Девушки, как вы считаете-когда вас угощает незнакомец коктейлем, стоит ли принимать его? как вы поступаете?
Если хочу познакомиться и парень понравился, то да.
Я поблагодарю и если все адекватно то возьму... почему нет
Если я не видела, как он сделан - никогда.
Была тут передача про коктейли...... Люди ничего не помнят
А что, клофелин уже 100% не достанет никто? По теме: на фиг, пусть сначала окажется достойным этой чести
Даже свои напитки нельзя оставлять без присмотра. Девушка знакомая коктейль оставляла на столе, когда танцевать ходила. Потом домой поехала, упала на улице и не могла не идти, не ползти. Добрые люди помогли добраться до дома.
у всех мания преследования и значимости
после одного случая случившегося со мной -нет только с тем с которым встречаюсь
Только если мч симпатичный
Ну зависит от места. Не думаю, что например на крыше мира или в тройке, где все друг друга знают, мне что-нибудь подмешают. За много лет опыта не было такого ни в ванильном ниндзя, ни в джипси, ни в семачев баре, буддабаре и других подобных заведениях. В общем если я готова общаться (не обязательно даже, чтоб мужчина меня внешне устраивал), просто посидеть, потянуть коктейль с приятным собеседником. Почему бы и нет?!
низзя, чревато)))
Сообщение было удалено
коктейль-то уже по счету 15 был? так многие домой добираются )
Не приму, из принципа
Сообщение было удалено
Девушка обычная, которая на улице не валяется после посещения бара.
Конечно приму. Я никогда сама себе напитки в барах и дискотеках не покупаю. Их всегда оплачивают мужчины.
Сообщение было удалено
кто даму ужинает тот ее и танцует
В закрытой посуде (таре) возьму и пивко и кока-колу и вино.
Зависит от места и мужчины. Если это какой-нибудь Макдоналдс, извините меня, где сидит грязный ***** (простите за мой нацизм), то нет, конечно же. А если какое-то дорогое место, где сидят приличные люди с благородной жизнью, то, может быть и не отказалась бы. Хотя, кто даст гарантию, что даже в подобном месте мне ничего не подмешали? И, дело даже не в мании преследования, как писали выше - это элементарная предосторожность. Сейчас время такое, нельзя спокойно жить и беззаботно всем доверять направо и налево.
Конечно приму, весь смысл жизни ведь в том, чтобы нажраться на халяву
Если он не умеет писать слово: "примите", то мб и на подвох мозгов не хватит