Мне очень нравится один парень, добавила его в друзья в контакте. Он написал мне первым, мы немного поболтали, дальше он не пишет сам. Стоит ли мне самой ему написать или так он может потерять ко мне интерес и решить что навязываюсь?
Сама была несколько раз в такой ситуации и все это заканчивалось плачевно. Если Вы нравитесь мужчине он сам будет писать Вам и точно найдет способ привлечь ваше внимание.
в вашем случае да. бросайте свои совковые привычки, да нет... а то так е***м и прощелкаете.
Конечно стоит. Жизнь и так коротка. Нужно делать то, что хочется.
я вот недавно первый раз написала мужчине - никакого результата
первая пишешь, если он денежный мешок. а так, смысл писать молокососу???
Можете один раз попробовать,но не более.Не навязывайтесь,а то привыкнет.Я заметила что действительно, если заинтересован в общении-сами пишут,куда-то приглашают,даже если я не всегда сразу отвечаю.
Автор как хотите Но стоит настроиться, если не ответит, не расстраиваться.Но как показывает практика,лучше когда они первые пишут.Хотя первой тоже можно,но они заразы не всегда отвечают))А потом сидишь и думаешь вот я *****, зачем ему писала первой.
Сообщение было удалено
+100.У меня был очень печальный опыт.Была сильно заинтересована,написала первой...Ничего хорошего не вышло.И у подруги так же случилось.
НЕТ
можно написать первой, но НЕ глупость типа "пишу, потому что ты мне нравишься" или "привет!"
но все равно не факт, что ответит... Все равно от этого ничего не потеряете (если, конечно, вы не учитесь в школе...школьники они любят выставить себя в хорошем свете, а одноклассники потом еще и издеваться над вами будут) и сделаете вывод: не ответил - черт с ним, ответил стандартно - черт с ним, а если флиртовать стал - тогда хорошо
Я с парнем встр 5 месецов писала ему до ноября и перестала он не пишет я не пишу но встр по прежнему что это значит?
Могу сказать по собственному опыту,что написать можно тогда,когда на 100% уверены в его симпатии к вам. А иначе это будет игра в одни ворота. Если при встрече заинтересовались только вы,то даже и начинать не стоит,потому что вас в лучшем случае проигнорят. Подчеркиваю слово "в лучшем"! Запишите себе на лбу и запомните раз и навсегда: если вы нужны мужчине,он найдет вас сам. Если не делает этого,не ищите ему оправданий в виде скромности,занятости и т.д. Он просто не хочет вас искать,вам звонить,писать. Вы ему просто не нужны,только и всего. Не впрягайте себя в заранее нездоровые отношения. Шаги можно и нужно делать,но только если вам прямо дали зеленый свет. Это все проверено
на личном опыте и не единожды.