Здравствуйте, форумчане. История такова: по работе встретилась со старым знакомым, с которым прежде меня связывали поверхностные отношения. В процессе работы (мы оба работаем в театре - он актер, а я сценограф) у нас завязались дружеские отношения, которые временами перетекали в откровенный флирт с его стороны. Он всячески давал мне понять, что я ему интересна как женщина, провожал, пригласил на кофе. Но далее дело не пошло. Недавно я напомнила ему про приглашение и поинтересовалась, хочет ли он увидеться (без намеков на свидание и тд). Но он молчит. Правильно ли я сделала, что проявила инициативу? И можно ли считать, что парень просто "упражнялся" в искусстве флирта на мне?
ну молчит и вы молчите. кому надо не молчат а делают
Сначала хотела резко написать, но потом, поняла, что нельзя так.
Автор, если бы он хотел, то уже давно бы и в ресторан пригласил. Я бы не стала спрашивать и напоминать, но с другой стороны, так вы на 100 % уверены, что ему от вас НИЧЕГО не надо.
Так одно свидание (кофе) было или нет? Если было и больше инициативу не проявляет - значит вы не подошли.
Сообщение было удалено
я с вами на 100% согласна. честно говоря, я понимаю, что я ему не интересна, и жалею, что написала
Сообщение было удалено
пока ничего не случилось
Сообщение было удалено
Ну значит другую уже нашел.
Сообщение было удалено
Не поняла, жалеете, что написали здесь или ему?
Не жалейте. Так вы посмотрели на ситуацию со стороны и все сами поняли - вумен как терапия;-) А то бы все думали и мучались.
А с ним тоже все правильно- у вас не будет насчет него иллюзий, вы освободитесь от ненужных раздумий о этом мужчине, и рядом с вами обязательно появится новый человек, который будет вами интересоваться. Так что no regrets. Мысленно плюньте на него и переступите. И идите своей дорогой
Сообщение было удалено
А что значит, "он молчит"? Вы в письме пригласили? Может быть он еще ответит.
Но если вы не пошли с ним на кофе, когда он вас приглашал, может он уже мысленно вас исключил из своего поля зрения как женский объект.
Сообщение было удалено
он пригласил - я ответила согласием, а он затих. прошло 3 недели - я напомнила ему, а он снова молчит.
Кстати, меня тоже как-то приглашали на кофе, я не пошла, а теперь думаю, зря. Но не буду к этому возвращаться. Подожду другого шанса для общения.
Сообщение было удалено
А, ну какой-то он странный. Некрасиво это((
[quote="Беккетт"
он пригласил - я ответила согласием, а он затих. прошло 3 недели - я напомнила ему, а он снова молчит.[/quote]
Ну тогда понятно все. Трепался просто так. Самолюбованием занимался. Что типа он такой джентльмен и ловелас. А как только до дела дошло, так сразу в кусты. Автор, плюнуть и растереть)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1. Почему бы и не проявить, если есть подозрения, что Вы ему интересны.
2. Шанс невелик, но не обязательно просто "упражнялся", может ему пока не до этого, Вам виднее должно быть оттуда.
Сообщение было удалено
потом еще скажет.. ну раз ТЫ хочешь интима -почему нет,но в меня не влюбляться...
Ну тогда понятно все. Трепался просто так. Самолюбованием занимался. Что типа он такой джентльмен и ловелас. А как только до дела дошло, так сразу в кусты. Автор, плюнуть и растереть)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
а как именно вы напомнили о договоренной встрече?
Сообщение было удалено
сообщением в фейсбуке