Парни перестали добиваться девушек. Сводят пару раз в кафе-кино и все. А как же романтика, и вся прочая ваниль. Это в прошлом уже все? Или только мне так не везет???
Сообщение было удалено
"Переставшим" солидную конкуренцию составляют лентяи, которым и на себя-то жаль денег.
Так и девушки нынче не ведут себя так, чтобы их добивались
у девушки которая очень нравится,до безумия...но считает другом,.. такая запись на стене,к чему девчат? кстати стали реже общаться когда я дал ей знать что у меня теплые чувства к ней!
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто: женщины взаимны до невозможности.
бегаю, бегаю, все никак не могу добиться взаимности..добился друга,а не хочу!
Сообщение было удалено
А девушки научились убивать детей в утробе ради экономической выгоды.И что добиватся?????
Сообщение было удалено
Мне нужны отношения между мужчинами и женщинами, но которые тем не менее являются самостоятельными экономическими единицами.
Сообщение было удалено
рожать сейчас не кошерно, перенаселение на планете, ресурсы скоро кончатся
На скале,на высоком утесе лежит куча нарядного ***! По следам на стене за говном неоднократно кто-то лазил и добравшись до вершины и убедившись что это действительно ***** удалялся восвояси.А мужчины изначально знают-там,на вершине скалы-*****! За чем туда лезть,чего его добиваться-за говном пусть лезут дураки.
Догадались,девушки?Вы-*****!
Сообщение было удалено
перенаселение кого? европейцев? азиатов? африканцев?
европа не рожает ((((
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. А вообще говорят что подобное притягивает подобное.
Это не москвички! Это такие же приезжие, косящие под москвичек или москвички в первом поколении!
Настоящие очень даже сдержанные девушки, а вот провинциалки как раз расчетливые, нахрапистые, страдающие безвкусицей, с дурными манерами
Сообщение было удалено
Все правильно. Потому что девушки сейчас сами на шею вешаются, парней то не хватает. Я уже не говорю о прочих любовницах и разбивании семей. Случайно слышала школьниц которые идут из школы, класс 5-7, "Маша, тебе Витька с Ленкой изменяет", я аж глаза выпучила.
Сообщение было удалено
Это не москвички! Это такие же приезжие, косящие под москвичек или москвички в первом поколении!
Настоящие очень даже сдержанные девушки, а вот провинциалки как раз расчетливые, нахрапистые, страдающие безвкусицей, с дурными манерами
Да, у нас много таких в провинции.
Сообщение было удалено
Забудьте уже о тех временах, когда вас добивались парни! Зачем нам тратить на вас своё драгоценное время и нервы, когда ту же самую любовь я могу купить за деньги, не напрягаясь и не нервничая, что получу отказ. Если у вас начался отбор мужчин по категориям: сильный, красивый, урод, тряпка и тд, то почему бы и нам не поставить таких категоричных женщин на вымирание. Вас уже давно парни кинули на произвол судьбы, таких хороших, правильных, красивых. Разве вас можно назвать сейчас красивым названием- Женщина или Девушка? Никак нельзя! У каждого парня в душе вы- *****, б...лядь но не милая и любимая. И такими не мы вас сделали, вы сами такими стали!
Мужиков на 10 млн меньше, резко число сокращаться начинает с 25 до 30, и с 40 до 45.
Сообщение было удалено
А в Воронеже вообще мужчин остерая нехватка,зато девушек много и очень симптичны,а среди мужчин ***** и гопота,на которых взглянуть страшно и то они окружены женским вниманием Еще здесь они очень избалованы и часто не приходят на свидания,переносят встречи и динамят девушек. Так что многие девушки в отношениях с мужчинами с др городов.
Почему?
Мужик должен работать на тяжелой,изнурительной работе чтобы содержать девушку-вечно думать а не изменяет ли она во время пока его нет дома.
А она будет по бутикам бегать и платьица покупать,да с подружками по телефону трещать.
А еще с друзьями не погуляй,на рыбалку не сходи..и куча ограничений в свободе.
Нет спасибо,пусть другие вас добиваються-я пас:)))
И это правильно, что перестали добиваться! Это противоречило всем законам природы и небес. Именно женщина должна добиваться мужчину, чтоб создать крепкое потомство, обеспечить прочный брак и обрести семейное счастье. Мужчина, который сам добивается женщины- это тряпка, который годен чтоб только трахнуть ту, которую выбрал, иначе он вообще ни на что не годен. И с ним будет плохо женщине, если она вступит с ним в брак. Женщины потеряли инстинкты чувствовать самца, с кем создать крепкую семью и обрести счастье на всю жизнь, всё списав на мужчин, которым от природы не дано чувствовать душой, а лишь исполнять мужской и супружеский долг. Отсюда и рождаются ***** и недоделки. Вы уже совсем обнаглели женщины! Потеряли своё чутье и предназначение в этой жизни!
Ну у нас девок много, а мужиков мало. И это не пустые слова.
Я свою бывшую один раз в кино сводил, на второй раз она уже пришла ко мне с ночевой.
Сообщение было удалено
То что парни перестали добиваться девушек,виноваты девушки,которые сами вешаются на них
Добиваться = френдзона.
А кто в ней сидит - ясно и так: бандюги, наркоманы, тупицы, ***, пьянюги, малолетние мальчики с несозревшими пенисами), и весь прочий контингент.
Нормальный полноценный парень сидеть во френдзоне не будет и секунды, и добиваться не будет, как следствие из того.
Каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Московские - это какие?)) Которые понаехали изи вешаются грязно на всех? Их вы называете московскими?))
Сообщение было удалено
Романтические бредни это для дур
да,конечно все это так.Но как же чувства?У парней,что все отношения складываются из того как быстро она даст?если беспроблемная(так назовем),так получается она под каждого так подкладывается быстро.Это надо?А захочешь семью,то такая не будет нужна,возможно.А добиваться ,проблемных,не хотят.
Так не будь су. Ка ты проблемной