому что я просто физически не могу без общения с ним. Если я все таки продержусь и не буду звонить ему хотя бы день - у меня начинается в прямом смысле ломка! вот уже месяц без остановки я рыдаю каждый день, и тщетно пытаюсь вернуть этого человека назад. Сегодня он сказал что нам лучше вообще не общаться, потому что я откровенно достала его ежедневными звонками и выяснениями отношений.
Я не виню его не в чем....умом то я все понимаю...он ушёл, пошёл своей дорогой, что надо отпустить его и жить дальше, но я просто не могу!!!!
Я до сих пор пытаюсь найти повод чтобы позвонить ему и услышать его голос!

Подскажите пожалуйста, как справиться с этой больной зависимостью?

19 ответов
Последний — Перейти
Твой МЧ

отстань, липучка!!!

Гость

просто пойми что люди меняются. "на всю жизнь" раньше женились, когда дольше 30-40 не жили.

Гость

и поменьше верь сопливым книжкам и киношкам для баб

Ваше+имя

Фу, ненавимжу таких приставал - сама не живет и другим не дает.
Как вообще можно так зацикливаться на другом человеке.
Понятно, что парень уже ненавидит эту прилипалу без мозгов.

А

моя дорогая сил тебе и терпения!что то посоветовать не могу не поможет!но если есть средства и время то найди опытного психолога,говорят помогает!зависимость это страшно,на себе испытала что это,на психолога нет денег и времени сама пытаюсь себе помочь,уже немного легче!

А
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вам не понять если вы сильно никогда не любили!а во вторых перестаньте от одного ника писать разные комментарии,то одно пишите то другое,надоело вас читать уже!

Гость++

Поменять картинку за окном - уехать куда-нибудь, если есть возможность.
Убрать его номер из телефона, заблокировать для себя все соц. сети = оставить только те сайты, которые нужны для работы/учебы.
Заняться физическим трудом (таким, чтобы падать от усталости и я не про аэробику 40-минутная говорю).

бубочка

екатерина, судя по всему, вы молоды еще))) Успокойтесь и подумайте лучше о том,, что сейчас вы молоды, красивы, перед вами все дороги, и у вас еще много отношений будет) Я вот тоже по глупости в 20-22 убивалась из-за мужчин , которых любила до безумия. А щас смешно вспоминать) И мужчины те уже кажутся какими-то не очень))) Жалко только свое время, которое тратила на страдания и слезы. Смотрю на фото, где мне 22 года - такая красивая была, кровь с молоком, улыбчивая, что ревела?!))))) Забейте просто и живите своей жизнью, она у вас не менее прекрасна)

МаняПулятор
А

Сообщение было удалено

"Ваше+имя" - ставится автоматом, как Гость. Если я или Вы не будете ставить ник, то выскочит либо гость, либо ваше имя

Ваше+имя

Маняпулятор, и не говорите, про ваше+имя всем обьяснять достало уже, глупые, даже на номерки посмотреть не могут.

МаняПулятор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Когда они сайт вернут в нормальное состояние и выплывающая реклама достала...

Жизелька
Екатерина19931995

Сообщение было удалено

Автор, у вас просто нет гордости. Подумайте почему так?

Гость

вы посмешище , автор
он ржет с новыми девками над вашими смс

жанна
Гость

Сообщение было удалено

думаете так легко взять и забыть человека???я понимаю автора!!!

У меня тоже такое было - первая любовь... Расстались, тогда еще не у всех мобильники были, поэтому смсками доставать не могла)), но на рабочий ему звонила и раза 2 в неделю заявлялась к нему на работу. Он нервничал, конечно, но старался меня не обидеть, терпел... А однажды прямо сказал "уходи, сейчас ко мне девушка придет", расстроилась конечно. В общем так продолжалось месяца полтора. Потом мама на работу погнала, чтобы я обстановку сменила и некогда думать было. Помогло! Я там парня встретила и увлеклась... Бывшему больше не звонила.

Гость

Трахаря себе найди! И не будешь никому мозг ***... Не ему, ни себе, ни остальным людям.

Невидимка

Понимаю Вас,Катя.У меня сейчас такой период.Хотя я ему не названиваю,но сути это не меняет.Вы учитесь,работаете?Обязательно нужно переключиться на какую-то цель в жизни.Поставьте себе её,пусть она занимает всё свободное время.
А что,если Вам резко перестать ему звонить?Вообще,совсем?Может,его это заинтересует?Ударит по его самолюбию?)

Лень

Автор! появитесь и расскажите что он конкретно делал (не делал), чтобы у вас так крыша поехала? Тоже хочу свести с ума кого-нибудь. ) Это так забавно! и создает вокруг себя атмосферу, будто тебе не дают прохода. Это очень выгодное положение для того, чтобы начали ревновать и бороться за тебя уже несколько человек. Мне всегда интересно - это у обычных людей крыша едет или специально предрасположенных надо искать? И самое главное - ЧТО надо делать? Вернее не делать. )) афтааар, появляйся и подробно давай. Оченьнада! )))

Ваше+имя

Автор, я это проходила и прохожу, к несчастью, опять. Нет, я никогда никому не навязывалась и не звонила, но зависимость по полной терзает всегда - он каждую минуту сидит в мозгах, в душе как кошки насрали, даже не знаю, как выразить по-другому. Постоянно следишь за ним и его новыми дамами в сети, нервничаешь, ревешь, срываешься на других, первые мысли в голове с утра про него. Кажется, что конца этому нет.Так что я вас ох как понимаю! Несколько советов:
1. Поймите, что это пройдет. Все абсолютно проходят через такое. И живут дальше.Более того - скоро эта пелена спадет и вы будете удивляться, ЧТО вы вообще нашли в этом человеке и как вы могли по нему убиваться. Зуб даю. Просто перетерпите.
2. В наиболее острый период лучше действительно куда-то уехать. В путешествие. Желательно туда, где будет много активности - поездки, покупки,экскурсии. В поездке день равен неделе дома. Новые впечатления, конечно, не сотрут воспоминания о нем, но поблекнуть их заставят точно.
3. Все телефоны его удалить, почты тоже, из соц сетей удалиться (либо заблокировать страницы, на которые вы маниакально заходите - его или его девушек). Если сами не можете это сделать, попросите кого-нибудь сделать за вас. Поймите,что вам нужно полностью информационно закрыться он него. Будто его нет и никогда не было. Да, первые дни будет ломка, но потом полегчает.
4. Занять свой мозг.Через не хочу. Работать,читать, учить языки, ходить в спортзал - неважно,главное, чтобы время было забито по полной. Чтобы не было времени думать о нем. Как начинаете думать - так сразу насильно переключайте внимание на что-то другое. Если не получается - собирайтесь и идите к людям, слушайте чужие проблемы, общайтесь, веселитесь, знакомьтесь.
И еще - почитайте про САНЧАС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: