Интересно как люди сейчас живут в парах, уборка дома чья обязанность, там постель заправить и т.п.
Любопытно как сейчас что принято.
И бюджет общий у большинства, или деньги женщины - …
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль, единственная поправка не удобнее так мужчине, а так надо, мы это делаем через силу, я бы даже сказал невероятным усилием воли, чтобы дать вам реализовать весь ваш потенциал, стимулировать вас на развитие, подвиги и впыривание.
И вы должны нам за это быть благодарными.
_
Сообщение было удалено
Девственников много? да ладно...)))) заврался уже)) вы должны брать что дают и нос не воротить, ишь избалованные какие)) Тетя сказала брать, значит брать, и про обязанность ублажать тетю и ее прихоти не забывать! Все взяли ручки и записали, повторять перед сном, и в моменты когда берут сомнения о смысле жизни! ))
Сообщение было удалено
Обычные смертные тетки еще и в несколько кошельков могут иметь доступ, пойду папе позвоню, спрошу как дела
Сообщение было удалено
я по дому все делаю, почти, потому что мужу некогда.
Сообщение было удалено
Причем тут девственников, я говорю хороших парней много, но им подавай тока девственниц.
_
У нас обязанности делятся на женские и мужские, потому что живем в частном доме, я стройкой не занимаюсь, с электричками - сантехниками и прочими рабочими не общаюсь, все это делает муж, отопительный котел на нем, топим углем, дрова пилит, баню топит, копает, что-то ремонтирует, все вечера на ногах, естественно, при таком раскладе то, что традиционно считается женской работой - на мне.
Сообщение было удалено
Очень плохо, уж с котлом если не можете справиться, позор короче.
_
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, их выбор, есть хорошие с другими ценностями, знаю)
Сообщение было удалено
Нет таких. ХаХаХа!!!!
Сообщение было удалено
ЕСТЬ, но они портятся из-за отвратительных теть)))
Сообщение было удалено
про девственниц и женские обязанности. мы с мужем ни разу за 4 года не ругались из- за грязной посуды или пыли. и тут недавно приходит с работы и прям с порога иди мне на завтра обед на работу готовь и почему посуда немытая. а я только с тренеровки пришла умаханная, думаю завтра все сделаю. этот нет, уперся иди готовь . я офигела. оказывается наслушался своего напарника , а он вот как раз такой- баба должна быть девственницей с двумя высшими, зарабатывать, уборка глажка готовка, хорошо выглядеть, спортом заниматься, не пить не курить и т.д. и т. п. а я вот такая все время в танц. зале, на репетициях тренеровках, на дом забиваю иногда, раньше вообще гоу гоу в клубе ночном работала ( для многих же вообще стыд и позор), еще и вредные привычки. только вот этот хрен один до сих пор никаких отношений серьезных нет (уже 30 в этом году), а мы с мужем пятый год вместе и счастливы. на счет этого инцидента поговорили, пришли оба к выводу, что ***** не надо таких зануд слушать
Пока я в декрете сижу. Сначала на деньги мужа жили, а декретные он сказал на свои нужды тратить. А потом авто в кредит взяли и все деньги пришлось в общий котел и бюджет высчитывать каждый месяц...
Муж любит делить обязанности на Ж и М. Вот и скандал на днях вышел, когда заговорили, мол, "женщины в русских селеньях" на работе пашут и еще по дому должны всё успевать и ребенка в сад/из сада, такая вот у вас судьба...
Меня возмутило, а мужик то тогда чем занимаецо? Пока я из угла в угол мечусь, он на диване сидит и телек глазеет!? Зачем вообще тогда муж нужен, чтобы забот прибавлял?
Надеюсь, что он просто выпендриваецо и помогать всёж будет, время показало, что мужика можно приобщить к домашним заботам))
Сообщение было удалено
Воооот! Мой тоже так понаслушаецо и начинает строить... А еще: "у моей бабки второй муж был немец, дак он вообще разогретое не ел, ему надо было 3 раза в день готовить! Я ж от тебя такого не требую!" мол, радуйся и помалкивай!)))))
Сообщение было удалено
Уборка муж, стирка муж, посуда муж, глажка и готовка я.
Бюджет раздельный, всех все устраивает.
зарабатываем с мужем оба, но его з/п больше. бюджет общий, деньги всегда в свободном доступе - надо если, то бери. обязанности тоже общие: заправка кровати с меня, мусор вынести - с него. сходить в магазин с закупкой на неделю - вместе, он несет тяжести. я кое-что в будни понемногу докупаю и приношу. стирка/глажка на мне, ванну/кухню прибрать тоже мое, пылесос и мойка полов, вытирание пыли - с мужа. у каждого все четко разделено в обязанностях)) посуду днем мою я, после ужина - муж.
Сообщение было удалено
Как вышла замуж,так стала готовить, постель заправлять...Муж вообще таких вещей не касается..Мытье, стирка, уборка(кроме пылесоса и размораживания холодильника)))..мое)) Он у меня занимается работой, закупкой еды..и мужской работой в доме(починка быт.вещей, розеток, смесителей и прочего по мелочи).. Я сейчас дома, временно...так что мужа не напрягаю..Мне самой нравится чистота в доме)
Нет. Мужские есть - то, что требует физических усилий: грядки, стройка, ремонт. Прочее делится по ситуации между мной, мужем и детьми - кто раньше пришел, тот готовит ужин, кому по пути, тот покупает продукты, кто шел мимо стиралки, закинул белье, кто сегодня дома, тот убирается.
Постель заправляет тот, кому вставать позже. Тот, кто встал раньше, готовит завтрак
Живём на зарплату мужа. У меня есть свой доход, он не регулярный но разовой крупными суммами - эти деньги обычно идут на совместную стройку, ремонт или крупные покупки в семью. На мне готовка, уборка и животные. Ребёнок в садик ходит, я дома почти целый день.