Вот так получилось, были отношения с женатым мужчиной. Но мы расстались, точнее он остался с женой и своим маленьким ребенком. Я до сих пор не знаю до конца, почему он остался там, ведь вроде хотел …
Потому что ты-ш,а жена-надежная порядочная женщина И да-это карма и она навсегда
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
Тупая
Был по молодости такой опыт, жена случайно узнала, мне было стыдно, что я причинил ей боль. Инициатор отношений был он, я не была без ума, но встречалась. После того, как жена узнала мы прекратили отношения. Я впоследствии вышла замуж и родила двоих детей, так что отпустите эту историю и ищите своего мужчину
Карма Вас настигнет ,будет уверены …Это может появиться в чем угодно .
И ауру , и чакру - все будет покорежено
В 30 лет непросто найти свободного мужика. И они уже смотрят - почему к 30 ни одного брака не было, детей нет - что не так у женщины? Выбор невелик. Постарайтесь при знакомстве мужчинам не говорить про связь с женатым, это роняет качество женщины в мужских глазах. Отнеситесь к поиску мужа как к работе. И повинитесь перед женой вашего любовника - искренне и от души. Когда она вас простит, тогда вы сможете жить со спокойной совестью
Какая ерунда. Крайний раз вышла замуж в 48, с тремя детьми. 30-это вообще ни о чем
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
Её счастливая жизнь, может быть только видимостью. Не сомневайтесь закон кармы существует
А вы не думаете, что люди могут встретить друг друга, находясь в браках? Что они переживают из-за этой ситуации, мучаются, жалеют мужей/жен, но их тянет друг к другу и они не хотят отказываться от счастья? Да посмотрите по сторонам, разве много сейчас браков, где люди доживают до 70-80 лет душа в душу? Не лучше ли относиться к отношениям с радостью-есть, прекрасно, нет - разошлись, человек ушел, не сложилось, отпустить и строить свою жизнь, а не тратить энергию на ненависть, разговоров про карму, проклятья в адрес разлучницы? Смешно же, ей-богу, карма портится от того, как мы сами в свою жизнь приносим негатив и не можем нормально жить и отпускать обиды. Мы сами делаем своими руками счастливыми себя или заставляет жить в аду воспоминаний и ненависти
Именно этих слов мне кажется хочет услышать каждая женщина находясь в статусе любовницы и испытывая весь спектр эмоций и переживаний за эту связь, накручивая себе всё больше негатива и пропитываясь страхом о карме и бумеранге, сами притягивают их в свою жизнь
А вы не думаете, что люди могут встретить друг друга, находясь в браках? Что они переживают из-за этой ситуации, мучаются, жалеют мужей/жен, но их тянет друг к другу и они не хотят отказываться от счастья? Да посмотрите по сторонам, разве много сейчас браков, где люди доживают до 70-80 лет душа в душу? Не лучше ли относиться к отношениям с радостью-есть, прекрасно, нет - разошлись, человек ушел, не сложилось, отпустить и строить свою жизнь, а не тратить энергию на ненависть, разговоров про карму, проклятья в адрес разлучницы? Смешно же, ей-богу, карма портится от того, как мы сами в свою жизнь приносим негатив и не можем нормально жить и отпускать обиды. Мы сами делаем своими руками счастливыми себя или заставляет жить в аду воспоминаний и ненависти
Спасибо большое за ваше мнение, на данный момент оно меня вытащило из ямы самобичевания и уничтожения своей психики😅❤️