Гость
Статьи
Парень дико меня …

Парень дико меня обидел,сказал что я приготовила полно д....(

Так обидно просто ужас ,встречаемся с парнем уже 1 месяц,отношения больше чем хорошие,но вчера он так меня обидел что я даже подумываю с ним расстаться (.А было все так приехала мы с гостей и я …

аовтор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ужастик
Zмея

Сообщение было удалено

неужто кто-то еще помнит эту песню?))) у вас может и КАССЕТА еще лежит?)))

аовтор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А что? это очень вкусно вы просто не пробовали,я также делаю супчики такие с сардиной в масле или тунцом очень вкусно

аовтор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это вкусно и совсем не хрючево,мы просто уезжали вместе и дома еды как таковой не осталось ,каши были ,маянез .масло ,фрукты

аовтор
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

нет я очень люблю вкусно поесть и лангустины и устрицы и оливье с разносолами ,но просто когда время нет и продуктов ,то можно и такой супчик приготовить ,это вкусно реально

аовтор
Гость

Сообщение было удалено

я нормальная здоровая женщина и даже пельмени леплю по выходным

аовтор

и даже калинку малинку знаю в крации и обруч еще кручу

аовтор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А ви от куди?

Olga
аовтор

Сообщение было удалено

Это уже из разряда экстримальной кулинарии...

аовтор
Olga

Сообщение было удалено

да нет же просто рыбный лёгкий супчик

Гость
аовтор

Сообщение было удалено

ты дyра, придурошная.

Olga
аовтор

Сообщение было удалено

А я ещё на машинке вышивать умею )))

Гриб

разводка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

почему*???

Olga
Гриб

Сообщение было удалено

Не факт, меня как- то раз пытались накормить солёным молочным супом с макаронами и черникой...

Гость
Olga

Сообщение было удалено

нет это не умею ,я очень гарна дивка и готовить уменю,а он так меня обосракалал))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((

Маша

автор, я ржу и плачу, спасибо))))))))))

)))
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже. "В крации," история замечательная. Пойду супчик с маянезиком из баночки сварю и скушаю.

Olga

Ага, мне тоже про крацию понравилось )))

Милая Мила

Фуу,блин. Но это разводка, конечно.

Люля

Я в основном стандартные супы и борщи варю....но на счёт консерв вы пишите, что рыбные готовите. Я вот как-то рыбную консерву не в масле взяла, а в томате, ну решила попробовать. Приготовила эту " уху" мы по порции с мужем сьели....он мне ни слова не сказал, хотя мне суп вообще не понравился! Да его в вполне можно есть, но желания нет. Что-то не то.Так что лучше, когда первые разы кормишь, готовить что-то стандартное. Я не знаю, что бы сделать с мужем, если бы он сказал, что не нравится, скорее всего его поняла бы, мне тоже не сильно понравился....но если бы так мне парень сказал, да и в такой форме....на голову охото вылеть....хотя это слова, верят ли так бы сделала, просто расстроилась бы

limonka

Никогда не готовила тем, с кем встречалась. У меня даже вопроса об этом не стояло. Не задумывалась.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы давно сама с собой разговариваете?

Лада
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ага, реально бурда!

Лада

Автор, вообще паштет в суп это так себе идея.

Но если вопрос о парне - лучше с ним расстаться. Т.к он хам.

Тузька
Olga

Сообщение было удалено

Х-ха ). У меня муж сыроед так еще и сам мне готовит или покупает то, что мне хочется. Из готовки я максимум могу себе кашку сварить или пюрешку ).
Готовить умею, очень хорошо - НО НЕ ЛЮБЛЮ. Наготовилась уже до замужества ( семья большая, младшие сестры-братья есть ), в хозяйку наигралась предостаточно - теперь фиг я к плите подойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете введу под сама с собой? Смотрите на цифры внимательнее.

Дерзкая
аовтор

Сообщение было удалено

1 месяц встреч и он уже такое позволяет????
Мне даже муж такого не говорит, хотя за 3 года мог бы уже что-нибудь сказать...Единственное, это то что я раньше мало готовила...а у моего аппетит еще тот!!! Да, иногда мог и покричать ))) мы это пережили уже давно и забыли)...
автор, он к вам домой пришел, да еще и обвинил в несъедобности еды...пускай бы с собой что-нибудь принес...

Гость

Майонезик, что-то у тебя совсем тухлые разводки стали. Фантазия кончилась?

Ваше+имя

Я суп с печенкой вообще не представляю. Ни с сырой,ни с паштетом. Бабушка моего мужа могла такое наварганить. Суп с печенью. Страшного цвета и вонючий.

Гость

приготовили и правда помои редкостные
а парень - невоспитан

мумурка
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Ага,культурные люди будут давиться гадостью и улыбаться.Особенно тем с кем спят не имеют право сказать,что это не вкусно.Ему может всю жизнь с ней надо было жить и врать,что она отлично готовит?А 26 лет и правда стыдно не уметь готовить и кидать паштет из банки в суп.

Гость

Это кто Вас так научил готовить? Я в шоке. Не надо обижаться. Вы заслужили эти слова.

Гостья с
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, а мне, вообще, сказал напоследок, что представляет,что он в больнице лежит, а я буду туда ходить и замучаю его своей заботой и супчиками А сейчас обратно ломится ,фик ему, а не супчики

Гость

Вот единственный рецепт из паштета, который я нашла:
Суп-пюре из печеночного паштета.
Очищенные коренья мелко нарезать и слегка поджарить на масле, затем положить в них консервированный паштет, хорошо прогреть, закрыв крышкой, до готовности кореньев. Подготовленную массу протереть через сито или провернуть через мясорубку 2—3 раза. Муку подсушить, помешивая, на плите или в духовом шкафу, затем развести ее 1/2 литра теплой воды, чтобы не было мучных комков. Эту массу заварить 1 литром горячей воды, положить протертый паштет, прокипятить 5—10 минут и заправить молоком, смешанным с яйцом. После этого суп не кипятят, добавляют соль, перец по вкусу.
К супу можно подсушить гренки (мелкие кубики из пшеничного хлеба).
В такой суп можно добавлять сваренные отдельно кабачки, горошек, фасоль, протертые вместе с паштетом. При этом следует уменьшить количество муки, чтобы консистенция супа была нормальной.
Нужные продукты: паштета печеночного — 1 банка (200 г), моркови — 2 шт. (80—100 г), лука репчатого — 2 шт. (80 г), петрушки, сельдерея (при наличии) —40 г. муки пшеничной — половину чайного стакана, масла сливочного — 4 ст ложки, молока — 1.5 стакана, яиц —1 шт, соли — 1/2 столовой ложки.

Я думаю это действительно должно быть вкусно. Но у автора ацтой, конечно.

Фейка

А автор эту гадость сама регулярнго ест! Не хотела бы я оказаться на месте того парня.

Женя

Вот ведь дурачек ваш парень! Если стал поливать грязью, то бегите от него пока встречаетесь всего ничего. Потому что влюблённый в Вас человек уж точно так ярко не выразил свои эмоции, мог сказать типа мне это не нравится, но ты молодец, или у меня другие вкусы в еде, извини, ты действительно старалась ляляля, но мне вот не нравится. Так что я думаю лучше сваливать пока не поздно, кто знает к чему он будет придираться через год.

Ваше+имя

Парень, конечно, сволота та еще. Но и ваш суп, автор, по-любому далек от совершенства, лучше бы простт картошки пожарили.

Гость

Автор, мне тоже ваш суп показался странным, про паштет в суп слышу впервые :)))
Но, будучи гостем, я бы точно не стала говорить гадости хозяйке и уж точно бы попробовала приготовленное, она же от всей души...
Имхо, вам стоит сказать парню на что вы обиделись (не то, что ему еда не понравилась, а то, что он позволил так высказаться) и отправить его лесом. Ну либо, если простите его, больше никогда не кормить, принципиально.

Просто_блондинко

Суп впринципе можно было и без паштета сварить. А рис с картошкой норм сочетаецо, глупости тут кто то написал!
Меня отец еще в детстве готовить учил, и я теоретически всё умела, а вот практики в пропорциях нехватало сначала. И парней своих тоже не кормила. В первом браке с мамой жили, дак готовила она в основном.
А вот второй раз замуж вышла и пришлось осваивать! Особенно выпечку муж любит. Иногда эксперементирую и какаянибудь фигня выходит. Муж грубости никогда не допускает, как то деликатно высказывает недовольство. Да я и сама по вкусу чую, что бяка))) но все равно иногда обижаюсь на мужа.
А тут ваще левый парень в грубой форме охаял "кулинарный шедевр"))) надо было его быстренько за курицей гриль в магаз послать)))

Гость

Но по описанию реально ведь г...!!

Ваше+имя
Olga

Сообщение было удалено

глупости, не пробовали, так не пишите. Лично я не люблю, но муж любит такой суп с лососем. Берешь консерву, добавляешь все, как в обычный суп и фсе))) уплетает за обе щеки)) ему мама так варила, ну и я балую)

Ваше+имя

кстати, на природе варили что-ьл типа супа автора, только вместо паштета была ливерная колбаса, вполне съедобно.

Гость

Ок. многие говорят, что автор там г...приготовила. Но ей понравилось, значит, не все так страшно. А парень не должен был так говорить. Помните, автор, что человек, который в начале знакомства позволяет себе такое, распустится еще больше. Я бы на вашем месте отправила его домой и все. И больше такое ч..мо в дом родителей не пускала.

Всего+лишь+гость

надо же как теперь же правда расценивается..ну чтож делать если искренне парень считает что криворукая приготовила д...?? созывайте высех-попробуем..но у меня нет смонения что супчик с картошкеой и куриным паштетом действильно г...вас мама кроме Дружбы ничего не научила делать что ли?

Всего+лишь+гость
Гость

Сообщение было удалено

уверяю в действительности судя по описанию было существенно хуже оного ;)

если честно я в шоке!Не один нормальный мужик так не скажет!Будет жрать (простите)молча да же если это филе речной жабы под мхом!Я думаю надо серьезно поговорить на эту тему.но я бы послала чесное слово.***** надо.знаю таких разжирела полсе родов пошла вон,че плохо оделась ,че такая *****,че смешься как лошадь.Мужчина должен восхищаться и уважать свою девушку!Не нравиться суп иди лесом.Ведь в паре суп это дело десятое ,главное совсем другое))))))

Всего лишь гость

что же?? неужели ваше потреблядство?? губы то закатываем.

Ваше+имя

парень конечно неправ, но и суп ваш, редкая гадость, купите книгу что ли кулинарную или на сайты какие сходите. нельзя такое есть

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

так вы ж его не ели, как же судите? и потом, то, что на сайтах не приготовишь из почтипустого холодильника))

Ваше+имя

Хотелось бы написать что-нибудь в поддержку парня, но надо признать - парень хам. Расставайся.