стою перед выбором, учится на очном в лучшей юридической академии страны, соответственно покинуть родной город и парня с которым вместе два года, или учиться на заочном и сохранить отношения! парню сказала о желании учится на очном, отреагировал спокойно, на вопрос станет ли ждать ответить не смог, раньше говорил о свадьбе и сожительстве, а здесь такая реакция! я после этого серьёзно задумалась над тем, что бы строить карьеру и учится, как положено, но всё же чувства трудно побороть, поэтому выбор остался за мной, может кто был в такой ситуации? что выбрали? не пожалели?
Была 7 лет назад в такой ситуации,мой мч уехал со мной,развил бизнес в ноаом городе,живем вместе
Была 7 лет назад в такой ситуации,мой мч уехал со мной,развил бизнес в ноаом городе,живем вместе
Ради мужа и семьи всегда жертвовала всем и не жалею. Не работала, муж всю жизнь содержит. Скоро мне на пенсию. А вот ради просто парня точно не стала бы рисковать карьерой. Парни приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Ну если он не очень заинтересован вас ждать, может, лучше учебу выбрать? Вы там другого парня встретите. А так останетесь без хорошего образования и с сомнительным парнем, который еще неизвестно, будет ли с вами.
Учеба однозначно!!!!
Ucheba!!!!
Карьера, не проснется утроит не скажет вам, извини, но я тебя разлюбил!!! Думаю вы поняли, что я хотела вам этим сказать!;)
Утром*