Здравствуйте! Мне 23 года. Встречаюсь с парнем 3 года, до этого дружили еще 4 года. До отношений вместе занимались спортом, были общие темы, поверхностно общались, он присылал фото девушек которые ему нравились. Внешне мне он не нравился, да и знаков внимания я не замечала. В 20 я взглянула на него как на парня и мне захотелось отношений, тк мы стали больше болтать, видиться чаще. Мы переспали , и он сразу предложил съехаться. Говорит и во время дружбы был в меня влюблён Я жила с родителями была не готова сразу съезжаться, тк хотела узнать его больше в роли молодого человека. Он стал давить что это детский сад просто гулять и не жить. Я видела в нем уверенность. Переехала через два месяца к нему. До этого только на выходные приезжала, на неделе он не звонил, как было и во время дружбы. У родителей я плакала, позже чувствую что хочу быть с ним. Оказалось, что он нелегально зарабатывает на жизнь . Я поняла это не мой будущий муж, но чувство любви росло. Пыталась помочь найти работу, он говорил везде мало платят. У него 9 классов образования, косит от армии, ездиет 5 лет без прав. Но у нас там много общего было, взгляд на людей, жизнь, семью. Мы расставались за 10 по моей инициативе, потом он меня возвращел слезно, говорил что все понял, стоял на коленях иногда угрожал. Говорил я единственный близкий. И правада он тоже был для меня близким, тк знал мои тайны про измены отца. он говорил что найдет работу. я прощала его, но потом стала замечать что когда болею он не может позаботиться, убежал из больницы избил охраника и врача, я одна говорила потом с полицией. Последний год я прям с катушек сорвалась, плакала, скандалила. Он говорил что я ненормальная и со мной никто не будет, что я все испортила. Хотя я хотела семью брака детей, а он не слышал меня, вообще перестал быть внимательным. Откупался на праздники подарками, говорит я дела делаю а не трепаттся должен и звонить тебе.. Я *****? Надо забыть его навсегда?
Очень захватывающий рассказ.
А в чем тут "против системы".
"Нелегально зарабатывает" - оч даже в рамках системы, прям в тренде)
а вы "за" систему?
А что значит "нелегально зарабатывает"? киллером что ли?
Сообщение было удалено
Да, душещипательный местами.
Сообщение было удалено
Я думала против системы - отказал авторше в сексе до свадьбы, работает легально и честно....а тут жмурик-дурик обыкновенный.
какая у вас насыщенная событиями, захватывающая жизнь!
У подруги БМ тоже был против системы-отказался првиатизировать квартиру, не стал оформлять полис, другие документы, уволился с работы и работает вольнонаемным чисто на хлеб, одежду не покупает, ходит пешком.
На слове "ездиет" мой мозг не выдержал этого словопотока
Сообщение было удалено
Наверно, автор узнала, что он налоги не платит от предпринимательской деятельности. Или пиратские диски катает. Или работает без трудового договора.
Наверно, автор узнала, что он налоги не платит от предпринимательской деятельности. Или пиратские диски катает. Или работает без трудового договора.
как вариант приторговывает наркотой или ворует, в крайнем случае в карты играет
Жизнь все равно рано или поздно в рамки загонит
Жизнь все равно рано или поздно в рамки загонит
или в большие долги или в тюрьму. Автор, ну зачем вам все это с мужчиной должно быть легко и комфортно, а не одни проблемы как у вас
Спасибо за ответы!
Тюрьма возможна 100%. Но я смотрю на его планы и вижу в этом некую его правду, доверяю его мозгам. В голове у меня есть такой момент "за любовь надо бороться". Я хочу его направить, помочь. Ему это не надо. Говорит, главное чтобы ты мне верила и успакоилась, мои дела тебя не касаются. Но помимо этого секс раз в месяц, жизнь как на вулкане, не забота обо мне и о себе самом. Не могу понять что важнее- выбор сердца или выбор головы.. Я понимаю, что будущее возможно если все устаканется, но ведь, если любит, не должнен ли быть со мной и в горе и радости? Не могу понять я придумываю себе его любовь, или она правда так сильна и я себя накручиваю? Он много молчит, разговоры об отношениях не воспринимает, не могу понять что на душе. С начала отношений еще в душе есть обиды у меня: он повышал на меня голос при своих друзьях тк у меня было грустное лицо, и знакомый ко мне клеился и я грубо ответила. Парень считает что прав, секса нет, тк я не готовлю. Когда готовила- не ел. Я не понимаю что происходит. Винит меня в его холодности, но он и три года назад пытался отдавать приказы, был груб. Позже я стала себя защищать и он говорит что я задолбала со своими требованиями и нытьем.. Это же начало конца?