Гость
Статьи
Заслуженная пощёчина. …

Заслуженная пощёчина. А заслуженная ли?

В годовщину отношений решили отдохнуть и выпить вина, после придя к друзьям. Тема плавно перетекла к теме отношений между друзьями, и я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к моей подруге? (в моём полупьяном состоянии этот вопрос казался вполне нормальным) на что я получила ответ: Нет, у меня и на работе достаточно вариантов, если ты уйдёшь.
Я лишь сказала, что и не сомневалась.
Далее ссора. Высокий тон и тд. С егос тороны обвинения в том, что я сомневаюсь в нём и в наших отношениях. Что вопрос был в том, что будет если я уйду. А этого мол не случится.
В итоге я получила пощёчину после слов, что я больше ничего не хочу.
Он попросил прощения, сказал что у каждого есть предел терпения. Но я не могу выкинуть из головы то, что он не сдержался... Если он в состоянии таком может ударить, то в следующий раз последствия могут быть серьёзнее. Сейчас вроде всё в порядке, говорит что сожалеет и признаёт неправильность поступка...Как поступить?

you_agree
117 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Во-первых, научитесь себя сдерживать. Сперва Вы ляпните что-то по пьяни, потом с кем-то переспите. А мужчину вполне могло оскорбить Ваше недоверие к нему. Ну, то, что он поднял руку - это его вина, но Ваша, как провокатора, еще больше.

Гость

каков вопрос таков и ответ или вы ждали что он кинется на колени и дуьет лить слезы что после вашего ухожа в монахи подастца???

Ваше+имя

Хорошая годовщина, зато запомните надолго.

Гость++

Вариантов не так много: забыть, не забыть, совсем не забыть.
Я бы предпочла второй вариант - не забыть, то есть простить-то простить, но на ус себе намотать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С детства ещё считаю, что мужчина должен держать себя в руках. И дело совсем не в том, что он бы делал, а в том, что реакция была с поднятием руки на девушку. На хрупкое и нежное существо. И не только морально, но и физически.

Гость

Автор, если это в первый раз, то можно простить, но если это повторится, то уходите, он вновь и вновь будет поднимать на вас руку.

Ваше+имя
you_agree

Сообщение было удалено

Вы не провоцировали. Вернее, вы оба с ним - друг друга провоцировали.
Это истеричный тип мужчин.
У женщин часто бывает нервное поведение из-за гормонов (ПМС, беременность и тп) - нормальные мужчины не реагируют на мелкие женские психи.
Пощечина же это не просто удар, а удар+унижение.

ЧелЛoв ★★★
you_agree

Сообщение было удалено

Заслуженно. И вообще не надо бухать, тетки должны соблюдать трезвенный образ жизни, это мужчины имеют право на такой расслабон.

_

Истероидный мужичок.
Женщину бить не следует, но коль ударил, то не стоит извиняться.

Тузька+

Фигасе... Я бы не то что не забыла, а выставила бы за такое вон из дома. Это не звоночек, а колокола. Его заявление что вы якобы не дорожите отношениями - а он что в таком случае делает ? Тем что поднимает на вас руку?

Простите один раз - во второй он даже не задумается можно ли вас бить или нельзя.

Тузька+

О, местная фауна набежала )). Защищать "мужской пол" )))

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

"Хрупкое и нежное существо" не будет напиваться и вести провокационные разговоры.

Гость

Пощечина и "поднял руку" - это разные вещи. Если женщина несет ахинею, оскорбляет мужчину - это нормапьная реакция, чтобы отрезвить человека.

Тузька+

Сообщение было удалено

Нормального мужика не удалось бы выставить. Он бы ушёл сам.
Есть вещи которые нельзя делать, но если сделал, то уже нет пути обратно.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Напиваться? Я впервые за полгода выпила бокал вина, если мы расслабляемся и позволяем себе выпить, то только вместе. И я не считаю это плохим поступком.

Мармотка

"Нет, у меня и на работе достаточно вариантов, если ты уйдёшь." - а автор думала что в поле зрения ее мужа ток две бабы она и ее подруга

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

++, но мужик тоже не прав. Хотя умная женщина с подвыпившим мужиком не начнет выяснять отношения. Да еще и прилюдно.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет, совсем нет. Я прекрасно знаю о его знакомых. Вопрос в том, что зачем это было говорить мне при наших общих друзьях с ухмылкой?

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

я б обиделась если б мои варианты гипотетически ограничили беспонтовой чужой подругой

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю достойнее на его месте было встать и уйти, по крайней мере, пока дамочка не очухается, с ней тоже в дискуссии лучше не вступать. Ну а если, продолжает нести чушь, стоит ли вообще с ней жить?

Ваше+имя

"я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к моей подруге?"

А почему Вы это спросили? Вероятно, он провоцировал Вас своим поведением, заигрывая с подругой?

Гость

Надо четко понимать, что задавая провокационный вопрос, мы в ответ хотим услышать признание в любви. Ты не будешь приставать? - Ты что милая, я люблю тебя. И женщинам надо ценить другого человека. Женщина может провоцировать, она слабее и не защищеннее, мужик не должен быть сосунком и поднимать свою планку за счет женщины.

Ваше+имя

У вас была истерика Как-то статью читала какого-то врача, он писал, что при женской истерике следует дать пощечину

Мармотка

так бывает сидишь пьяная допрашивашь мужину всякой гипотетиеской ахинеей. а потом сама уже и забыла а мужчина ходит надутый

Гость

пощечина незаслуженная! в ваших словах нет ничего обидного для него. мужчина ваш просто распущенный человек. будьте впредь осторожны в словах и поступках, если планируете дальше с ним жить. учитесь обороняться. когда будут дети, волю рукам будет давать часто.

Ваше+имя

автор, вы сами то определитесь, толи бокал вина выпили, то ли "в моём полупьяном состоянии этот вопрос казался вполне нормальным" Оба хороши в этой ситуации ты ляпнула что попало и разозлила его, а он не сдержался...

Автор

А почему Вы это спросили? Вероятно, он провоцировал Вас своим поведением, заигрывая с подругой?[/quote]

Просто ранее они были в отношениях. И как только что-то происходит, он словно назло начинает с ней общаться.

Гость

алкаши-дегенераты. ты, автор, не женщина, а твой ё п ырь не мужчина, так что, всё произошедшее для вас норма.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я пьянею от всего) Мне достаточно выпить бокал шампанского

Мармотка

я было дело пьяно и тупо настаивала что б мой мч прямо сдесь и сейчас с моей подругой пот.р.а.х.а.л.ся причем реально я этого не хотела . это просто пьяная шарманка была.
а однажды подруга будучи пьяной "разршила" мне и ее парню по.т.р.а.х.аться - мы так и сделали а потом подруга швыряла посуду и хотела меня побить

Ваше+имя

Сейчас мужики копируют стиль бабского поведения. Это мы сами виноваты. И не автор в частности, а малотребовательные женщины. просто его ответ - бабский!
А поднятие руки- это не норма.
Автор должна себя контролировать в пьяном состоянии. Вы лезете на склоки. Больше бокала не пить.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, для мужика крайне важно его эго. А Вы его этим разговором при друзьях унизили, как не крути. Конечно Вы ожидали, что он скажет, что любит только Вас и остальные ***** не нужны, но для него это было бы унижением его мужской сути. Ну как показать что он подкаблучник. Да бред, но многие мужики этим заморачиваются

Ваше+имя

автор выпросила звиздюлину.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я, например, могу выпить раз в год с ближайшей подругой литр "Мартини", выкурить полпачки сигарет, перемыть кости нашим мужьям, приехать домой и завалиться спать. Точно так же муж раз в год собирается со своими одноклассниками. Ни я, ни он не будем лезть друг к другу с идиотскими вопросами.
очевидно, для Вашего мужчины просто диким показалось само допущение таких мыслей с Вашей стороны.
У меня была знакомая, жила пару лет в ГБ с мужчиной, тот ей делал хорошие подарки, обеспечивал, они прекрасно проводили время и отдыхали. И, однажды, черт ее дернул, на пьяную таки голову, в присутствии посторонних, начать к нему цепляться с идиотскими замечаниями в стиле: а мой котик меня не сильно любит". "Котик", правда, не стал размахивать руками, а просто выставил ее шмотки за двери своего дома.

миражи
you_agree

Сообщение было удалено

выпили дома и к друзьям в свою годовщину поползли ?
два быдла у друзей устроили разборки " а если бы "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ***** что ли или правда не понимаете?
После его ответа надо было замять тему, тогда бы в литсо не получили. И в следующий раз не задавать тупых вопросов.

Ваше+имя

В любом случае, Автор, отношения продолжать не стоит. Но каждый должен сделать выводы на будущее, чтобы не повторять ошибок. А Вы, лучше, не употребляйте спиртное.

Умница

Да уж, пьяные разборки обычно вот таким и заканчиваются. Вам нельзя вместе пить. автор, вы оба становитесь неадекватными и агрессивными, и дело не в том, что выпит один бокал. Раз он довел до драки, значит, и этого для вас много.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот это - нормальное мужское поведение.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже верно! Я своему и не то могу сказать, и в любом состоянии, никто такого не было, ттт. Хотя иногда меня прорывает действительно колкие и обидные вещи говорить, но чтобы УДАРИТЬ! Есть много других способов выказать недовольство и неодобрение. А у быдла один разговор. чуть что- в морду, неважно мужчина или женщина перед тобой.

миражи
Седой Волк

Сообщение было удалено

ничего нормального не увидела, увидела только подходящий повод избавиться от тетки
она никого не оскорбляла , просто кокетливо капризничала , выпив

Мармотка
Седой Волк

Сообщение было удалено

моя подруга на свой др напилась и начала считать вслух его деньги с комментариями что он жлоб - он ее содержал тогда. мужчина вспылил разогнал всех гостей и жнщину тоже насовсем разогнал

миражи

Сообщение было удалено

В кокетливых капризах надо знать черту за которой кокетливость переходит в хамство.

Мармотка

Сообщение было удалено

Молодец, чо.

Мармотка

а я один раз пила с коллегой и весь вечер хорошо себя вела а потом коллега сказала что хватит пьянствовать давай по домам я по домам не хотела но и сопротивляться энтузиазма не было. коллега меня в такси когда усаживала я думая что я уже одна выругалась назвав тетку "б.л.я.д.и.н.а" а потом удивлялась почему она мне не позвонила с ритуальной фразой "доехала? я тоже!"

Isabell

Применять физическую силу к женщине - удел слабых и неуверенных в себе людей.

пить конешна низя
чего уж

Isabell

Сообщение было удалено

угу

Мармотка

Сообщение было удалено

- Я? Танцевала в нижнем белье на столе? Да вы рано ушли!!!

Мармотка
Isabell

Сообщение было удалено

пьяный поток сознания трудно остановить.