Мой мужчина сказал что я ему не даю свободу,что хочет просто пообщаться с друзьями,что не хочет рассказывать мне каждый шаг.Как переключить своё внимание и на что???Если не получается.Я переехала к нему в город другой жить,поэтому у меня нет тут подруг,родных.И почему мне не нужна свобода,а ему необходима((
Не будьте эгоисткой. Он не ваша собственность, не ваша вещь, дайте ему той свободы которой он просит. Не ужели вы не знаете просто правило - когда не держишь, мужчина сам хочет быть с тобой. А вы его взяли на короткий поводок, продолжите - сбежит. Другой город это не повод и не оправдание для вас. Найдите хобби, пока он с друзьями, посвятите время себе. Не названивайте по 100 раз в день, где он да с кем. Он уже замучался. Радуйтесь что предупреждает вас о том, что ему не нравится. Другой бы уже плюнул, психанул и ушел. А он вас предупреждает "не изменишься...нам не по пути". Включите мозги уже и не держите парня
А я не считаю, что это эгоизм. Почему все на этом форуме считают нужным выступать против автора? Если для вас ваши собственные чувства не имеют значения, это еще не истина в последней инстанции
Автор,оставайтесь отдалиться от мужа, пересильте желание и направьте его на себя. Увлекитесь чем-то очень очень и ослабьте хватку- мужчины очень не любят и переживают изменения в характере жены, тогда он сам начнет проявлять инициативу, тогда уже на равных правах можно поговорить и обсудить обоюдные желания. Хотя бы подруга по телефону найдите- он дома, а вы ушли трындеть, смеетесь, вам весело..))
Сообщение было удалено
Предлагаете автору какие то спектакли устраивать, манипуляции использовать, "хохотать" для виду. А ведь мужчина просто выразил ей свою просьбу. При чем ничего сверхъестественного ему не нужно. Почему бы просто эту просьбу не выполнить и все?
я бы предложила девушке пойти на курсы, на занятия танцами - это отвлекает, дома не будете так часто торчать, будет тема для бесед, да и он в это время сможет "дышать" спокойно, глядишь, сам начнет искать встречи с вами))
Свободу попугаям! Сво-бо-ду!)))))
нужны совместные увлечения, имхо.
Сообщение было удалено
потому что ты женщина, а он мужчина
дом мужчины - мир, мир женщины - дом!
Странно, зачем вы вообще к нему переехали, если ему нужна свобода? Вы же ему только мешаете. Не было бы вас, не было бы проблемы.
Сообщение было удалено
ага и в этом мире он находит других женщин, пока своя дома сидит :) Мусульмане -назад в аулы :)
Сообщение было удалено
если бы своя мозги не выносила - ***** другие не нужны были бы
если мозги выносят и не зовут жить, , тоже переезжала и была в такой ситуации, только мой мужчина при этом всем всегда брал меня с собой понимая что у меня пока что нет друзей и работы, иногда сама отказывалась
Сообщение было удалено
Я бы пошла,тоже об этом думала.но у нас не такой большой город,нет мест,где можно провести досуг( Да и тем более я работаю на двух работах,без выходных,а он по друзьям ходит-общаться (и ещё ему свободы мало.хотя меня и видит только по вечерам немного)!!!!!
Сообщение было удалено
Почему же женщине-дом.мне тоже не особо он нужен,у меня раньше тоже много было друзей,подруг и я не отличалась домоседством и просто если я начну себя вести так же как и раньше,я думаю ему не особо понравится,он довольно таки ревнив)