Если бы вы узнали что ваш любовник изменяет вам как бы вы поступили? сделали вид что ничего не знаете (по сути вы то право не имеете на его личную жизнь ) или все таки сразу устроили разбор полетов?чтобы была ситуация более понятнее я увидела его сообщение на сайте знакомств..писал такое что на голову не оденешь и это человек который меня постоянно ревнует и клянется в любви понятно что в его слова я не верила но все таки,не приятно
Со мной такое было, разорвала отношения с ним. Противно было.
Сообщение было удалено
это решение вам легко далось ,сколько уже вместе были?
Любовник в принципе изменять не может, потому что изменить может только муж, который клялся в верности у алтаря или в загсе.
А любовник это просто партнёр по сексу, и к вам он соответственно относится.
А почему он должен относиться к вам по-другому, если вы ему-никто?
Мы встречались полгода. Решение приняла быстро, но переживала сильно. Как будто грязью облили, я не изменяла ему, и он тоже по ушам мне хорошо ездил. Через пару месяцев отпустило, нашла другого)))
Мой неженатый был, уточняю на всякий случай)
Сообщение было удалено
да по сути это так.я это могу понять а зачем ттгда говорить мне что у меня нет ниикого и никого не хочу кроме тебя?)) сказал бы сразу я сам по себе ты сама по себе и я бы все прекрасно поняла ,уже не маленькая истерики бы не устраивала а так получается он почти год пытается мне глаза закрыть
Сообщение было удалено
Мой неженатый был, уточняю на всякий случай)
а вы как узнали? застали или тоже что то прочитали?
Это самое ужасное.Больно конечно.
Сообщение было удалено
Один общий знакомый "сдал") Я ещё и со второй участницей событий познакомилась) Мы обе его послали куда по дальше) Сейчас даже смешно вспоминать, тогда очень противно было(
ахахаха.я ржу над такими женами.
у меня даже хобби есть(сейчас уже месяц так не делаю, но все впереди).
соблазняю женатика,занимаюсь сексом с ним на съемной квартире(а на шкаф я ставлю коробочку ,а в ней видеокамера торчит).
Потом нахожу его жену в соц.сетях и пересылаю ей кадры из видео(свое лицо замазываю). вот так смех.
знаю,что шесть пар точно развелись.
но моей вины тут нет.я же не виновата,что их мужья ко б е ли ...
Сообщение было удалено
Умница!!
Сообщение было удалено
хрошо а вам какой с этого смысл кроме того как позлорадствовать над бедными женами?) прикольная идея конечно но не боитесь что и с вами такое может когда то быть? или вы не планируете изменять своему будующему супругу?
Сообщение было удалено
охренеть)))а подробнее, как вам без палевно удаётся камеру поставить?вы первая в квартиру входите или как?расскажите-интересно
Сообщение было удалено
а если кто-то из мужиков найдет и по лицу настучит ? не боитесь ?
а если кто-то из мужиков найдет и по лицу настучит ? не боитесь ?
я про тоже самое подумала, кстати. рисковая вы женщина,Стелла
Сообщение было удалено
я их сразу жду на квартире.
я там на шкаф всякий хлам кладу. а коробка из под обуви., там кружочек вырезан.я в нее камеру ставлю(обычную маленькую) и объективчик к дырочке.ничего вообще не заметно..
да и тем более они на меня смотрят а не на шкаф.
Сообщение было удалено
я вообще не планирую замуж.
а если бы такое со мной случилось, кто -то бы вывел моего мужика на чистую воду,я бы только спасибо сказала.зачем мне кобель?
Сообщение было удалено
да, боюсь.
на свою квартиру поэтому их не зову.
снимаю на сутки специально для них на другом конце города.они думают это моя.
значит сама и оплачиваете всё?денег не жалко?)))
и где вы вообще их находите*?врятли же это ваши коллеги)
Сообщение было удалено
ну на зарплату не жалуюсь.
тем более,что мне они всегда, что-то дарят. ювелирку например. я всегда ее потом продаю , зачем они мне нужна от них....так что затрат особых нет.
Сообщение было удалено
с последним в большом театре познакомились)
это еще зимой было.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну вы даёте)))))молодец)
Я на сайте знакомств стр открывала,чтоб почитать коллегу свою(по её же просьбе),потом сразу удалила. Меня тоже не правильно наверно поняли:)
вы ***** стелла! Сами провоцируете потом сами и сдаете! Вам это боком когда ни будь выйдет....мир тесен, вот увидите....встретит вас где ни будь из тех кого вы подставили....в своем же дворе, или может за границей на отдыхе! еще лучше будет если вы кго не узнаете....снимит так же на видео (и в интернет выложит) как трахает вас во все дыры и в рот спусает, еще лучше будет если он не один будет....вот тогда сгорите со стыда!
Измена любимого человека – тяжёлое потрясение в жизни каждого.Прожили в браке с женой 15 лет.Отношения стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны.Задерживалась часто на работе,прятала телефон, стала озлобленной, нервной.Как то при встрече с друзьями рассказал о своей проблеме.Они посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур "восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему.