Со мной такое впервые девочки!Тут часто пишут что не надо баловать мужчин,приводить их к себе в дом,кормить,убирать и стараться угодить...я все это делала,но позавчера когда мч пришел ко мне домой,я отказалась идти на кухню и готовить!Это было первый раз когда я его не накормила,и он так обиделся,что сказал что я для него ничего не делаю и что ему это все не нужно!Неужели мужчина может уйти из за такого?? Я понимаю если б мы уже сожительствовали или тем более были в браке и я поленилась идти на кухню..а тут совсем другое дело,да и к себе он почти домой не зовет,я же тоже могла на это обидеться и сделать поводом для разрыва!!И сказать ему в лицо чтоб продукты покупал не могу,посчитает меня жадной!
Пф, да любой может из-за такого уйти. Вы только представьте - был у вас свободный вход в парк аттракционов с рождения, а тут бац и турникет с кассой. Вы боитесь, что вас сочтут жадной, а вы вообще в курсе, что приходить в гости с пустыми руками это признак дурного воспитания?
ну и ну ...нет слов вы унижались ужасно так себя поставили перед парнем так еще он и продукты не покупал ,я не верю что такие существуют...я обычно или в кафе предлагаю сходить или у парня ем!)) ну уж никак не наоборот да и не попадалось как то таких идиотов
Сообщение было удалено
Очередная разводка на тему еды и недокормленных мужиков от Тухлой))
Сообщение было удалено
сомневаюсь что это разводка,у меня подруга такая же есть) мужика накормит ,ублажит еще и тормозок собрать может
Сообщение было удалено
Вижу тоже разводку. В тексте есть признаки, которые палят тролля.
Сообщение было удалено
Судя по всему, её ник полностью совпадает с её жизнью и с её разводками(((((
это не разводка,что за привычка в каждой теме писать что это разводка!?
Сообщение было удалено
вы это серьезно..??я про то что вы в самом начале написали..
Сообщение было удалено
а как ужасно то?то что кормила его?
я не знаю что делать,в последний раз когда мы разговаривали он все припомнил,что вот мне лень было задницу от дивана отодрать и пойти ему разогреть пищу,и еще вспомнил что было в прошлом году,и ссора вуаля..теперь не звонит и не отвечает мне!
Сообщение было удалено
конечно причем постоянно ,вы разбаловали его да и все мужчины ведь как дети только детям ничего не жалко а мужчины сами должны стараться для тебя
Сообщение было удалено
Что такое тормозок?
Сообщение было удалено
само собой как то получалось,позвала к себе,вижу что голодный и принесла поесть и пошло..раньше хоть стеснялся просить а сейчас прямо говорит,да еще и не все будет есть,принесла один раз ему приготовленный моей мамой капусту тушеную с мясом так он мне:А что больше ничего нет поесть?..(
Сообщение было удалено
термос по видимому
Сообщение было удалено
:) ну это такой пакетик с кормом(в общем обычная еда с собой дается на работу например или так просто чтобы прикормить мужика
я не прочь впринципе приготовить любимому человеку но когда он борзеет..да еще и принмает это как должное,вот видите не пошла ему раз готовить и разогревать так он все сразу в стойку,привык к хорошему и всегда горячему и поданному к столу..сейчас пропал...по ходу все
Автор.а что он вам продукты никогда не приносил??даже торт ?? А вообще правильно вы сделали.но слишком резко и неожиданно. Могли бы например сказать.что у вас холодильник пустой.не из чего готовить. И тогла бы или он пошел в магаз за продуктами или жлоб конченный.который на фиг вам не нужен
Сообщение было удалено
естественно а вы чего ожидали? теперь ему подавай меню как в ресторане я бы такому умнику ответила чтобы к маме шел покушать там вкуснее готовят
Сообщение было удалено
Я так и подумала.просто первый раз такое слово слышу:-)
Сообщение было удалено
даже если и резко это ж не повод разрывать отношения..он мог принести только сладкое,но сладким не наешься,да и чай он не пьет!
Сообщение было удалено
это обычное слово в простонародье часто применяемое среди шахтеров и рабочих
мог принести конфеты,вафли,сгущенку,какой нибудь фрукт,но этим же сыт не будешь,в итоге несу курицу или салат какой нибудь,суп,плов...
Сообщение было удалено
Конечно он наглый и на голову вам сел. А давно вы его кормите и как часто/ сколько раз в неделю?/
я не жадная,просто он уже наглел и я это замечать стала,к себе то не зовет,мне может тоже это неприятно! у меня и помылся в ванной,и поспал и поел,и секс что уж тут скрывать)а напоследок он мне высказал что с ним так плохо как я никто себя не вел,вот и спасибо,вот и вся благодарность...
Сообщение было удалено
Выключи своих клонов. Даже не понимаешь, почему видно разводку.
Сообщение было удалено
дело в том что мы оба и работаем и учимся в другом городе,когда у нас выходные мы едим в свой родной город,там у нас родители,и он сразу ко мне проезжает,сколько у меня выходных столько и живет практически у меня и получается каждый день моего выходного я его кормлю
Сообщение было удалено
я не автор вообще то и я ничего не включаю это по ходу сбой какой то на сайте
Автор. Ну когла он у вас живет. Вы что ни раз с ним в магаз за продуктами не сходили??вы что заранее закупаетесь??
нахрен такой пассажир?не для жизни такое чудо
Я бы вообще ничего не стала готовить, если только он сам продуктов не купил. У меня дома не столовая!
Извините, если это не разводка. Тут один персонах Тухло-Вялая недавно призналась, что насочиняла ряд разводок как раз на тему еды, недокормленных мужиков, требующих еду и коллег, цепляющихся к запаху котлет. Еще была разводка про свекровь, оскорбившую кушанья, и прочее подобное. Показалось, что снова ее почерк-))
Автор, у вас явные психологические проблемы, раз вы так зависите от чужого мнения! Что значит "а он подумает, что я жадная"? Предполагается, что он тоже бужет жрать, а вы - и продукты купи, и приготовь, и барину подай, а то вдруг он обидица.
Ушел, и х е р с ним! Не надо за таких держаться.
обычный потребитель ,и нет у вас отношений, вы для него -из сферы услуг , еще и условия ставит и ждет когда приползете, но вы сами виноваты, надо себя выше ставить и не давать собой пользоваться, и поганой метлой гнать , а не страдать по нему.
Сообщение было удалено
Если это стало поводом разорвать отношения, то это значит, что и отношения ваши были исключительно по этому поводу (пожрать нахаляву и тд). Ни о каких чувствах здесь речь не идёт вообще (с его стороны).
Во))) манипулятор))
Я в восхищении.
Вы себя считаете виноватой может?
Вы у него Царька-прислуга, как возразить посмели?
Автор, а вы желаете вернуть своего недокормленного, что сюда обратились?
Сообщение было удалено
ой да.. такие нетактичные хамы встречаются((( я тоже 1го спросила почему он никогда даже шоколадку не принесет? он заорал что мы только спим! - это по телефону было...а приходил несколько раз ,моих видел немного..всречались несколько месяцев с разрывами с его стороны. кошмар мог прислать сообщение что больше не хочет со мной общаться( я говорю я что -то натворила? сказал нет.. а через месяц я его спросила что это было -ничего не сказал толком...
Может, и не разводка. У меня приятельница мужиков накормит, ублажит, плстельку согреет, а они ходят с пустыми руками пожрать да потрахаться и еще претензии высказывают, что не так поднесла и не присела в поклоне
Автор сама виновата,что себя прислужницей поставила. Я мужу 10 лет не готовлю, хоть и не работаю, но любит и уважает.
Я была на месте вашего МЧ, автор. Мой поклонник часто возил меня на машине по моим делам, а уж в гости к нему я никогда сама не приходила, он всегда привозил. А как только я согласилась переехать насовсем (интима еще не было), он заявил по телефону: ладно, приезжай уже сама. Я после такого вообще к нему не поехала, мы поссорились. Потом помирились, но зря. Оказалось, потребитель.
Сообщение было удалено
Блин, сколько же дур то на свете белом...
Помню как мой будущий муж за мной ухаживал, всё делал для меня.. Через месяц общения пригласила домой и даже не подумала покормить его! Молодая, глупая была) и так раза 3, а он всякие тортики, вкусняшки покупал)) я их в сторону и любовь у меня! Потом, когда мы уже года 3 провстречались и поженились он рассказал как голодом я его морила! Как он хотел жрать! Как у него кишки поджимали! Мне его так жалко стало)) так щас ему всякую вкусняшку готовлю) так что делайте вывод, автор! Любовь у него или удовлетворение поьребностей!
Сообщение было удалено
а сразу сказать не мог?
у меня пришёл, полазил по шкафам, еды не нашёл(вот такая я, в холодильнике пусто))). сказал-а где еда? и заказал пиццу. если хотел есть-то он и поел. какая разница кто ему приготовил и подал? я или повар-разносчик пиццы?)
БРОСАЙ ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН.
автор и те, у кого "так же" - а как вообще это "накормление" изначально получается? то есть - вы приходите с парнем к вам домой, например, и вы тут же добровольно скачете к плите и готовите специально ему еду, что ли?
спасибо заранее за пояснение.
Сообщение было удалено
Это не я!!!
Сообщение было удалено
Да и твой тоже, чего уж там.
Сообщение было удалено
Этот персонаХ не тиеет отношения к данной теме.
Да-да, не тиеет.