Гость
Статьи
Нелепое совпадение. …

Нелепое совпадение. Боюсь позора.

Недели три встречаюсь с парнем. У нас все хорошо. Но буквально сегодня узнала что его лучший друг, мой бывший одноклассник из паралели в школе. В школе надо мной очень издевались все кто мог, унижали оскарбляли. Особенно его друг, цеплял прикаждой стычке, фукал и говорил отойди фу. Я тихая всю жизнь и никогда никому не отвечала, и выглядила обычно. Боюсь что если мы пересечемся, он моему парню расскажет о моем прошлом и он ко мне охладеет. Сейчас я выгляжу хорошо, ухоженно. Просто не хочу потерять его. Я очень сложно иду на контакт с людьми

Дарина
30 ответов
Последний — Перейти
пироженка

Если вы ему действительно дороги и он не полнейший кретин,любые моменты из прошлого вашего он воспримет адекватно.Не переживайте раньше времени

мари

а вы сами ему расскажите. Вот мол твой друг мой одноклассник. и т.д. в школе плохо шла на контакт была тихая и т.д и т. п. боюсь я ему не понравлюсь. Потому что в шк он так то так реагировал на меня. Сразу все станет ясно что вы ничего не скрываете и не стыдитесь.

Фея

Пока ваши отношения не стали серьезными, постарайтесь не пересекаться с его друзьями. Подождите месяца 2-3. Потом, если вы действительно будете нужны вашему парню - он не будет никого слушать.

расскажи все первой , если парень добрый и не моральный урод, то поймет что тебя тревожит и станет на твою сторону... а если он окажется недобрым то лучше уж сейчас расстаться

Фея
мари

Сообщение было удалено

3 недели отношений - рано еще так шокировать мальчика) можно рассказать, но лучше подождать месяца 2 хотя бы.

Хованский

скажи сама ему
что типо это х.уйло над тобой издевалось
он ему е.бальник поломает ахахахах
потом на мобилу и ютуб я посмотрю
если понравитцо то лайкну или обосс.у

Дарина

Сообщение было удалено

Смотря, что за прошлое. Тупые издевательства в школе - это не самое позорное, что может быть. Но боитесь правильно. Школота она такая, глупая, поездят по ушам кенты, он и наускается. Ну и х с ним, если ещё малолеткой остался.

Гость

А хованский девственник!

Гость

какой друг, такой и парень - подумай об этом. возможно они оба моральные *****.

Ольга

Ерунда полная, автор, даже не парьтесь. Я не общаюсь практически ни с кем из одноклассников-одношкольников,с удовлетворением отмечая, что те кто был т.н. лидерами и любимчиками школы, сейчас не достигли и половины того, что смогла достичь я. Уверена, увидев вас, обидчик сам сделает вид, что ничего и не было. У всех сейчас другие заботы и школьные обиды это только ваша фантазия. Избавьтесь от них.

да я вас умоляю... ваш одноклассник наверняка уже забыл про то, как издевался, как будто не было этого...к тому же повзрослел. только настоящий идиот будет вспоминать такие вещи. можно на всякий случай предупредить парня, что учились с его другом и у вас были не очень хорошие отношения

Гость

это его другу должно быть стыдно, а не вам

вв-дед

Скажи, что все одноклассники тебя ненавидили и оскорбляли за то что не давала :)

Ваше+имя

Меня тоже травили в школе, в последнем классе.
Теперь мои одноклассники говорят: ты так изменилась,я бы не узнал тебя, если бы встретил на улице. Говорят, что я совершено изменилась в лучшую сторону. Мне есть чем гордиться. Я многого добилась в жизни, гораздо больше, чем многие мои одноклассники. И в 32 года выгляжу намного моложе всех их. У меня яркая красивая внешность. И я смело с ними общаюсь теперь при встрече. Соглашаюсь на дружбу в мире.
Вы держитесь уверенно и смело. Пусть не вы а они боятся с Вами встретиться. А, если посмеют сплетничать с твоим парнем - это будет не в их пользу. Парень просто удивится и осудит их, а не Вас.

Ваше+имя

Ни за что не признавайся. Ты была одна на трассе,остальные на обочине))))))))

Гость

я б бросил. не терплю лошар.

Ваше+имя

Не переживай. У нас тоже были красавчики, которые меня третировали в школе. На выпускной я пришла в таком платье и с такой прической, что они все отпали и мне комплименты говорили. Все меняется в жизни.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1

Мужичок-с-ноготок
мари

Сообщение было удалено

+ очень много.
На самом деле если кому и есть что скрывать, так это тому "другу".
Ты-то как раз ничего плохого не делала и стыдиться тебе нечего.
"О, смотри, вот этот *** меня обижал."
И, конечно, большой вопрос, кем является твой парень.
Почти уверен, что среди моих друзей и хороших знакомых никто никого в школе не обижал.

Мужичок-с-ноготок
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ! Да она б на тебя и не посмотрела. Губу раскатал)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

автор себя ведет так как будто до сих пор перед тем "другом" в чем то виновата.

Мармотка
Мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

""О, смотри, вот этот *** меня обижал."" - я думаю тот "***" уже и забsk а если ему напомнить что он кого то "обижал" он наверное недоуменно плечами пожмет

Ваше+имя

Скажи своему парню чтобы отбуцкал твоего одноклассника и делов то.

Hm(девушка,СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++

Дарина

Самая проблема в том, что я говорила своему парню о том что была старостой в школе и даже организовывала вечеринки, вообщем была крутой такой.. я это придумала так как именно такой типаж ему нравится. А тут он узнает правду .. а еще мы можем пересечься где-нибудь втроем с его другом, он живет недалеко и что тогда будет ??

Ваше+имя

так и расскажите сами про этого жестокого хама одноклассника.
если ваш мч человек вменяемый, то он осудит идиота, который кому-то говорит фу отойди - и кому? Обычной девушке! Это ему должно быть стыдно, а не вам.
вы не обязаны быть бой-девочкой ни тогда, ни сейчас.
это вы его оценивайте, а не себя - а тому дураку много чести еще о нем думать.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

автор, с этого и надо было начинать
и не его типаж, и вруша, потом выяснится что в школе изгоем была
ему же явно не нравятся такие
на что рассчитываешь - на разоблачение?
самой не страшно? стыдно ведь будет
насочиняла о себе........ крутая она - языком чесать
вот если бы в школе была *****.у.шкой, а сейчас лидер по жизни, было бы другое дело
но судя по всему и сейчас осталась забитой, какой была
НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ НА ВРАНЬЕ

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот +100000000 скажи кто твой друг.......

рыжый лис

Я бы на месте парня xep положил на рассказы друга. А если б сильно надоедал или до сих пор подшучивал над девушкой, ножки повыдергивал и ручки попереламывал. Хороший шутник-мертвый шутник.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: