Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
ответил-боязнь того что она опять копыта вскинет и на развод подаст-а жить то она с детьми будет-не надоело дурочку валять?
Сообщение было удалено
+++++ если я мигера,тогда я не знаю,какие они настоящие мигеры? :)
Спасибо всем за ваши комментарии и советы! Колоссальную поддержку получила и вместе с тем, взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Так и чо? Она и разведенная жить с ними будет. Не в купленной квартире, так в теперешней. Разница в чем?
Завещание - xyита полная.
Будет.. А он где будет? Правильно -в купленной.. ( она в теперешней) Что еще непонятно? зачем в ненадежную стерву инвестиции делать? Лучше контролировать ситуацию самому.
Сообщение было удалено
Хаха. Там не он контролирует, вот в чем загвоздка. Сделает на мамо - а там уж как мамо захочет. Неужели непонятно? И где его контроль? В п..де.
Одно имущество слили брату, щас и второе сольют. А детям выйдет xрен на рыло.
Сообщение было удалено
Люди, вы и впрямь наивные. Почему дом на брата, вопросом не задавались?
И щас будет повторение истории.
Что ж он дом-то не уконтролировал? Братины дети получат, а не его.
Вы, блин, их-за своей паранойи про мегер не видите, что там интересы троих детей под угрозой. О них надо думать в первую голову.
Завещание, блин... Не сталкивались просто.
Сообщение было удалено
;) мне то все хорошо понятно.. У мамы то оно явно надежнее будет чем у терпящей несчастной женушки
Сообщение было удалено
Вы за него не волнуйтесь-получит семья.. А не та что хочет его кидануть
Сообщение было удалено
Интересы?? Под какой они угрозой-поподробнее.. Не надоедает детьми то прикрываться?
Ха!, вот вам пример, у мужа друг попал так попал, но почему-то его это ничему не научило.
Купил квартиру и оформил на маму, будучи женатым человеком, сыну было 4 года, но жена, как ему казалось, очередная мегера, хотя девочка была на 14 лет его младше, полностью обеспеченная родителями, одна у мамы с папой и у бабы с дедой, дед генерал КГБ бывший, папа полковник, там все в шоколаде были. девчонка каждый год на морях по месяцу отдыхала до замужества. Ну ладно, он вроде парень нормальный, самодостаточный, залетела в 18 лет, поженились, родила сына, жили в его квартире, купленной до брака. Ну и вот, у маминой сестры умирает муж в другом городе и она приглашает ее к себе погостить, утешиться, и между делом поселяется ВРЕМЕННО в этой 3х комнатной квартире, ну ладно. не жалко. Мама с младшей сестрой живут вдвоем в своей трешке. Тут друг захотел строиться, поднял стены, перекрыл крышу и уже бы можно отделку начинать, и он захотел квартиру эту продать, уже покупателя нашел, решили ребенку оставить свою, а сами в дом перебираться. А мама возьми и скажи, а эта квартира НАША, т.е моя, в ней тетя твоя живет, она для нашей семьи останется, а если ты ее продашь и деньги в дом вложишь, то мы эту квартиру потеряем, а мы такое не планировали, потому как она НАША. вот и приехали. И что вы думаете, он послал родственников, НЕТ, оставил все как есть, на данный момент с женой развелся. дом так и не достроил, жена с сыном живут в его квартире просто потому что ребенок там прописан, хотя прав на нее у жены нет, а он живет с братом, снимает квартиру, ходит как оборванец, дошираками питаются, вот вам и хеппи энд.
Выходит квартира осталась В СЕМЬЕ. А уж мама там или кто живёт - сами разберутся. Оформил бы в браке - сейчас пилил бы. Кстати, и в этой ситуации никто ребёнка без крыши над головой не оставил.
Сообщение было удалено
Ну слушайте, вы не попадали просто. Чего вам доказывать-то?
И мне-то что детьми прикрываться? Поди не мои.
Мамо помрет внезапно - детям не достанется ни че го. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Да плевать на ту - дети ничего не получат. Три шт. детей.
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Кароч, понятно. Пока у человека своих детей нет - ему не втолкуешь.
Вы правда разницы не понимаете между крышей над головой и своим жильем?
Чужих детей легко пихать в какие угодно трущобы и в какую угодно зпвисимость. Авось не оставят их милостью бабка с дядей и ангелы небесные.
Сообщение было удалено
Кто маме наследует - в курсе?
Подсказка: НЕ дети автора.
Ага, надежней не бывает) Чо там с домом-то, оформленным на брата?)) Скоро ли муж автора его по дарственной получит (заметьте - в свою полную собственность)?
Сообщение было удалено
У меня два сына.
...
Интересы?? Под какой они угрозой-поподробнее.. [/quote]
Ну привет)) Домик тю-тю уже. Братин. Братова жена разведется - оттяпает половину. Брат помре - достанется братиным детям.
Вы как с луны, ей-богу.
Сообщение было удалено
Ну это решать явно не голозадым голодранкам-а папе-верно?
Сообщение было удалено
И вы бы в такой ситуации на маму оформили, а не на них?
Сообщение было удалено
Неужели сам муж на чьи деньги это куплено? Вам самим это не надоедает?
Сообщение было удалено
Не, не верно. Папе может быть на них наcрать. Что он своим решением и демонстрирует.
Сообщение было удалено
Надоедает, но что делать, раз не доходит до вас?
Сам муж может тоже оказаться в пролете))
Сообщение было удалено
Безусловно. Как муж решил, так и правильно.
Мамо контролирует жизнь сына. Уже сейчас. И дать ей такой мощный рычаг власти - всю жизнь жить в полной зависимости от нее. Разгневается мамо - и не увидит он квартиру как своих ушей. Отпишет сестре, брату или свату.
Согласиться на такой расклад - надо быть идиотом.
Сообщение было удалено
Решила мама мужа)))
Сообщение было удалено
И поэтому несет денюшку маме и просит оформить квартирку на себя? Череп то не жмет? Мозг не вытекает?
Сообщение было удалено
Какая коварная мама.. Накажет сына по полной.. Ждем с нетерпением :))))
Сообщение было удалено
Так я так с самого начала и говорил.. Муж -жертва двух стерв -мамы с одной стороны и желающей сдернуть женушки с другой (хохочет)
Сообщение было удалено
Я вам уже задавала вопрос про наследование. Поразмышляйте на досуге.
И про домик поразмышляйте.
Сообщение было удалено
Ей достаточно только помереть - и без коварства мало не покажется. Вот тогда посмотрим, как наследники откажутся от своих долей. Судя по домику - прогноз неблагоприятный.
Сообщение было удалено
Дурак он.
Но дети от этого пострадать не должны.
Хотел бы на себя оформить - разводись да оформляй на себя, жега ж сама развод предлагала. Почему так не сделал?
Сообщение было удалено
Он хочет и на елку влезть и ж о п у не ободрать)
Сообщение было удалено
Потому что деньги все равно совместно нажитые.
Да о чём вы вообще? муж заработал эти деньги, как считает нужным так и распоряжается. Автор писала, что по обстоятельствам работы он на себя оформить не может.
Детям есть где жить, оформлять квартиру им в собственность - это просто блажь. Пусть лучше учатся зарабатывать глядя на отца.
Здравствуйте автор, у нас была похожая ситуация. Когда я вышла замуж и родился сначала один сын, через год другой, так я даже прописала их у своих родителей, т.к его были против ( конечно, я же детей рожала из-за корыстного плана, отобрать у них всё). Но я особо не акцентировала на этом внимание ( хотя очень не удобно, живём в одном районе, а поликлиники , администрация И так далее в другом. Но вот когда мы решили покупать квартиру в строящемся доме, мужинёк ссылаясь на то что он ИП , сказал что квартиру лучше оформить на ЕГО маму, на что я ответила- тогда и спи со своей мамой, и детей пусть она тебе рожает, а моей ноги в этой квартире не будет! И знаете ....оформил на себя, больше вопросов не было. А у них три брата, и все были в одном бизнесе.... И вот младший брат тоже имея ребёнка и жену оформил коттедж на неё. У старшего тоже семейного была квартира, оформленного на себя. И когда у них со старшим братом начался конфликт, и они начали делить бизнес, мамочка их захотела коттедж на троих поделит, ХОЗЯЙКА же ОНА. Когда мой муж и брат который жил в этом коттедже начали ей объяснять что это же символически на ней. Она после долгих разговоров, сделала одолжение и переоформила на брата мужа. Ну столько крови было выпито, а сейчас говорит что ОНА ему дом подарила
Сообщение было удалено
Вы. сударыня, всё же определитесь, вам эта квартира -"мне это квартира ***** не нужна,просто обидно за себя..." или всё ж таки - "Да и гарантии на будущее для себя хотелось бы....". В общем - или крестик снимите или трусы оденьте.
Раз муж не хочет регистрировать на себя или вас имущество - значит у него для этого есть причины. Чего вы паритесь ? Вы же живете с ним и пользуетесь всем. что оно имеет. Обидно, что муж зарабатывает и на всякий случай выводит из под удара ? Да не вопрос, купите сами квартиру и зарегистрируйте на свою мать. Вот вам и гарантии.
Сообщение было удалено
А я считаю что автору на самом деле просто обидно. Столько лет прожить в браке, имея троих детей, не доверять своей жене. Конечно же это мамина песенка, которую она поёт. Заработал значит муж....а задумайтесь почему имущество которое было куплено в браке делается пополам?, наверное потому что автор тоже сделала свой вклад в это-создавая благоприятную атмосферу в семье, взвалив на себя быт и воспитание детей.,, заработал бы он такие деньги занимаясь ещё и хозяйством? Я думаю -нет. А не дай Бог случится что то с мамой, квартиру разделят, муж опомнится, да поздно будет. Пусть оформляет на 4 доли, Вас и детей раз уж так боится
Сообщение было удалено
В чьей СЕМЬЕ????????????????????????????????????? У сына появилась своя семья, родился ребенок, жена умница, красавица, хозяйка прекрасная, обеспеченная. Мама, а тем более тетя не имеют к этой квартире никакого отношения, они ни копейки туда не вложили, а считают эту квартиру своей. Жена-то думала, что квартира на мужа оформлена, а тут выяснился этот маленький нюанс, и стало ясно-кто для мужа семья, т.е. их совместные планы, доверие, понимание рухнули в один день. Причем мама жены, т.е. теща зятьку нехило так помогала, возглавляя отдел в проектном институте, а зятек строительством занимался, благодаря тещиным связям и помощи, в том числе, деньги зятьком зарабатывались и недвижимость покупалась, только оформлялась почему-то непонятно на кого. Вот и развелись поэтому, выяснилось ху из ху, она-то молодая, не пропадет, а вот он уже и спиваться начал, живя теперь с братом на съемной.
Сообщение было удалено
Вы готовы сыну жизнь сломать, ребенка без отца оставить, лишь бы метры, к которым вы не имеете никакого отношения, не потерять. Браво, маманя!!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно,когда покупали дом называли нас хозяевами,но только на словах. Жили там жили все 5!!! Лет и никто,ни муж,ни брат,ни родители его не захотели как то узаконить на нас дом. Я откуда знаю,завтра брат женится на какой нить ушлаганке и она начнет гнуть под себя,а там их дети родятся. Я в этом случае,могу что нибудь доказать? По документам то брат хозяин.
Теперь с этой квартирой будет такая же лажа.
Сообщение было удалено
Я и без этой квартиры прожила бы,для начала с нашим домом до конца определились бы,кто хозяин вообще.
Я его и не просила покупать квартиру,она нам сейчас не нужна,дети еще маленькие,тем более мы по роду деятельности мужа переезжаем в разные города и мы отсутствуем по несколько лет.
Сообщение было удалено
Автор, отстаивайте свою позицию! Не сдавайтесь! Если он не думает о детях, кто как не Вы можете отстоять их права! Сейчас Вам будет тяжело, а потом ещё тяжелее и будет ли потом толк ! Сил Вам и терпения)
Насчет переездов,если бы я была мегерой и плохой женой,то сидела бы в своем городе,никуда не двигаясь,делала бы себе карьеру,тратила бы его заработанные деньги,не терпела бы его пьянки. Я как жена декабриста :) я ради мужа бросила свою работу,детей забрала со школ,с манатками переехала,чтобы быть тылом и поддержкой для мужа,чтобы ОН делал карьеру. Эти переезды создают большие неудобства,особенно мне как жене,матери. Потом психологические проблемы возникают у меня и у детей,в связи с новой страной,с языком,отсутствием родных,близких. У мужа есть работа,ему в этом плане легче.
А когда со стороны мужа нету отдачи,такое отношение,как будто только я ему должна во всем. Вот в такие моменты можно было бы доказать что мы главные и родные люди для него,а он наоборот своими действиями отталкивает меня от себя.