Гость
Статьи
Почему меня привлекают …

Почему меня привлекают только недоступные мужчины?

Я люблю добиваться внимания мужчин, как только я его получаю и мужчина отвечает мне взаимностью у меня тут же пропадает интерес. Я выбираю сознательно мужчин недосягаемых и начинаю действовать. Люблю этот процесс, эту игру. И вот когда у меня всё получилась, я ставлю точку и начинаю делать шаги назад. Какой то замкнутый круг. Знаю, мне не помешал бы психолог. Но сейчас "мои финансы поют романсы" )))
Что скажите? Какова мой вердикт?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Мистер Жопистер

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politura/huj.jpg

Гость

Расскажите какие вы методы применяете?

Гость

Каков мой вердикт?*

Наталья

Чисто ради любопытства - а что будет, когда вы нарветесь того, кому искренне плевать на ваше существование?

Гость

Излечение наступит, когда в конце концов какой-нибудь мужчина не польстится на Вши чары и бортанет Вас со всей силы. Тогда и узнаете, что такое ЛЮБОФ.

Ваше+имя
Наталья

Сообщение было удалено

Было и такое. Мучилась, страдала почти год, потом всё остыло.

Ваше+имя

мама в детстве не любила

Гость

а финансы поют романсы - это к чему? мужик, которого хотите добиться, нужен как кошелек, а вы боитесь, что опять убежать приспичит? поясните, как на самом деле.

Мистер-Хуистер

А вас привлекает Вадим Казаченко?

Гость

автор, прочитайте книгу Синдром Мерилин Монро, это про вас

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мама у меня прекрасная. И вообще как мама может не любить своё дитя?
Она любила меня и любит по сей день и у нас прекрасные отношения. Может быть она в детстве очень много времени проводила на работе , так как воспитывала нас одна с братом. Но это же не говорит о том, что она нас не любила. Каждый свободную минутку она была с нами. И я обожаю свою маму.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

======
попробуйте добиться Вадима Гасанова. Реально трудно.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, что за бред! Это к тому, что на психолога у меня сейчас нет денег.

Ваше+имя
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Нет!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

зачем вам психолог. люди совсем обленились и не могут элементарно сесть и разложить для себя все по полочкам, везде нужен посредник.
значит не нравились вам изначально ваши мужчины, вы видели в них только цель.

Ваше+имя
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

========
После этого она тоже подпишется как и вы. Вообще, завязывай с этой гомосятиной.

Ваше+имя
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

=======
Михалков? Это вы?

Ваше+имя
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

========
И секс между мужиками не серьезная тема.

веселый+гусь
Гость

Сообщение было удалено

чего тут неясного? вердикт )) проиграешь до тех пор, когда вобще никто внимание обращать не будет и излечишься )

Ваше+имя

Потому что вы по натуре завоевательница. Ничего в этом плохого нет.

Недоступный мужчина

Ты мне не интересна

Ваше+имя
Недоступный мужчина

Сообщение было удалено

Ну и что с того?)) Я как то не расстроилась потому, что ты не моя цель.

Гость

.ю.ю.ю.ю

Zмея

вы такая не банальная. ёпти...

Ваше+имя

Лучше б свою финансовую ситуацию наладили с помощью тех же чар и мужчин)

Катюха

Рааскажите, а как вы добиваетесь недосягаемых мужчин?)

Ваше+имя

бдсм попробуй или садомазо

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Да на словах вы крутая, но думаю в жизни все немного не так.

_

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Что значит добиваюсь. Чего вы добиваетесь? Что он посмотрел два раза и один раз могнул, или вы чпокнули его по случаю? Или вам сделали предложение?

Armande

Это такая патология в отношениях, - оттого, что росли без отца. Нет примера нормальных отношений с мужчиной. Автору "этот процесс, эта игра" будут интересны и в 40, в 50, в 60 лет? Тогда желаю успехов)))

Ева Amouage

мне хочется понять, автор, Вы достигнув его симпатии и расположения, что чувствуете? т.е. вам нравится мужчина, как только вы его добиваетесь сразу перестает? если так, значит они вам не нравятся. ищите поистине кто вам понравится. симпатия и влечение не могут по щелчку пальца исчезнуть. вы выбираете не те кто вам нравится, а тех кто вас психологически притягивает, это разное.

Ваше+имя
Ева Amouage

Сообщение было удалено

Когда мужчина не мой, не обращает на меня внимание, у меня возникает желание заполучить его, он мне дико интересен. Я начинаю располагать его к себе, когда он начинает проявлять ко мне симпатию и готов построить со мной отношения, он перестаёт быть мне интересным.У меня сразу всё перегорает к нему и даже он меня начинает слегка раздражать. Вот как то так, всё запутано и циклично.(((

Ваше+имя

Вы баба с яйцами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю связано со страхом близости. Вы боитесь подпустить слишком близко к себе мужчину, поэтому выбираете недоступных. А бросаете потому что они уже доступны, а в ваши планы не входила близость из-за страха. Возможно, это связано с тем что вы росли без отца и боитесь повторить судьбу матери.
Скажите, автор. У меня противоположная ситуация. Сначала я не проявляю признаков того, что познакомившийся мужчина мне интересен. Могу несколько раз отказываться от встреч. А потом когда проявляю. Они уже исчезают. И могут даже перед этим секс предложить. Вообщем мне эта ситуация не ясна. Можете прокомментировать.

Гость

Здесь все просто. За счет очередного мужика повышаете свою самооценку. Ну как? Корона не жмет? Жаль, парней которые с вами общались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: