Добрый день! Хочу обратиться с вопросом о поведении парня. В общем, мы познакомились в сети. Встречались несколько раз, потом он уехал (работает 5 дней в неделю в другом городе). Каждый день звонки, смс. Но как то не романтично, как будто сто лет знакомы.. Сказал, что приедет в пятницу, потом, что в субботу, расстроилась, что не увидимся. К тому же у него в пятницу день рождения.
В пятницу вечером очень поздно звонит - я еду, давай увидимся. Поехали к нему, полночи говорили и я уснула. Он меня так и не выпускал из рук, обнимал сильно до утра. Он не спал оказалось... Все бы ничего, но в разговоре у него такие слова мелькнули два раза... Типа ты моя собственность. Плюс он ни разу не поцеловал меня за наши многочисленные встречи и эту ночь.
Как понять?
Губу ему закатай
Он точно не импотент?
странный он, с заскоками.
Сообщение было удалено
Ну мне так не кажется, к тому же девушки вокруг постоянно
Сообщение было удалено
А девушки откуда знают, импотент он или нет?
Собственность-это фактически вещь, как техника, мебель. Их не целуют.
Потом расчленит топором и тихо закопает. уахахаха
Шпилит на стороне кого-то. А на вас только смотрит.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что вас не устраивает, что вокруг него девушки постоянно рядом, если он хочет быть с вами.
не возбуждаешь ты его никак .Всю ночь не спал, а так ничего и не смог....
Дык мож он и не целовался ни разу, девственник. Сидел, всю ночь думал,как это делается.
Сообщение было удалено
это называется так есть импотенту хочется что аж переночевать негде.
отклонения явно есть автор....бдсм скоро предложит
))))))))))))) я ору с вас всех))))))))))))))))
может он нацелен на серьезные отношения?
виагру забыл купить.
Сообщение было удалено
а что, поцелуи этому помеха?
Сообщение было удалено
Не спешит или чувствует, что автор не готова или не хочет.
но слова "ты - моя собственность" на вашем месте меня бы, автор, насторожили больше отсутствия поцелуев )))))))))))
Сообщение было удалено
Наоборот, она готова и жаждет..А вот он что-то не шевелится..
Сообщение было удалено
может она стесняется и он думает иначе
Дык сколько ж думать можно?! Они давно встречаются.
О любви к женщине говорит только поцелуй.А секс-это просто гормоны.
А собственностью может быть только халат и тапочки.
Дерь*мище вам досталось, а не мужчина.Уж извините.
Сообщение было удалено
Ну да, собственность-это надолго, возможно даже навсегда!
несколько раз всего встречались. написано же в теме. и правильно. лучше человека узнать для начала, а потом уже целоваться и так далее
Сообщение было удалено
Нет. Скорее он нацелен на не.х.е.р делать
Сообщение было удалено
Плюс он ни разу не поцеловал меня за наши многочисленные встречи и эту ночь.
Как понять?
а может он сам стесняется? )))))))))))) неуверенный в себе
Сообщение было удалено
никак не надо понимать. он же встречается с вами ? значит вы ему все равно нравитесь. вам уже так не терпится? подождите
Сообщение было удалено
А о собственности заявить не постеснялся, ага)))
Собственность. Смотри, автор, на цепь посадит, и будешь 5 дней в неделю ждать его.
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала а ваша бы молчала.
Сообщение было удалено
одно дело трепать языков, а другое делать что-то им ))))))
Сообщение было удалено
нет не так. чьи бы тараканы мычали, а ваши бы молчали.
Сообщение было удалено
Хах типа твой мужик не нормальный бабник спит скем попало ,а она ещё хвалится этим.Больные оба
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Главное - хотите Вы быть его собственностью или нет?)
Когда слова расходятся с действиями это очень смешно. Так забавно наблюдать за мужчиной, например, когда он говорит: я обязательно сделаю это. А руками, ногами показывает: я никогда этого не сделаю!
Сообщение было удалено
Смешно, если это посторонний тебе человек, а если не посторонний, то сразу прибить хочется.
Здесь писали про БДСМ, это кстати очень может быть. Парень склонен резко хватать за руки, тянуть к себе и т.п. В разговорах только я первый я лучший меня не про споришь и тд. У него стоял тогда, так что не импотент и я знаю лично его бывших. Просто непонятно одно, почему он вел себя так как будто я ребенок? Почему человек лежал рядом всю ночь и не поцеловал?
Вот когда слова расходятся с делом это слабый слабый и еще раз слабый мужчина.
Сообщение было удалено
Стеснительный треплеца Оо????? да они 50 раз взвесят прежде чем сказать что либо, а такое наглое заявление, способен только уверенный в чувствах девушки спороть
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Либо хитрожопый
Сообщение было удалено
Вот и распросите его бывших. А мы вам ничего путного не скажем. Им виднее. Но ясно,что он со странностями.
А что такое БДСМ?
Сообщение было удалено
Не поцеловал, значит не хотел
Сообщение было удалено
это то же самое.
А мне почему-то кажется что он в Вас сильно влюбился.... Жениться хочет... Завидую Вам...
точно маньяк, беги
ой, я такого недавно встретила. Тоже приезжал из другого города на выходные. 2 недели общались по скайпу, в выходные встречались. Держались за ручки и болтали, и никакого намека на оно самое. Повела его на очень интимный фильм. Думала, может сработает. Ничего. Потом в сети вывела на интимный разговор и узнала, что для него оптимальный секас - 1 раз в неделю!!! Вот она причина. Может и ваш такой же холодный