Гость
Статьи
Почему физическая …

Почему физическая измена - это предательство, а измена в мыслях - нет?

Заметила, многие так думают: измену не прощу. А то, что он представляет себя с какой-нибудь красоткой - это ерунда, что тут такого. А в чем разница? И там, и там он мысленно с другой женщиной, просто при физической измене он ЭТО осуществляет. А получает он удовольствие даже когда мечтает о ком-то. Тогда почему восхищаться какой-то женщиной, представлять себя с ней для вас это не измена? Вопрос только для женщин.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Ваше+имя

А вы мысленно парню, мужу не изменяли? Да уверена, что вы сотни раз себе представляли, что кого-то убиваете, применяете силу, чего-то лишаете. Это еще не повод возбуждать против вас уголовное дело. Так же если и ваш МЧ подумал о чужой юбке, как вы докажете, что он желает изменить? Или что он реально изменит. Думать - не значит действовать. В мозг ему не залезете. Глупую тему написали.

Кенгуру

Потому что человек в состоянии контролировать свои действия, но не эмоции.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет, я мысленно не изменяла. Честно! Не вижу смысла в этом! Я нашла своего человека, зачем мне мечтать о ком-то?

Ваше+имя
Кенгуру

Сообщение было удалено

Но эмоции ведь от мыслей. Первичны мысли и принципы. А это контролируемо. Это решение.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Лет через пять по другому запоете.

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто.

Мужчинам можно изменять и в мыслях и физически, если они не считают это чем-то плохим.

А тетки не имеют права изменять ни так ни так.

_

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Удивляет меня эта ваша уверенность. По себе людей не судят. Да и вопрос не в этом. А в том, что простили бы вы измену. Почему если мужчина изменит, для вас это будет предательством? Это то же самое, что и измена в мыслях. В чем разница?

Ваше+имя
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Мнение мужчин не интересует)

ЧелЛoв ★★★
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это не мнение, это объективная оценка.

_

Ваше+имя

эмоциональная измена хуже-думала муж верен..а он изменил с коллегой-флиртовал и писал...в интернете на сайте знакомств и сбегал на встречу

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

По-моему и то, и другое одинаково ужасно.

Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что нет? Это небось только местные моральные инвалиды так считают.

Ваше+имя

Потому сто мысли контролировать почти невозможно. Это химия. А реальные поступки - это осознанное действие.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1. Не думайте о белых обезъянах, автор =)

Ваше+имя
barbados

Сообщение было удалено

Все время о таком слышу, на форумах так почти все считают, процентов 95%

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тогда зачем обижаться, если муж изменил? Все ведь "естественно". Химия ведь.)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну ахнет если он какую-нибудь потаскушку и пошлет в пень, что теперь волосы рвать? Лишь бы без последствий и я не знала. Это -измена. А вот в трудном положении (в болезни, в безденежье, в горе) бросит, даже без шашней с женщиной на стороне, вот это предательство. И гнать метлами такого мужа. Так как слаб он не передним местом, а душевный *****.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

"Лишь бы я не знала". Почему? Ведь для вас это ничего страшного.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нельзя жить только черным и белым, еще есть краски. Нельзя делать только хорошее или плохое, нужно искать компромисс.
Если хотите строить отношения долгие и счастливые, не заморачивайтесь, изменяет он вам или нет, мысленно или физически. И никогда не думайте, что один человек это вам навсегда.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Неприятно. Да и узнала бы - естественно скандалешник. Но рушить семью из-за прошманды - не дождется. А мужчины в основном слабы, да к сожалению слабы...ну простить им нужно этот маленький порок.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не заморачиваюсь. Но такой поступок - типа смотреть на красивых девушек считаю непростительным. Не могу такое понять и не смогла бы такое простить,в отличие от многих.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Простишь - так и будет дальше поступать. А смысл тогда жить с таким?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Девушка, миленькая, если человек независимо от пола Б***Ь, то он и будет по жизни так поступать всегда и жить с таким нет смысла. Я вам говорю о нормальных мужчинах, которые иногда, как все мы, могут оступиться. Понимаете о чем я? Мы все люди и имеем право ошибиться. И если вам дороги отношения - умейте прощать. Не умеете, не уверены в себе, постоянно боитесь, что ваш М будет пялиться на других девушек - не живите с таким, ибо не сможете, себя изведете и его. Ищите квазимодушку, уродца, закомплексованного или слепого. А желание мужчин любоваться на женщин так же естественно, как и женщинам нравиться мужчинам. Вы ведь в паранже не ходите, лицо не прячите.

Гость

еще прикол в том,что такое недоверие и разочарование и ждешь подвоха..думаешь-зачем?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мысли человек контролировать не может
Поступки - может.
Или вы через слово читаете? Что хочу, то и вижу?

Гость

бывает плачешь бывает думаешь-раз нет в этом мире верности любви пошло оно все к ч ерту))) тоже чтоли опошлиться но только в реале

Nati

Измена в любом случае-это поиск лучшего...и это очень больно какой бы она ни была,физической,моральной,близкой или на расстоянии.Теряешь доверие к человеку и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо опошляться. Будьте верной себе.

Гость
Nati

Сообщение было удалено

и уже к себе со скидкой в этом плане-а то ж раньше НУ как я могу..ведь МОЙ т то святой человек))) а он и не думал и забыл что есть жена и он холостяк на сайте..а женат не был даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая тоска была как на дне черной ямы с болью наедине...2 недали с воспаленным мозгом...нож в спину

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не согласна. Считаю, что мудчины, которые любуются доугими сегодня любуются, а завтра идут налево, потому что желания приводят к поступкам. Человеку, если у него есть желание, свойственно не слерживатьмя и добиваться его. И совесть влруг куда-то пропадает. А человек, живущий по принципам, отгоняет всякие ненужные мысли и всегда помнит, что он женат.

Ваше+имя

Сорри за ошибки. Пишу с телефона. Мужчины. Другими. Не сдерживаться. Вдруг.

Гость

А теперь говорит что хочет от меня ребенка,любит...когда любят на свидания с девками чужими не бегают и новую жену для серьезных отношений не ищут-не называют коллег солнышками и не пишут смс:доброе утро красавица-с 14 тебя февраля,ну что ты не отвечаешь?....

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы его простили или расстались?

Ахахаха)))
С таким подходом, вам, автор, мужчины противопоказаны категорически, потому что ни один из них не будет хранить вам верность.
Абсолютно все мужчины каждый день залипают заметно/незаметно на красивых женщин, и - уж можете быть уверены - могут представлять их в постели. И если ЭТО считать изменой - ни с кем встречаться нельзя, ведь такого понятия, как верность, в этом мире не существует.
Бредовая тема. Видимо, вам покоя не дает этот факт "глазной любви" у мужчин. Да - и ваш мужчина (если имеется) тоже любуется десятками красоток каждый день. Вам легче станет от того, что кто-то (т.е. - почти все) спокойно к этому относится, потому что это - данность, природно заложенный механизм, и его нельзя изменить/отменить, это - так же нормально, как хотеть есть? Думаю, что вы все равно всю жизнь будете париться над этим, раз даже тему выкатили.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Любуются другими все. У мужчин после обретения спутницы шоры на глазах не вырастают и слепыми они не делаются.
Просто не надо путать лядунов и нормальных мужчин, которые увидели, полюбовались - и забыли.

Ваше+имя
Jenna

Сообщение было удалено

Кто вам это внушил? ТВ пересмотрели? Форумов начитались? Или вам бабники так голову запудрили? Вы зомбированы,

Ваше+имя
Jenna

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело. Те кто заглядываются, потом и изменяют. Таких примеров много.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вообще началось перед эти нг...мой по работе с мужским коллективом только,а тут девушка стала по работе ему заказы отдавать раз в неделю....как бригадиру,он ее из под тишка сфоткал,солнышком записал в сердечко рамочку...я спалила-наврал-поверила,тишь потом в феврале зар-ся на сайте знакомств-одноклассников типо ищет и холост....ей писал раза два-я ей позвонила-говорит что в любви не признавался так вяло текуще пописывает-она молчит....я на развод его потащила-кстати избив предварительно...да избила-шрам от укуса на щеке....заявление лежит но потом решили не разводиться. от имени левой девки по новой симке познакомилась -он на свидание побежал-уже в день когда подали заявление-муж сопротивлялся заявлению. Потом ес-но никто не пришел на встречу-писал что никогда не был женат...что жил на съеме сам у меня жил,выгнала-к матери ушел. Стал делать мне подарки-ноут,цветы,рестораны-говорил что та коллега его оклеветала что она его соблазняла-врал короче....я нашла статью про патологических лгунов...сейчас живем,он как шелковый...все удалил-на контроле...но не верю конечно, и как??? И главное он ведь скорее всего обо мне совсем не думал-когда искал новую жену. Я не хочу(психологи в статьях говорят что не во мне вина а он такой) сказать что плохо жили но я его унижала много даже плевала пару раз в лицо....на пол спать отправляла

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Скройте лицо и фигуру под балахоном. Вы ведь с вашей молодостью и красотой можете для кого-то стать искушением. А если еще и взаимной страстью возгоритесь...с чужим то мужиком!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Совершенно неподходящий пример привели. Обществу наплевать почему человек не совершает приступления ( будь то из нежелания их совершать или из-за страха наказания), а вот партнерам часто важно знать, что они именно хотят быть друг с другом и больше ни с кем, а не хранят верность только из страха быть застуканными. В общем, это совершенно другая ситуация.

Кенгуру
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Извините за прямоту вопроса, но вы способны, скажем, находясь наедине с очень привлекательным мужчиной, не возбудиться сексуально? То есть полностью себя проконтролировать? Только честно? Тогда вы - первый человек в мире, победивший природные инстинкты.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Может из-за унижений тогда он так стал себя вести -сайты знакомств, девушки.

Ваше+имя
Кенгуру

Сообщение было удалено

Честно, у меня нет инстинктов при виде других мужчин. Мне только мой муж нравится. У меня симпатичный муж, зачем мне возбуждаться при виде каких то непонятных чужих мужчин?

Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вы, видимо, свято верите в то, что мужчины смотрят исключительно сквозь красивых женщин?)))) Не подмечают мимоходом их красоту?))) Какая прелесть)) Пока такие, как вы, есть на земле, я буду верить в чудеса. Вам повезло просто: никто розовые очки не снял до сих пор. Почему-то другим такие тривиальные вещи понятны "по умолчанию" (т.е необязательно поиметь дело с 10 бабниками, чтобы понять, что мужчины могут смотреть налево. Это какбэ очевидно и так).

Заглядываться можно незаметно. Вы всегда в упор пялитесь на своего мужчину (и на других - вы же за всех говорите), когда появляется красавица? Даже если вы сделаете это))))))) - он будет смотреть незаметно. Когда вас нет рядом.

Чем вы можете доказать (100%!!!!!), что мужчины, о которых вы говорите, слепы? Что они не обращают даже малейшего внимания на других женщин? Мне правда очень интересно))))))))

Кенгуру
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Мысли человек контролировать не может

Поступки - может.

Или вы через слово читаете? Что хочу, то и вижу?

Ну у вас с контролем мыслей, похоже, совсем труба.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Зачем скрываться. Я итак не хожу в откровенной одежде. А если кто-то на меня посмотрит -значит это у него проблемы, это его больные фантазии.

Гость

43,у него до меня баба была-сожительница пила по черному и любовников имела-она сама говорила...так он ждал ждал перемен и по англиски ушел молча и навсегда через 4 года...искал другую под конец...я проанализировала и понимаю что с ним нельзя ТАК давить..он даже сек ситься не может если на него наорать..у него мать тоже властная и бабы все такие попадаются...видимо он к таким тянется но не вывозит видимо доунижалась..он и сам говорит ТЫ БЫЛА вредная вот я и стал думать возможно а может и нет. Он тоже жук прямо никогда ничего не говорит-только методом анализа я что то поняла...семъю не хочу терять конечно я за один брак...понимаю что если как до брака стану нежной и буду ему говорить комплименты а не ИМПОТЕНТОМ и ТРЯПКОЙ..

Ваше+имя
Jenna

Сообщение было удалено

Ну хотя бы потому что люди все разные. Вы тоже ничем не докажете, что все мужчины бабники в душЕ. А констатируете это как факт!)

Zмея

измена духовная гораздо хуже измены физической.