Гость
Статьи
Семь раз отрежь, а …

Семь раз отрежь, а потом попытайся сшить...или возможно ли исправить ситуацию.

Добрый вечер, посетители и читатели форума!
Спешу к вам обратиться за советом. Произошла со мной достаточно глупая, по моей вине, ситуация. Познакомилась с молодым человеком в профессиональных целях, виделись только один раз, после чего пригласил на свидание, а я отказалась. Отказалась по причине некоторых своих убеждений: человека на тот момент, как личность, я не знала, поэтому всегда была уверена в том, что не совсем правильно давать надежду кому-то, если ты не уверен в своем отношении к нему, особенно, если в дальнейшем вам вместе работать. Всегда эта схема действовала в моей жизни безотказно, но случилось напороться на собственные грабли. С момента нашего знакомства прошло некоторое время, и я поняла, что человек мне симпатичен. Вроде бы и он до сих пор проявляет ко мне симпатию (руководствуюсь и своими наблюдениями, и мнением третьих лиц, сторонних наблюдателей), но вот как себя вести после того, как сама же и отказала, и как поступит было бы более правильно в данной ситуации, ума не приложу. Тем более, что на данный момент появилась еще и конкурентка. Особенно хотелось бы услышать мужское мнение по этому вопросу. Но и женские советы и опыт мне, безусловно, пригодились бы)
Заранее спасибо)

29 ответов
Последний — Перейти
Хованский

поезд ушел
билет просрочен

Ваше+имя

Горе от ума) Автор, будьте проще и мужчинам с Вами будет интереснее)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+ Очень всё усложняете)

Гость

перед тем как съесть комплексный обед , тоже проводите пошаговый анализ ?:

Ваше+имя

Сообщение было удалено

На интерес особо не жалуюсь, но то, что порой усложняю, да, наверное есть такое))) Вот теперь и хочу разобраться, можно ли как-то разрулить ситуацию в свою пользу, или все настолько категорично, как отписался Хованский.

Ваше+имя
Vladislava

Сообщение было удалено

С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что касаемо комплексного обеда, то пошаговый анализ в принципе уместен))) А вот насчет человеческих отношений...согласна, что не всегда это правильно...Но вопрос не стоит в том, как не поступать в будущем, т.к. все-таки люди имеют свойство учиться на своих ошибках, вопрос в том, как поступить в уже сформировавшейся ситуации.

сос-е в терновнике
Хованский

Сообщение было удалено

Теперь тока унылыми вечерами в дУше на ручной дрезине)))

Ваше+имя
Vladislava

Сообщение было удалено

Если конкурентка более коммуникабельная менее занудная, более кокетливая и веселая, то Вам уже ловить нечего.

Хованский

ты ему сказала нет
нормальный чел не будет бится лбом в закрытые ворота
и пойдет искать открытые
а когда мадам соизволит подумать и решится токи
будет поздно
и появится тема
меня никто не любит спасите помогите все мужики ко.злы

Ваше+имя
Хованский

Сообщение было удалено

В точку. Как гвоздем.

сос-е в терновнике
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы коллега в абсолютной конкретизации аргументов и неоспоримом изложении очевидных для науки фактов и гностических парадигм,со своей стороны смею лишь немного дополнить материал данный рекомендациями и прогнозами на вполне определенный отрезок времени в трехмерном пространстве,относительно заданной системы координат,учитывая корелляционную статистику и варианты расположения кривых вероятности,что автор,как половозрелый,состоявшийся в гормональном плане индивид теперь какое-то количество академических часов останется без половых актов,принимая за доминирующий факт то,что сейчас весна...

Что за бред насчет "все мужики козлы"? Я такого не говорила и не имела ввиду, я лишь спросила совета. Тем более, что симпатии со стороны молодого человека присутствует, в противном случае, я даже и задаваться таким вопросом не стала бы.
№ 9
Вы, наверное, не совсем правильно поняли, (хотя про себя странно такое писать)))), я достаточно коммуникабельный и веселый человек, просто, зачастую, получается так, что некоторые профессиональные интересы ставлю во главу всего остального.

Д2

Vladislava, множество способов: "невзначай" пригласить пообедать вместе, расширить общение, проявить интерес к каким-то его профессиональным компетенциям, обратиться за помощью, выразить вопиющие несогласие и спровоцировать на спор, пожаловаться на начальство или рабочие задания, спросить мнение о какой-н. одиозной личности, в его присутствии вслух размышлять о проблемах глобальной несправедливости, или аннексии Крыма, или истреблении китов...
...чё проще, мадам? ))

Процесс

После драки кулаками не машут. Ты свон решение приняла. Жесть, как ненавижу этих вечных сомневалищиков, сначала одно- потом другое. Это допустимо лет до 20... ну ладно до 25, потом нет уж- отвечай за свои решения.

Процесс

А вобще, в таких случаях принято как бы невзначай и в полушутку при общении спросить " слушай, а твое преложение сходть поужинать еще в силе?" и улыбнуться.

Ваше+имя
Vladislava

Сообщение было удалено

Автор, я дико извиняюсь, но Вы не тянете на "веселого" человека) Ваш отказ пойти на свидание он воспринял как "НЕТ". Это Ваша прблема, что Вы так долго раскачиваетесь.

Д2, у нас достаточно своеобразные условия работы, что если дискутируешь с одним или приглашаешь "невзначай", то участвуют в этом все присутствующие.
Процесс, а не слишком ли самонадеянно буду выглядеть в глазах молодого человека?
№17
Как-то странно Вы судите о человеке руководствуясь только парой сообщений)))) А как рассматривать тот факт, что природа чувств у каждого человека своя, и время на развитие чувств тоже? Кому-то просто достаточно физически возжелать человека, а других все-таки интересует внутренний мир, как бы это пафосно не звучало. Или нужно сразу ставить крест на себе?

бугага
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

ржунимагу

это весна, маугли

вы надеялись, что последует ещё попытка натиска на вашу неприступную крепость, но она не последовала, ещё и конкурентка - вот вы и втюрились)))

Д2

Получается, что и он приглашал вас в присутствии других? И вы его публично "обломали"? Напишите ему записку, мыло, сообщение на фейсе, пальцем на запотевшем стекле...а вообще, вы меня пугаете ))) Что у вас с фантазией?? ))

Д2

Сообщение было удалено

это весна, маугли

вы надеялись, что последует ещё попытка натиска на вашу неприступную крепость, но она не последовала, ещё и конкурентка - вот вы и втюрились)))

Нет, что Вы, как я писала, это было в самом начале знакомства, на тот момент беседа шла тет-а-тет. Фантазия моя выдает немного абсурдные вещи))) А если серьезно, то хотелось бы, чтобы это никоим образом не повлияла на дальнейшее сотрудничество, чтобы работать друг с другом в любом случае всем было комфортно. Поэтому моя фантазия в поисках аккуратного варианта))))

Симпатия появилась раньше, чем конкурентка.

Д2

эмм...страхи и рассуждения лишь в вашей голове, возможно логичнее начать с нее. )) Тогда вам будет во сто крат проще найти ответ на собственный вопрос. Потому что действительный ответ знаете лишь вы. ))

Ваше+имя

Может, хватит разводки писать?
Воспользоваться доверием и чувствами своего пациента, использовать его, а потом выкинуть, как мусор на произвол судьбы, испоганив ему жизнь - это называается "отказать по профессиональным соображениям?" Взять на себя ответственность за тяжело больного пациента, с которым вступили в интимные отношения - это теперь называется "подавать надежду?" Да Вы уже вступили с человеком в отношения, не просто подали надежду, УЖЕ вступили в отношения, взяв на себя ответственность за этого человека. А потом решили передумать, потому что засомневались, а правильно ли Вы делаете? И думали 3 года. Это называется теперь "прошло некоторое время". А человек жестоко бился с своей болячкой, ожидая от Вас помощи. Сначала ожидая, потом уже не ожидая, поняв, что Вы за фрукт. При этом, Вы были по-ходу прекрасно осведомлены об этом, но сидели в кустах. Что делать? Да ничего не делать. *** такое счастье надо??? Сомневайтесь дальше. Дорога ложка к обеду.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да я смотрю, Вы осведомлены в ситуации лучше, чем я😊😊😊😊😊😊 Какие 3 года? Какие доверие и чувства? И какой пациент? Хотя, может Вы уже о своём😊😊😊😊

Vladislava

25-не сообщение от автора тоже😊

Vladislava

Хотелось добавить, что в тот момент, когда молодой человек на свидание приглашал, сомнений у меня не было вообще, как и чувств. Просто спустя небольшой отрезок времени и общение\сотрудничество, в процессе открытия для себя личности человека, они появились.

Vladislava

Не ожидала такого поворота событий, поэтому и пожалела, что тогда не согласилась.

Ваше+имя
Vladislava

Сообщение было удалено

Никогда не поздно что-либо изменить, но вот к какому результату приведут ваши действия естественно никто гарантировать не может.
Если вам это не дает покоя, то все же лучше сделать и пожалеть, чем потом сожалеть о не сделанном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: