Гость
Статьи
Свобода мужчине!!!

Свобода мужчине!!!

Мой мужчина сказал что я ему не даю свободу,что хочет просто пообщаться с друзьями,что не хочет рассказывать мне каждый шаг.Как переключить своё внимание и на что???Если не получается.Я переехала к нему в город другой жить,поэтому у меня нет тут подруг,родных.И почему мне не нужна свобода,а ему необходима((

Хля
13 ответов
Последний — Перейти
=)

Не будьте эгоисткой. Он не ваша собственность, не ваша вещь, дайте ему той свободы которой он просит. Не ужели вы не знаете просто правило - когда не держишь, мужчина сам хочет быть с тобой. А вы его взяли на короткий поводок, продолжите - сбежит. Другой город это не повод и не оправдание для вас. Найдите хобби, пока он с друзьями, посвятите время себе. Не названивайте по 100 раз в день, где он да с кем. Он уже замучался. Радуйтесь что предупреждает вас о том, что ему не нравится. Другой бы уже плюнул, психанул и ушел. А он вас предупреждает "не изменишься...нам не по пути". Включите мозги уже и не держите парня

мими

А я не считаю, что это эгоизм. Почему все на этом форуме считают нужным выступать против автора? Если для вас ваши собственные чувства не имеют значения, это еще не истина в последней инстанции

Автор,оставайтесь отдалиться от мужа, пересильте желание и направьте его на себя. Увлекитесь чем-то очень очень и ослабьте хватку- мужчины очень не любят и переживают изменения в характере жены, тогда он сам начнет проявлять инициативу, тогда уже на равных правах можно поговорить и обсудить обоюдные желания. Хотя бы подруга по телефону найдите- он дома, а вы ушли трындеть, смеетесь, вам весело..))

Ваше+имя
мими

Сообщение было удалено

Предлагаете автору какие то спектакли устраивать, манипуляции использовать, "хохотать" для виду. А ведь мужчина просто выразил ей свою просьбу. При чем ничего сверхъестественного ему не нужно. Почему бы просто эту просьбу не выполнить и все?

я бы предложила девушке пойти на курсы, на занятия танцами - это отвлекает, дома не будете так часто торчать, будет тема для бесед, да и он в это время сможет "дышать" спокойно, глядишь, сам начнет искать встречи с вами))

лялятополя

Свободу попугаям! Сво-бо-ду!)))))

гость

нужны совместные увлечения, имхо.

Гость
Хля

Сообщение было удалено

потому что ты женщина, а он мужчина
дом мужчины - мир, мир женщины - дом!

Гость

Странно, зачем вы вообще к нему переехали, если ему нужна свобода? Вы же ему только мешаете. Не было бы вас, не было бы проблемы.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

ага и в этом мире он находит других женщин, пока своя дома сидит :) Мусульмане -назад в аулы :)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

если бы своя мозги не выносила - ***** другие не нужны были бы

если мозги выносят и не зовут жить, , тоже переезжала и была в такой ситуации, только мой мужчина при этом всем всегда брал меня с собой понимая что у меня пока что нет друзей и работы, иногда сама отказывалась

Прямая Линия

Сообщение было удалено

Я бы пошла,тоже об этом думала.но у нас не такой большой город,нет мест,где можно провести досуг( Да и тем более я работаю на двух работах,без выходных,а он по друзьям ходит-общаться (и ещё ему свободы мало.хотя меня и видит только по вечерам немного)!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему же женщине-дом.мне тоже не особо он нужен,у меня раньше тоже много было друзей,подруг и я не отличалась домоседством и просто если я начну себя вести так же как и раньше,я думаю ему не особо понравится,он довольно таки ревнив)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: