В годовщину отношений решили отдохнуть и выпить вина, после придя к друзьям. Тема плавно перетекла к теме отношений между друзьями, и я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к моей подруге? (в моём полупьяном состоянии этот вопрос казался вполне нормальным) на что я получила ответ: Нет, у меня и на работе достаточно вариантов, если ты уйдёшь.
Я лишь сказала, что и не сомневалась.
Далее ссора. Высокий тон и тд. С егос тороны обвинения в том, что я сомневаюсь в нём и в наших отношениях. Что вопрос был в том, что будет если я уйду. А этого мол не случится.
В итоге я получила пощёчину после слов, что я больше ничего не хочу.
Он попросил прощения, сказал что у каждого есть предел терпения. Но я не могу выкинуть из головы то, что он не сдержался... Если он в состоянии таком может ударить, то в следующий раз последствия могут быть серьёзнее. Сейчас вроде всё в порядке, говорит что сожалеет и признаёт неправильность поступка...Как поступить?
Во-первых, научитесь себя сдерживать. Сперва Вы ляпните что-то по пьяни, потом с кем-то переспите. А мужчину вполне могло оскорбить Ваше недоверие к нему. Ну, то, что он поднял руку - это его вина, но Ваша, как провокатора, еще больше.
каков вопрос таков и ответ или вы ждали что он кинется на колени и дуьет лить слезы что после вашего ухожа в монахи подастца???
Хорошая годовщина, зато запомните надолго.
Вариантов не так много: забыть, не забыть, совсем не забыть.
Я бы предпочла второй вариант - не забыть, то есть простить-то простить, но на ус себе намотать.
Сообщение было удалено
С детства ещё считаю, что мужчина должен держать себя в руках. И дело совсем не в том, что он бы делал, а в том, что реакция была с поднятием руки на девушку. На хрупкое и нежное существо. И не только морально, но и физически.
Автор, если это в первый раз, то можно простить, но если это повторится, то уходите, он вновь и вновь будет поднимать на вас руку.
Сообщение было удалено
Вы не провоцировали. Вернее, вы оба с ним - друг друга провоцировали.
Это истеричный тип мужчин.
У женщин часто бывает нервное поведение из-за гормонов (ПМС, беременность и тп) - нормальные мужчины не реагируют на мелкие женские психи.
Пощечина же это не просто удар, а удар+унижение.
Сообщение было удалено
Заслуженно. И вообще не надо бухать, тетки должны соблюдать трезвенный образ жизни, это мужчины имеют право на такой расслабон.
_
Истероидный мужичок.
Женщину бить не следует, но коль ударил, то не стоит извиняться.
Фигасе... Я бы не то что не забыла, а выставила бы за такое вон из дома. Это не звоночек, а колокола. Его заявление что вы якобы не дорожите отношениями - а он что в таком случае делает ? Тем что поднимает на вас руку?
Простите один раз - во второй он даже не задумается можно ли вас бить или нельзя.
О, местная фауна набежала )). Защищать "мужской пол" )))
Сообщение было удалено
"Хрупкое и нежное существо" не будет напиваться и вести провокационные разговоры.
Пощечина и "поднял руку" - это разные вещи. Если женщина несет ахинею, оскорбляет мужчину - это нормапьная реакция, чтобы отрезвить человека.
Сообщение было удалено
Нормального мужика не удалось бы выставить. Он бы ушёл сам.
Есть вещи которые нельзя делать, но если сделал, то уже нет пути обратно.
Сообщение было удалено
Напиваться? Я впервые за полгода выпила бокал вина, если мы расслабляемся и позволяем себе выпить, то только вместе. И я не считаю это плохим поступком.
"Нет, у меня и на работе достаточно вариантов, если ты уйдёшь." - а автор думала что в поле зрения ее мужа ток две бабы она и ее подруга
Сообщение было удалено
++, но мужик тоже не прав. Хотя умная женщина с подвыпившим мужиком не начнет выяснять отношения. Да еще и прилюдно.
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет. Я прекрасно знаю о его знакомых. Вопрос в том, что зачем это было говорить мне при наших общих друзьях с ухмылкой?
Сообщение было удалено
я б обиделась если б мои варианты гипотетически ограничили беспонтовой чужой подругой
Сообщение было удалено
Я думаю достойнее на его месте было встать и уйти, по крайней мере, пока дамочка не очухается, с ней тоже в дискуссии лучше не вступать. Ну а если, продолжает нести чушь, стоит ли вообще с ней жить?
"я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к моей подруге?"
А почему Вы это спросили? Вероятно, он провоцировал Вас своим поведением, заигрывая с подругой?
Надо четко понимать, что задавая провокационный вопрос, мы в ответ хотим услышать признание в любви. Ты не будешь приставать? - Ты что милая, я люблю тебя. И женщинам надо ценить другого человека. Женщина может провоцировать, она слабее и не защищеннее, мужик не должен быть сосунком и поднимать свою планку за счет женщины.
У вас была истерика Как-то статью читала какого-то врача, он писал, что при женской истерике следует дать пощечину
так бывает сидишь пьяная допрашивашь мужину всякой гипотетиеской ахинеей. а потом сама уже и забыла а мужчина ходит надутый
пощечина незаслуженная! в ваших словах нет ничего обидного для него. мужчина ваш просто распущенный человек. будьте впредь осторожны в словах и поступках, если планируете дальше с ним жить. учитесь обороняться. когда будут дети, волю рукам будет давать часто.
автор, вы сами то определитесь, толи бокал вина выпили, то ли "в моём полупьяном состоянии этот вопрос казался вполне нормальным" Оба хороши в этой ситуации ты ляпнула что попало и разозлила его, а он не сдержался...
А почему Вы это спросили? Вероятно, он провоцировал Вас своим поведением, заигрывая с подругой?[/quote]
Просто ранее они были в отношениях. И как только что-то происходит, он словно назло начинает с ней общаться.
алкаши-дегенераты. ты, автор, не женщина, а твой ё п ырь не мужчина, так что, всё произошедшее для вас норма.
Сообщение было удалено
Я пьянею от всего) Мне достаточно выпить бокал шампанского
я было дело пьяно и тупо настаивала что б мой мч прямо сдесь и сейчас с моей подругой пот.р.а.х.а.л.ся причем реально я этого не хотела . это просто пьяная шарманка была.
а однажды подруга будучи пьяной "разршила" мне и ее парню по.т.р.а.х.аться - мы так и сделали а потом подруга швыряла посуду и хотела меня побить
Сейчас мужики копируют стиль бабского поведения. Это мы сами виноваты. И не автор в частности, а малотребовательные женщины. просто его ответ - бабский!
А поднятие руки- это не норма.
Автор должна себя контролировать в пьяном состоянии. Вы лезете на склоки. Больше бокала не пить.
Сообщение было удалено
Понимаете, для мужика крайне важно его эго. А Вы его этим разговором при друзьях унизили, как не крути. Конечно Вы ожидали, что он скажет, что любит только Вас и остальные ***** не нужны, но для него это было бы унижением его мужской сути. Ну как показать что он подкаблучник. Да бред, но многие мужики этим заморачиваются
автор выпросила звиздюлину.
Сообщение было удалено
Автор, я, например, могу выпить раз в год с ближайшей подругой литр "Мартини", выкурить полпачки сигарет, перемыть кости нашим мужьям, приехать домой и завалиться спать. Точно так же муж раз в год собирается со своими одноклассниками. Ни я, ни он не будем лезть друг к другу с идиотскими вопросами.
очевидно, для Вашего мужчины просто диким показалось само допущение таких мыслей с Вашей стороны.
У меня была знакомая, жила пару лет в ГБ с мужчиной, тот ей делал хорошие подарки, обеспечивал, они прекрасно проводили время и отдыхали. И, однажды, черт ее дернул, на пьяную таки голову, в присутствии посторонних, начать к нему цепляться с идиотскими замечаниями в стиле: а мой котик меня не сильно любит". "Котик", правда, не стал размахивать руками, а просто выставил ее шмотки за двери своего дома.
Сообщение было удалено
выпили дома и к друзьям в свою годовщину поползли ?
два быдла у друзей устроили разборки " а если бы "
Сообщение было удалено
Вы ***** что ли или правда не понимаете?
После его ответа надо было замять тему, тогда бы в литсо не получили. И в следующий раз не задавать тупых вопросов.
В любом случае, Автор, отношения продолжать не стоит. Но каждый должен сделать выводы на будущее, чтобы не повторять ошибок. А Вы, лучше, не употребляйте спиртное.
Да уж, пьяные разборки обычно вот таким и заканчиваются. Вам нельзя вместе пить. автор, вы оба становитесь неадекватными и агрессивными, и дело не в том, что выпит один бокал. Раз он довел до драки, значит, и этого для вас много.
Сообщение было удалено
Вот это - нормальное мужское поведение.
Сообщение было удалено
Это тоже верно! Я своему и не то могу сказать, и в любом состоянии, никто такого не было, ттт. Хотя иногда меня прорывает действительно колкие и обидные вещи говорить, но чтобы УДАРИТЬ! Есть много других способов выказать недовольство и неодобрение. А у быдла один разговор. чуть что- в морду, неважно мужчина или женщина перед тобой.
Сообщение было удалено
ничего нормального не увидела, увидела только подходящий повод избавиться от тетки
она никого не оскорбляла , просто кокетливо капризничала , выпив
Сообщение было удалено
моя подруга на свой др напилась и начала считать вслух его деньги с комментариями что он жлоб - он ее содержал тогда. мужчина вспылил разогнал всех гостей и жнщину тоже насовсем разогнал
Сообщение было удалено
В кокетливых капризах надо знать черту за которой кокетливость переходит в хамство.
Сообщение было удалено
Молодец, чо.
а я один раз пила с коллегой и весь вечер хорошо себя вела а потом коллега сказала что хватит пьянствовать давай по домам я по домам не хотела но и сопротивляться энтузиазма не было. коллега меня в такси когда усаживала я думая что я уже одна выругалась назвав тетку "б.л.я.д.и.н.а" а потом удивлялась почему она мне не позвонила с ритуальной фразой "доехала? я тоже!"
Применять физическую силу к женщине - удел слабых и неуверенных в себе людей.
пить конешна низя
чего уж
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
- Я? Танцевала в нижнем белье на столе? Да вы рано ушли!!!
Сообщение было удалено
пьяный поток сознания трудно остановить.