Гость
Статьи
Девушки с синдромом …

Девушки с синдромом Мерилин Монро

Предлагаю объединиться тем, кто в процессе избавления от нашей зависимости от мужчин. Сама сейчас испытываю тяжелый период, ломка, депрессия и т.д., в общем, процесс идет полным ходом. Но одной тяжело выбираться из этого состояния, девушки кто из Питера, пишите, поддержим друг друга дабы быстрее вылечиться)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

синдром мерлин монро это нелюбовь к себе, только что в нете прочитила

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Почему интересно так назвали,неужели Мерилин Монро себя не любила?

Автор

Книгу прочитайте и станет понятно. Но лично у меня не рядовой случай, с любовью к себе все ок

Ваше+имя

Физические нагрузки вам в помощь

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Она очень не любила себя. Была так закомплексована, что часами могла сидеть в гримерке, пока не доведет свой макияж до совершенства.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вот я только что первую или вторую ссылку открыла в гугле, пишут что да, она себя не любила и глядя в зеркало видела себя страшненькой неудачницей, а еще очень хотела чтобы ее любили

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

значит синдрома у вас нет

Оксана
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Поэтому была шлюшкой и спала со всеми. Думала, что если ее хотят. то значит любят. Бедняжка(

Оля ля

Автор, Вы прочитали книгу "Синдром Мерлин Монро" ? Она Вам помогла что то переосмыслить, понять? Изменила ли она ваше состояние и есть ли в ней какие либо рекомендации по исцелению?
Заранее спасибо!

Автор
Оля ля

Сообщение было удалено

Дочитываю. Нового немного что для себя открыла, просто и раньше понимала многие вещи. Рекомендации, разумеется, есть, там все прямо по полкам)

Ваше+имя

она осталась по сути нормой бейкер, какие бы президеты ее не еппли.

Ваше+имя

я ее понимаю...Если тебя не любят просто как человека,личность,просто за то,что ты есть,а любят только внешность,сложно себя любить

Ева

Книга "Синдром Мэрилин Монро" - шикарная, лучшая и полезнейшая из всех книг по практическим вопросам в моей жизни! Сама сидела 2 года в любовной зависимости от одного подонка, а сейчас лечусь по ней как по учебнику. Правда, застряла пока лишь на подготовительной части.

побуду+без+ника
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И тут ты первая. Задрала *****. Ни мужа ни любовника ни работы у тебя вероятно нет.

Ваше+имя
побуду+без+ника

Сообщение было удалено

иди полечись!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А я тоже сначала думала какая активная девушка появилась с ником ваше+имя,во всех темах пишет,потом только дошло что форум глючит и вместо гостя выскакивает ваше +имя.

Аня

Девушки привет. Читаю книгу,нужна поддержка! Помогите,я из Влада.

Гость

Автор, успокойтесь и расслабьтесь. Людей которые не принимают себя, недовольны собой, хотят что то изменить - 99%. Полностью принимают и любят себя только люди с IQ >0

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: