Всем здравствуйте! Ситуация следующая: мой мужчина жил в гражданском браке до 2010 года, есть ребенок, жена гражданская сама ушла от него, но с ребенком общаться разрешала,да и сама при этих встречах присутствовала. Мы с ним живем вместе полгода. Так получилось, что первые 3 месяца нашего совместного проживания он с ребенком не виделся, да и жена бывшая не звонила,не писала. А тут только узнала, что он не один, приехала к нам домой(!) без предупреждения, начала выяснять отношения, типа кто это такая (про меня), какие у нас с ним планы на будущее и т.д. Она по своей натуре истеричка, мой мужчина это естественно знает, поэтому предпочитает не лаяться с ней и сохранять дружеские отношения, ради своих же нервов. И вот теперь после того ее визита к нам, она звонит каждые выходные, зовет его гулять с ними обеими(!), т.е. ей важно, чтобы и она тоже присутствовала на этих прогулках. Бывает и на неделе позвонит, скажет, что с ребенком на концерт бы сходить например, опять же с ней вместе, ну и т.п. В общем, активизировалась дамочка. Вернуть его у нее не получится, если цель такая есть, потому что он прекрасно чувствует, когда начинается манипуляция и наоборот, становится более отстраненным. Жить с ней он не будет, ее не любит, в их квартиру не поднимается - просто гуляют пару часов и всё. Но меня напрягает тот момент, что обязательно это нужно с делать с ней вместе и что она активность начала проявлять именно после того дня, как к нам приперлась. Злит ужасно. Что ей надо, как вы считаете? Или просто месть? Типа ни себе, ни людям? Как же так, мой бывший муж счастлив, а я одинока?! Может рассорить нас хочет... Я стараюсь быть более спокойной, но получается плохо... С мужчиной ссориться из-за этого не считаю нужным, потому что по сути он-то не при чем. Он сам старается не идти с ней на контакт, только если она позвонит
Метод наших мам - какаха бывшего мужа под дверь.С иголками.Отворот 100%
Если вы молодая, с детными лучше не встречаться.
Мужу надо поставить ее на место, а все эти сюси-пуси"я берегу свои нервы" -отмазка, ваши он явно не бережет.
Сообщение было удалено
Всмысле? Иголками какаху до крови заколоть?)))
У нас на работе в сбере беременная летом блевала прямо на людей и на своего мужа какой-то желтой парашей до сих пор вместе ходят к нам в офис обслуживаться под ручку)))
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, а где ей взять сей артефакт?))
Бздит автор...))))
Сообщение было удалено
ну уже встречаюсь, во всем остальном всё отлично, считаю, что повезло) думаю, что молодая, да, до 30 мне)
поначалу она гуляет с ним потом начнет действовать более активнее и вообще как это понимать? я считаю если это мой мужчина он гуляет только со мной даже несмотря на то что она мать их ребенка он не обязан выгуливать ее бред какой то
Сообщение было удалено
отмазка для чего? если б хотел ее видеть, то сам бы искал встречи, а то и по 5 месяцев не общались в свое время
Сообщение было удалено
В каку просто пару иголок воткнуть аля ежик и подарок готов.
Сообщение было удалено
Да я-то это прекрасно понимаю. Правда ее "активность" приведет к тому, что он разорвет с ними обеими, и с бывшей и с дочкой любые отношения. мы разговаривали об этом. Пока они просто сидят на детской площадке и разговаривают о работе - он ездит к ним, а если начнется что-то другое - тут исход очевиден, по словам мужчины. Да я и сама это чувствую, но *** бесит она
Мадам, а с чего вы взяли что это именно Ваш мужчина? Мужчина свой, тело по отношению к вам инородное. За моего недомужа бились аж 2 любовницы, я жена молча наблюдала историю. В итоге, мужик выставил обеих. Смотрите, как бы у вас так не получилось.
Как женщина с ребенком - я жену понимаю. Бывший, не бывший А ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА.
Как женщина, встречавшаяся с детным мужчиной - ОНО ВАМ НАДО? Это сейчас вы без детей, кстати не факт что у вас будут, одна обуза уже есть у мужчины "вашего". Вас он не любит, увы. Зачем ему еще ребенок?
Да я-то это прекрасно понимаю. Правда ее "активность" приведет к тому, что он разорвет с ними обеими, и с бывшей и с дочкой любые отношения. мы разговаривали об этом.
Не надо слушать мужчин. Тем более их клятвы и прочее. Он не разорвет отношения никак. АЛИМЕНТЫ ЗАДАВИЛИ ОГРОМНЫМ КАМНЕМ ВСЮ ЕГО СВОБОДУ. Хочет, не хочет а с женой общаться будет. Вас потом выставят как ненужную собачку. ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ, а любовь порознь.
Гость 1 это вообще приворот а не отворот:)
Пусть сам разбирается со своей бывшей.
Вы пока этому мужчине никто, а у него есть ребенок и та бывшая.
На какашки, утыканные иглами есть хороший ответ - коробка с ужами любовнице. Или кто там ее подкинул.
Сообщение было удалено
Развенчаю Вашу теорию - как раз детей от меня он хочет и против того, чтоб я пила таблетки, это исключительно мое решение, потому что я пока не готова. Ну и по поводу любит-не любит - это вы тоже загнули с такой уверенностью. Вам-то откуда знать?) И вообще это все оффтопик. Вопрос был вообще в другом
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, что мало кто читает первое сообщение) какая любовница, какие змеи, вы о чем?)
Вы просто очередная сожительница, жену он пока не нашел.
Сообщение было удалено
спасибо, кэп)) любая жена сначала является сожительницей))
Развенчаю Вашу теорию - как раз детей от меня он хочет и против того, чтоб я пила таблетки, это исключительно мое решение, потому что я пока не готова. Ну и по поводу любит-не любит - это вы тоже загнули с такой уверенностью. Вам-то откуда знать?) И вообще это все оффтопик. Вопрос был вообще в другом
Дорогая, мужчины и детей хотят, и прожить до гробовой доски не ссорясь. Только в ЗАГС не идут. Он против чтобы я пила таблетки, а что в ЗАГС отвести ДО беременности ему слабо?
Сообщение было удалено
Вы это все, конечно, очень правильно говорите и т.д., только какое отношение это имеет к изначальной теме?
Царыца
Дорогая, мужчины и детей хотят, и прожить до гробовой доски не ссорясь. Только в ЗАГС не идут. Он против чтобы я пила таблетки, а что в ЗАГС отвести ДО беременности ему слабо?
Вы это все, конечно, очень правильно говорите и т.д., только какое отношение это имеет к изначальной теме?
Девушка, вам надо идти с ним в ЗАГС. Моя подруга рискнула, родила от такого же вне брака, слава богу отвел расписались. Вторая рискнула родила - он как жил ни туда, ни сюда - так и живут. Больше никаких вариантов нет.
Автор, это тактика всех бывших жен, даже если они сами ноги налево раздвигали, - поднасрать бывшему мужу.
А Вам, я думаю, надо раз и навсегда решить с мужем, что встречи с ребенком без БЖ. Дамочка так не согласна? Тогда вообще никаких встреч, пока БЖ мозги не включит.
Сообщение было удалено
во-во, она б**дь та еще, налево бегала. Я просто мужчину грузить тоже не хочу, и так у него авралы и нервные напряжения сейчас постоянные, а тут еще я с выносом мозга. Я-то знаю, что ему на нее плевать, делает это чтобы она отцепилась и не зудела, но свои эмоции скрывать сложно тоже...замкнутый круг(
Автор, может вам поговорить с мужем спокойно.
Сказать, что вам неприятно, что он выгуливает бывшую жену.
Муж вас любит и ему ваши переживания важнее, чем переживания и истерики бывшей жены.
БЖ его просто ***** хочет, согласна с комментарием 25. Правильная позиция - или без БЖ или никак. Потом она сдастся и ваш муж спокойно будет без нее встречаться с ребенком.
А вообще комментарии про любит - не любит, детей хочет - не хочет, замуж зовет или не зовет смешно читать) Когда люди всей ситуации не знают и выводы делают)
У меня тоже мужчина разведенный с ребенком от первого брака. Детей я намеренно не завожу с ним, хотя он очень хочет. Только вот я пока не хочу. Жениться тоже хочет. Только вот я ему сказала, что свадьбы не будет в ближайшее время: потому что мы еще одну квартиру покупать собрались. А зачем мне наследник совместно нажитого имущества в виде его ребенка. Сначала квартира, на меня оформленная, а потом уже дети и свадьбы.
Милая девушка, совет вам ранее давали ‘ с мужиками у которых дети и жена/бывшая(не суть)’ не встречайтесь. Вы не знаете всей ситуации, вы наивно считаете что с вами он изменится?)) бред...вы ведь тоже хотите семью, детей, любящего мужа, так? Посмотрите по сторонам, мужиков пруд пруди!))) а этого мудака, что ушёл/выгнали, оставьте .посудите, нормального мужика выгонят из семьи где есть маленький ребёнок?))) какой бы психопаткой жена не была?))... Вы молодая, не тратьте свои нервы и бесценные годы на унылое Г.