Всем привет!
По вашему мнению,можно ли в клубах познакомиться с нормальным молодым человеком для отношений? Или они ишут только девушек на одну ночь?
Подруга в ночном клубе с мч познакомилась, уже лет десять как рас писались, дочке 4 годика. Отношения шикарные )))
мы по клубам не бегаем
Сообщение было удалено
по разному-но не удивляйтесь что он и потом куражиться будет
Я бы не стала знакомиться в клубах. Люди приходят туда расслабиться, отдохнуть, некоторые- подцепить кого-то на одну ночь. Им не до серьезных отношений.
Конечно можно, люди нормальные и туда тоже ходят. Вы ведь там бываете, мужчины тоже иногда расслабляются. Вот только нужно понаблюдать - если молодой человек там завсегдатай, то только отношения без обязательств.
Лучше в хороший бар сходите. Нормальные мужчины в клубы ходят, но крайне редко и в основном до 30ти. Если там толкаются 40 летние дяденьки, то скорее всего малолеток пришли цеплять на ночь. Оно вам надо?
в клубах одно *** гопота неликвиды импотенты не.гры чу.рки бомжи *****
Серьезные отношения, начавшиеся в клубах, это, скорее, исключение из правил, нонсенс и редкость. Приличные люди туда все-равно не ходят.
Я с мужем познакомилась в ночном клубе именно. В браке 3 года, счастлива)) сейчас в клубы не ходим; только рестораны и бары отдохнуть и развеяться. Смотрите по мужчине, если он завсегдатай и любитель клубов, могут быть проблемы в отношениях.
В клубы ходят абсолютно все категории населения, а не только кто ищет секса на одну ночь ( хотя и таких там половина). Я правда за границей, но каждые выходные наблюдаю - люди приходят просто расслабиться, отдохнуть после напряженной трудовой недели, повеселиться с друзьями. Так что познакомиться там вполне реально, там все те же, кто окружает нас на улице, в офисах, торговых центрах, университетах и тд - то есть в обычной жизни.
Лично мой опыт знакомства в клубах показывал, что мужчины там серьезных отношений не ищут) Но есть знакомая, которая познакомилась в клубе, тогда же у них была "первая брачная ночь", и через 3 месяца они поженились, живут счастливо уже 4 года))))
Клуб - не самый лучший вариант для поиска МЧ однозначно
Я познакомилась с будущим мужем, он совсем не клубный парень был, просто зашел туда 1 или 2-й раз, женаты 10 лет. Заходят туда серьезные, изредка конечно.
Мой брат, очень состоятельный человек, 27 лет, иногда любит с друзьями оттянуться, идет в хороший, недешевый клуб. Вполне мог бы там познакомиться, он как раз сейчас в поисках единственной и неповторимой. Но у него требования к девушкам очень высокие, таких девушек в клубе трудно найти..
Нормальные парни не водяться в ночных клубах, там контингент соответствующий
Есть такая народная мудрость: где вы с мужем познакомились, там его и ищите при первой ссоре! Короче, как чуть что, побежит ваш МЧ в клуб горе заливать. чаще всего в клубы для сьёма ходят. Другой вопрос, что девченка которую сняли может и в душу запасть, это ведь не исключено!
А где еще знакомиться взрослому человеку ???
На работе отношения заводить глупо .
По улице бегать за девушками - так я ведь не мальчик уже .
Хобби и увлечения у меня мужские .
В инете тухло в последнее время совсем .
В компании редко достаточно попадаю где девушки свободные есть .
По знакомым не знакомлюсь в принципе - я человек состоятельный и мне не нравится что дамам в основном именно это качество интересно .
Я как мужчина естественно не откажусь и от знакомства на одну ночь , но не вижу препятствий для дальнейшего развития событий .
Давайте познакомимся :-))))
Я была в клубе всего лишь один раз, на концерте Андрея Леницкого :):):)
Зато я попала в гримёрку и обнималась с ним 2 раза))) А так, мне 20 лет скоро, хочу пойти в клуб очень, но пока что не с кем...
Там чаще люди с низким интеллектом и уровнем развития. Другие там в виде исключения попадаются. Если вам интересны одноразовые личности, то вперед! В клуб!
Недоразвитые личности. Опечатка...
Есть такая народная мудрость: где вы с мужем познакомились, там его и ищите при первой ссоре! Короче, как чуть что, побежит ваш МЧ в клуб горе заливать. чаще всего в клубы для сьёма ходят. Другой вопрос, что девченка которую сняли может и в душу запасть, это ведь не исключено!
Абсолютная правда. У меня подруга познакомилась в интернете с автомаляром, вышла за него замуж. Как только она начала с ним ссориться после замужества, что он ей деньги вообще не даёт, так сразу побежал на сайт знакомств замену ей искать. Подружки мои его там видели и смеялись над ней.