Гость
Статьи
Спрашивает "когда мы …

Спрашивает "когда мы поженимся?"

Мы вместе 7 лет. Уже довольно долгое время спрашивает когда мы будем жениться. Вот вчера говорит: "Давай в отпуске поженимся". Я говорю ему что не знаю (так как в тайне хочу чтоб он сделал предложение и подарил хоты-бы цветы. но он этого не понимает). Намекать я ему не хочу. Вы б согласились выйти замуж если бы вас так спрашивали?

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Ваше+имя

Я б давно его бросила - 7 лет ждать предложения.... ужас.
На помойке себя нашла?

Гость

До мужиков намёки не доходят,им напрямую надо говорить -купи цветы и кольца,если сбегает и купит,выходи не раздумывая)))

МаняПулятор

7 лет при Вас, штамп ставить тянет, а Вам и этого мало...

Гость

-Когда мы будем жениться?
-После того как сделаешь предложение

Ваше+имя

автор, скажите прямо, он все сделает

Андрюха Питерский

Ага, а к родителям ему случаем не надо со сватами, руки просить?) совсем уже сбредила, явно не нужен никакой "взамуж".

Люля

Правильно, надо прямо сказать, что ждете предложения. Хотя мне мой просто в постели предложил..и кольцо подарил..и мне этого было достаточно, очень долго этого ждала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой также спрашивал. Соглашайтесь. И ***н с ними с цветами. Иначе будете ещё лет 7 ждать.

веселый+гусь

и в остальном такие же непонятки? )

Поросенок

какая вы противная

Гость

авторша насмотрелась сопливых мелодрам, какая прелесть
он тебе уже сделал предложение, ты *****? не тупи

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. мне свадьбы не надо, мне просто хочется красивого предложения. Которого наверное я никогда не дождусь)

Мистер Жопистер
Ваше+имя

Сообщение было удалено

от тебя го.вном воняет
с помойки чтоле ?

я бы за 7 лет давно бы уже родила...и уже, наверно, двоих...
через друзей намекните...пробовали?

Андрюха Питерский
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Да ей не надо, ни свадьбы, ни детей.. Просто захотелось "кино".. И "чемодан без ручки" имеется.)

гость

а мне зашёл и сказал-ну чё, ты выйдёшь за меня или как?
я и попросила кольцо, цветы. принёс. говорю-я подумаю. он-чё думать? да или нет. согласилась, а он поржал. типа как я и согласилась. теперь отговаривает меня. при каждой встрече рассказывает минусы брака)))))))))))) вот ты сейчас так, а выйдешь замуж будет этак, оно тебе надо?

Ваше+имя

Ну вы даете. Он же вам говорит давай поженимся? Говорит. Че еще вам надо? В след.раз предложит соглашайтесь,но с условием: если ты сделаешь официальное предложение,преклонив колено и, держа букет в одной руке,а коробочку с кольцом в другой... Вот если он после этого не сбежит,смело выходите за него))))))

Ваше+имя

Вот здорово. № 17 - это мой комментарий. Появился под чужим ником. Чудит вуман ру...

Ваше+имя

"Ваше+имя",извините, почему-то мои комментарии идут как ваши

Ваше+имя

Ваше+имя это новый глюк форума, вместо гостя появляется у многих

Гость

А зачем вообще намекать? Так и говорите, что выйдите за него замуж после предложения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: