Гость
Статьи
Мужчина придумывает …

Мужчина придумывает обиды,а я пытаюсь спасти отношения...

Около года нормально общались,а потом вдруг "обиды" на ровном месте. То сам не звонит,и обижается,что я не звоню. То я звоню,обижается,что я его контролирую. Сначала с ума сходила, не понимала в чем дело,извинялась.
Последняя обида была следующая: он пригласил меня погулять,и пропал. Я через три дня позвонила,спросила что случилось,не заболел ли. Он раздраженным тоном сказал,что раз я ему не позвонила и не напомнила о свидании,то он "обиделся".
Это нормально? Я уже 12 дней не звоню,надоели его придирки.

Леся
10 ответов
Последний — Перейти
Мика

Мне кажется. Вы ему не нужны и таким способом хочет разлада, чтоб вы сами ушли.. Хотя может просто такой самолюбимый эглист

Мика

Мне кажется. Вы ему не нужны и таким способом хочет разлада, чтоб вы сами ушли.. Хотя может просто такой самолюбимый эглист

Ваше+имя

он просто все сделал Вашими руками - расстался с Вами. Забейте, 12 дней не звонили, и дальше не надо))

Гость

вас слили

ололоша
Мика

Сообщение было удалено

такого же мнения. возможно даже уже другую нашел, но вдруг там обломится и с вами отношения вроде как не разрывал. м.у.д.а.к короче

Гость

Не понимаете намеков. Не хочет общаться. Как можно спасти отношения, если он в них не заинтересован?

Буратино

Самодур какой -то

ЧелЛoв ★★★
Леся

Сообщение было удалено

А что трудно было позвонить?

Как будто вам это не нужно.

_

Ты встречаешься с истеричной БАБОЙ.

Markiza

Все может быть и не так просто в этой ситуации.
Есть люди, которые влюбляются не сразу.
Я не думаю, что он ведет к разладу.
Возможно в течение этого года у него проснулись к вам более глубокие чувства.
Но некоторые Ваши поступки, которые для вас уже замылились, для него могут быть очевидным безразличием с Вашей стороны.
Это не обиды, поверьте... Я думаю он пытается таким образом обраить на себя более глубокое внимание. Поговорите с ним, скажите ему что то очень хорошее, типа того, что очень тебя люблю и кроме тебя мне не кто не нужен. Посмотрите сами, ситуация изениться сразу.
На ровном месте не бывает... Возможно сморозили что то не то в разговоре, он на этом внимание заострил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: