Гость
Статьи
Есть ли женские …

Есть ли женские "обязанности"?

Интересно как люди сейчас живут в парах, уборка дома чья обязанность, там постель заправить и т.п.
Любопытно как сейчас что принято.
И бюджет общий у большинства, или деньги женщины - …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★★★
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот это правильная мысль, единственная поправка не удобнее так мужчине, а так надо, мы это делаем через силу, я бы даже сказал невероятным усилием воли, чтобы дать вам реализовать весь ваш потенциал, стимулировать вас на развитие, подвиги и впыривание.

И вы должны нам за это быть благодарными.

_

NINA
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Девственников много? да ладно...)))) заврался уже)) вы должны брать что дают и нос не воротить, ишь избалованные какие)) Тетя сказала брать, значит брать, и про обязанность ублажать тетю и ее прихоти не забывать! Все взяли ручки и записали, повторять перед сном, и в моменты когда берут сомнения о смысле жизни! ))

NINA
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Обычные смертные тетки еще и в несколько кошельков могут иметь доступ, пойду папе позвоню, спрошу как дела

вау
Гость

Сообщение было удалено

я по дому все делаю, почти, потому что мужу некогда.

ЧелЛoв ★★★
NINA

Сообщение было удалено

Причем тут девственников, я говорю хороших парней много, но им подавай тока девственниц.

_

Ваше+имя

У нас обязанности делятся на женские и мужские, потому что живем в частном доме, я стройкой не занимаюсь, с электричками - сантехниками и прочими рабочими не общаюсь, все это делает муж, отопительный котел на нем, топим углем, дрова пилит, баню топит, копает, что-то ремонтирует, все вечера на ногах, естественно, при таком раскладе то, что традиционно считается женской работой - на мне.

ЧелЛoв ★★★
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Очень плохо, уж с котлом если не можете справиться, позор короче.

_

NINA
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Да пофиг мне, их выбор, есть хорошие с другими ценностями, знаю)

ЧелЛoв ★★★
NINA

Сообщение было удалено

Нет таких. ХаХаХа!!!!

NINA
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

ЕСТЬ, но они портятся из-за отвратительных теть)))

ололоша
Гость

Сообщение было удалено

про девственниц и женские обязанности. мы с мужем ни разу за 4 года не ругались из- за грязной посуды или пыли. и тут недавно приходит с работы и прям с порога иди мне на завтра обед на работу готовь и почему посуда немытая. а я только с тренеровки пришла умаханная, думаю завтра все сделаю. этот нет, уперся иди готовь . я офигела. оказывается наслушался своего напарника , а он вот как раз такой- баба должна быть девственницей с двумя высшими, зарабатывать, уборка глажка готовка, хорошо выглядеть, спортом заниматься, не пить не курить и т.д. и т. п. а я вот такая все время в танц. зале, на репетициях тренеровках, на дом забиваю иногда, раньше вообще гоу гоу в клубе ночном работала ( для многих же вообще стыд и позор), еще и вредные привычки. только вот этот хрен один до сих пор никаких отношений серьезных нет (уже 30 в этом году), а мы с мужем пятый год вместе и счастливы. на счет этого инцидента поговорили, пришли оба к выводу, что ***** не надо таких зануд слушать

Просто_блондинко

Пока я в декрете сижу. Сначала на деньги мужа жили, а декретные он сказал на свои нужды тратить. А потом авто в кредит взяли и все деньги пришлось в общий котел и бюджет высчитывать каждый месяц...
Муж любит делить обязанности на Ж и М. Вот и скандал на днях вышел, когда заговорили, мол, "женщины в русских селеньях" на работе пашут и еще по дому должны всё успевать и ребенка в сад/из сада, такая вот у вас судьба...
Меня возмутило, а мужик то тогда чем занимаецо? Пока я из угла в угол мечусь, он на диване сидит и телек глазеет!? Зачем вообще тогда муж нужен, чтобы забот прибавлял?
Надеюсь, что он просто выпендриваецо и помогать всёж будет, время показало, что мужика можно приобщить к домашним заботам))

Просто_блондинко
ололоша

Сообщение было удалено

Воооот! Мой тоже так понаслушаецо и начинает строить... А еще: "у моей бабки второй муж был немец, дак он вообще разогретое не ел, ему надо было 3 раза в день готовить! Я ж от тебя такого не требую!" мол, радуйся и помалкивай!)))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Уборка муж, стирка муж, посуда муж, глажка и готовка я.
Бюджет раздельный, всех все устраивает.

Гость

зарабатываем с мужем оба, но его з/п больше. бюджет общий, деньги всегда в свободном доступе - надо если, то бери. обязанности тоже общие: заправка кровати с меня, мусор вынести - с него. сходить в магазин с закупкой на неделю - вместе, он несет тяжести. я кое-что в будни понемногу докупаю и приношу. стирка/глажка на мне, ванну/кухню прибрать тоже мое, пылесос и мойка полов, вытирание пыли - с мужа. у каждого все четко разделено в обязанностях)) посуду днем мою я, после ужина - муж.

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Как вышла замуж,так стала готовить, постель заправлять...Муж вообще таких вещей не касается..Мытье, стирка, уборка(кроме пылесоса и размораживания холодильника)))..мое)) Он у меня занимается работой, закупкой еды..и мужской работой в доме(починка быт.вещей, розеток, смесителей и прочего по мелочи).. Я сейчас дома, временно...так что мужа не напрягаю..Мне самой нравится чистота в доме)

Елена+В.

Нет. Мужские есть - то, что требует физических усилий: грядки, стройка, ремонт. Прочее делится по ситуации между мной, мужем и детьми - кто раньше пришел, тот готовит ужин, кому по пути, тот покупает продукты, кто шел мимо стиралки, закинул белье, кто сегодня дома, тот убирается.

Елена+В.

Постель заправляет тот, кому вставать позже. Тот, кто встал раньше, готовит завтрак

Гость

Живём на зарплату мужа. У меня есть свой доход, он не регулярный но разовой крупными суммами - эти деньги обычно идут на совместную стройку, ремонт или крупные покупки в семью. На мне готовка, уборка и животные. Ребёнок в садик ходит, я дома почти целый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: