Помогите пожалуйста разобраться или найти ответ. Живу с МЧ 1,5 года, отношения сложные, много ссор, но мне он безумно нравится и пытаюсь как могу улучшить что есть.
Произошло вот что:
Познакомилась я с ним, когда еще жила с другим человеком, но у нас уже все шло на разлад и так сказать дело времени..
Тут я встречаю совершенно случайно "мужчину своей мечты" все быстро начинается. И как водится всем подружкам о нем какой он и тд. Как же сейчас жалею об этом(((( им я это прекрасно помню, как наваливала показывала его фото и тп.
Однако спустя полтора года из моего старого телефона он читает сообщения (я не против, наивно думала прельстит как я перед подругами о нем хорошо говорила), но там((((
Я пишу подругам: что есть красавчик, но он приезжает в ноябре (печень который помотросил и бросил на отдыхе и забыл и не ответил на сообщение), есть с квартирой и перспективный (мой мужчина мечты) и тыл прекрыт (это я имела ввиду того с кем живу). Мой увидел в ужасе. Вопросов много: значит с ним в итоге из-за квартиры? Т.к его не красавчиком не веселым и тп не ращу в переписках не называю(((
Однако я знаю, что это было банальное хвастовство перед подругами причем сильно во всем преувеличенное, и каждого по своему обозначила. Мужчину своего я обожала и считала безумно красивым.
Он просит объяснить почему я его не как не хвалила, а только квартиру упомянула. Говорит что не хочет быть с человеком, который в глаза говорил комплименты, а за глаза хвалила и якобы ждала другого((( пока живем вместе, почти не общаемся и сморимся, говорит, что видеть меня не хочет и что ничего не будет. Смотрит фото этого "красавчика" и спрашивает чего с ним общалась. помогите, может я уже запуталась и просто не вижу чего.
Безумно сожалею обо всем, напрягала несколько подруг, чтобы посмотрели старые переписки (все таки 1,5 года прошло) и нашли немного, где я его хвалю, но далее пишу обсудим при встрече(
Вобщем не знаю как быть(((
Заранее всем спасибо!
Этим отношениям конец. Ищи другого.
Парень дураком будет, если продолжит отношения со столь меркантильной особой как ты.
а ты пробывала с ним из *** в ротик?
Да она не только меркантильная, еще и глуповата. Но это по молодости. А вам девушка надо запомнить - меньше говори, больше слушай. Народная мудрость.
ЛО_ЖЬ = ЛОмать Жизнь.
Д У Р А - это навсегда. Зачем о своих отношениях всем рассказывать?
парень заглянул внутрь и ужаснулся.
Окончен бал, погасли свечи...
автор, нам то тут не бреши...
с мущщиной мечты ты из-за квартиры и тылов. А красавчик тебя прокинул. Мечта с квартирой будет дураком если тебя не бортанет.
Так тебе и надо
Автор, вы такая мерзкая. Сначала нужно прекращать отношения, а потом уже искать другие.
Сочувствую
Но вообще-то ситуация комедийная. И хорошо смотрелась бы в фильме.
Энергичная героиня, похожая на Кустинскую в Иван Васильич меняет профессию... два любовника, бывший и кандидат в бывшие, обзвон подружек...
Напишите сценарий и продайте. Возьмут, у вас легкий слог.
Сочувствую
Но вообще-то ситуация комедийная. И хорошо смотрелась бы в фильме.
Энергичная героиня, похожая на Кустинскую в Иван Васильич меняет профессию... два любовника, бывший и кандидат в бывшие, обзвон подружек...
Напишите сценарий и продайте. Возьмут, у вас легкий слог.
P.S. как всегда, я на дату не смотрю. 9 лет прошло.
Но мой совет остается в силе.