Меня прям это раздражает и возникает какое то жалостливое чувство к ним. Соответственно об отношениях и речи быть не может.
Меня прям от всей этой нежности воротит, не люблю когда парень подбивает клинья ко мне смотря таким нежным, любищим взглядом, ходит вокруг да около и не как не может признаться в чувствах из за волнения, ревнует если увидит меня с кем то и постоянно стремится быть у меня на виду. У меня прям возникает чувство что он слабый.
девушка вы не умеете ценить действительно хорошее отношение к себе (я такая же) и это плохо
Все бабы такие, хороших они не любят. Им подавай чтобы бил и ругал, тогда по уши втюрятся. Что ж поделать ***** БАБЫ, *****!
тебе нужно сразу пое.балу
содрать штаны и тр.ахнуть в анус?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Нет! Мне надо, что бы мужчина был уверенным в себе, сильным духом, напористым, мог с лёгкостью говорить о своих чувствах и эмоциях. Чтобы среди окружающих у него был неприкосновенный авторитет. А все эти вокруг до около, нежности меня раздражают.
Сообщение было удалено
Военный Вам в помощь дорогая Энни))
Рассуждения будущей старой девы. Вы ею и будете.
Сообщение было удалено
Это не чувство у вас возникает. Он и есть на самом деле слабый. Или ему настолько вы нужна. Когда сильно нужна, то охота пуще неволи.
Когда слабый мужчина жмётся, трётся, мнётся, ходит кругами это вызывает чувство жалости.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина найдет способ сблизиться.
Слабый марс у него.
Сообщение было удалено
верно! это и есть настоящий мужчина. а не мямля
Сообщение было удалено
Уахахаха. В военные часто тоже идут соплежуи, чтобы ассоциировать себя с чем-то сильным. В армии не меньше слабых мужчин чем в реальной жизни.
Сообщение было удалено
и ощущение, кстати, что не с мужиком, а с женщиной общаешься
Сообщение было удалено
Как вы описываете это не только слабый, но и пораженный мужчина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жалкое ничтожество только на такое и спокойно, потому что обычно оно получает пое балу в кругу сильных
Сообщение было удалено
способно
Короче, бабам нужны тупые гопники, которые на первом свидании сразу снимают штаны и говорят - сосни тунца...
***..
Знаете что? Когда с мужчиной общаешься, то сразу чувствуется, сильный он или слабый, уверенный или неуверенный в чем-либо, нежный или грубый (причем в том случае он может быть и слабым и сильным). Как бы он не маскировался и ни прикидывался ,но за версту это чувствуется!
Сообщение было удалено
Не опускайте себя ниже, чем вы есть.
Энергетику человека никуда не спрячешь. Или она слабая или она сильная.
Сообщение было удалено
Дууууурррааааааак аааааахахахххаааааа
Сообщение было удалено
Нет, иногда это вызывает и умиление, но для этого мужчина должен нравиться женщине. Ведь кому-то нравятся не только сильные, но и слабые мужчины. Некоторые женщины любят нянчиться.
у меня был знакомый, который и относился вроде хорошо, но при этом пек пироги, стругал салаты и выкладывал это в ***, плакал из-за всякой чуши, при чем сам в этом был виноват, сюсюкался
ну вот че это за мужик, фу
Сообщение было удалено
Да не в пирогах дело, не в пирогах и не в салатах! И не в слезах! А вот в том, что плакал из-за того, в чем сам был виноват , вот в этом проглядывает слабость! Сильный мужчина также может и сюсюкаться. Не понимаете вы нихрена. Всё смешали в кучу, кони, люди.
Сообщение было удалено
ну знаете, для меня бездельник мужик, которых нихрена не работает, а как тетка стургает и печет, не воспринимается ну вообще никак
Сообщение было удалено
флаг вам в руки если вы так считаете. пекут сейчас не только тётки. это во-первых. но если кроме стряпни он ничем больше не занят то это уже странно.
Сообщение было удалено
я как бы без вас разберусь-флаг мне в руки или нет
Сообщение было удалено
ухах. я вам его уже отдала. делайте с ним что хотите.
Есть такие люди, которым не дано любить.У них закрыта чакра анахата.
Они не являются женщинами.Это как моральное уродство.Для посторонних не заметно, а вблизи -монстр.
главное вовремя кинуть гумна
чтоб пообсуждали
Сообщение было удалено
Иди погуляй, насоси на айфон, найди *** парня себе....***** ТПшная!
Сообщение было удалено
Че орешь, ТПшница? Давно парень не бил? Давай исправлю, намотаю тебе челюсть на твою тупую шевелюру!
+100
Сообщение было удалено
Я тоже домашними делами занимаюсь, а жена работает, хорошо зарабатывает. В нашей семье так.
Жену с работы встречаю, езжу по магазинам продукты покупаю
Сообщение было удалено
на вумане вот сидишь
Да, вот жена с подругой в кафе поехала кофе попить. А я зашел пообщаться
Сообщение было удалено
без комментариев. тут и так всё видно.
дииииибииииииилыыыыыыы ууууаааааааааааууууууааааааауууууааааааааууууааааа.
сигнализация сработала. от высокой концентрации дураков.
Автор, мне кажется, возможны варианты.
Во-первых, возможно эти мужчины просто в принципе Вам не нравились. Если человек не нравится, то какую бы слабость или силу он не проявлял, все будет не в тему.
Во-вторых, возможно у Вас заниженная самооценка. На подсознантельном уровне Вы уверены, что никому нормальному не можете нравиться. Поэтому любого мужчину, который заинтересован в Вас, Вы автоматически считаете ущербным. Ведь Ваша установка в мозгу: Нормальный меня не полюбит.
На самом деле именно эта установка глубоко в мозгу часто является причиной повальных неудач в личной жизни.
В-третьих, Вы действительно любите грубых, жестких, брутальных мужчин. (Марина Анисина и Джигурда.) Кто-то любит нежность, кто-то любит грубость. Я знала по жизни нескольких девушек, которые после череды приличных поклонников находили свое счастье с зэками и т.п.
Сообщение было удалено
Джигурда кстати слабый человек. Такой дурак от него блевать тянет.
Сообщение было удалено
пироги испек?
И он не брутальный, он играет в брутального. Играть и быть это две большие разницы.
Я вообще столкнулась с тем, что когда говоришь, что не любишь мямлей, в ответ люди заводят одну и ту же шарманку: "Вот, надо чтобы пил, бил и тд." То есть для большинства противоположность мямлям-это ***. Отчего-то люди не понимают, что нежность, она может быть как к котёнку или ребёнку, а может быть к девушке, и она другая! Быть сильным мужчиной, бруталом-не равно быть быдлом! Уверенность в себе, умение самостоятельно принимать решения, а не быть маменькиным сынком-вот, что надо женщинам!
А мне вот интересно, если мужчина после того, как сходит по большому, воспользуется освежителем воздуха, вы его тоже тут хором мямлей и слабаком назовёте? Противно, честно!