Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже …

Ольга
10 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Мария

Ненавижу таких сук . Что спят с чужими мужьями

А вы не подумали,что сами сука,если ваш мужик налево ходит?Может дело в вас?

Гость
Ваше+имя

А я была любовницей, увела мужчину у той курвы, которая его на себе пузом женила. Они и года не прожили. А я замужем за ним уже какой год и у нас все отлично. Так что бороться надо за свое счастье и забирать у тех, кто не ценит, пусть потом жалеют и мучаются. Та ***** до сих пор одна, уже 30 лет, а никого рядом. Потому что никому она не нужна - страшная, без титек и ***, прыщавая, тупая и склочная бабенка с взросленьким ребенком. Никто ее даже не имеет.
Девочки, если чувствуете, что это любовь, и знаете, что тот первый брак - просто по залету, боритесь и создавайте свою семью.

Правильно.Если есть любовь нужно бороться.Из троих хоть кто то должен быть счастлив.Чем все трое несчастны.Я вот боролась.Вначале расставалась.Потом опять возвращала и так три раза.Не любил бы другу любовницу нашел бы послушную.А я дерзкая.Могла и под яйцы заехать.Все простил.И жена сдалась.Свалила .Правда денег много требует за ребенка и ей жить.Но мы справимся.Не в деньгах счастье Все хорошо и я уверена что он это ценит и не пожалеет ни разу.Хотя он и обманул что не женат.Но я ему верю.Сказал что будет работать над собрй А я ему помогу во всем.Так что печать роли не играет.Если есть любовь.Если вам скажут что вам осталось 3 месяца жить.Как бы вы прожили?В Любви и счастье с любимой.Или как соседи с нелюбимой женой которая только и делает что упрекает в маленькой зарплате и еще и секс ей не нужен.Климакс у нее.Вот и делайте выбор как будто бы вам жить осталось 3 месяца.И не пожалеете.Любовницы берите своих мужчин если они вас любят искренне всеми силами.

Гость
Мария

От мужа я никогда не зависела. Из-за таких как вы я семью свою терять не стану . А ты останешься с носом наивная *****. Да и что врешь что тебе штап в паспорте не нужен? 😅 да он семью не бросит ради поебушки. Ну раз жамуж не хочешь купи вибратор ...
А содержать семью и детей его прямой долг. А ты на х не нужна никому вот трешся с женатиками.

Я была замужем два раза, сама уходила в обоих случаях. Любовников не имела, дура молодая была, приличная и справедливая. А сейчас у меня женатый любовник. Не жалею ни о чем. Секса хорошего так бы и не узнала, если бы не он. И отношения человеческого то-же. Разводить с женой не собираюсь, так как замуж еще раз не пойду, плавали, знаем. Что плохого мы делаем? Всем хорошо. Жена не узнает. Как чувства закончаться, расстанемся, без урона

Гость
Гость

Правильно.Если есть любовь нужно бороться.Из троих хоть кто то должен быть счастлив.Чем все трое несчастны.Я вот боролась.Вначале расставалась.Потом опять возвращала и так три раза.Не любил бы другу любовницу нашел бы послушную.А я дерзкая.Могла и под яйцы заехать.Все простил.И жена сдалась.Свалила .Правда денег много требует за ребенка и ей жить.Но мы справимся.Не в деньгах счастье Все хорошо и я уверена что он это ценит и не пожалеет ни разу.Хотя он и обманул что не женат.Но я ему верю.Сказал что будет работать над собрй А я ему помогу во всем.Так что печать роли не играет.Если есть любовь.Если вам скажут что вам осталось 3 месяца жить.Как бы вы прожили?В Любви и счастье с любимой.Или как соседи с нелюбимой женой которая только и делает что упрекает в маленькой зарплате и еще и секс ей не нужен.Климакс у нее.Вот и делайте выбор как будто бы вам жить осталось 3 месяца.И не пожалеете.Любовницы берите своих мужчин если они вас любят искренне всеми силами.

Если замуж хочеться, то надо бороться. Если быт надоел, оставьте эту бессмысленную борьбу. Живите праздниками. Тем более, если осталось 2 понедельника. Вы в быту больная и старая им не нужна никому, они остануться со своими климактерическими женами, постоянным питанием и привычным образом жизни. А вы, как праздник у него, в те дни, когда по его календарю они красные. Мужчины потребители. Ищите выгоду то-же. В эмоциях, подарках. Цените себя, в первую очередь. Уводить не надо. Путевого не уведешь, а слабак вам не нужен

Гость
Гость

А вы не подумали,что сами сука,если ваш мужик налево ходит?Может дело в вас?

Тут нельзя судить так. Мужчина ищет эмоции. Жена уставшая бытом. В жены берут тех, кто сумеет быт гарантировать, родить детей и воспитать их. А любовницой хорошей быть не каждая может, это не просто дать, а дать лучше, чем жена. И не на раз, а в долгую. Тут сук нет. Все достойны уважения.

Гость
Гость

Тут нельзя судить так. Мужчина ищет эмоции. Жена уставшая бытом. В жены берут тех, кто сумеет быт гарантировать, родить детей и воспитать их. А любовницой хорошей быть не каждая может, это не просто дать, а дать лучше, чем жена. И не на раз, а в долгую. Тут сук нет. Все достойны уважения.

Кто достоин уважения? Любовница, которая настолько себя не ценит, что лезет по женатого мужика, а потом себе сказочки рассказывает, как она лучше его жены?

Гость
Гость

Да, во многих случаях, это так, посланные, именно любовницы. Я тоже любовница, но я очень люблю этого мужчину, всем сердцем и душой. С самого первого дня, он мне сказал, что из семьи он не уйдет, и я была согласна даже на такие отношения. Никогда не считала жен хуже, везде есть разные и хорошие и плохие. На днях нашу переписку прочитала жена, теперь проблемы в семье, он молчит и конечно я понимаю, что посланной буду я, это больно. Я не хочу чтоб семья распалась и мое желание чтоб жена его поняла и простила. Хотя без этого человека жизни себе не представляю, я им жила.

Ну может волна утихнет. Он станет осторожнее и если чувства есть у него, он вернётся. Если не вернеться, отпустите и живите дальше. Вы достойны лучшего.

Гость
Гость

Прямо мою историю рассказали

Да, жалко....может мужа надо было простить? Хотя....если вы ему нужны были ради быта, обслуги, страховки на старость, то ваше счастье, что так вышло. Поживете для себя на полную катушку, никого не обслуживая

Гость
Ева степановна

Дорогие Женщины, что вы тут плюетесь др в друга своим ядом))))
Все так и есть - Конечно это ВиНА мужчины что он гуляет.....
Почему с ним спят любоницы это дело десятое и поверьте совсем не всегда они даже плохие и хотят что то разрушить....они свободные и сами в праве жить как им хочется.
Любовница может быть любой и обосновывать свое желание секса с мужиком как угодно, это ее путь и выбор. А вот то что Муж пообещал жене верность и теперь гуляет- проблема только в нем.......
По опыту скажу что всех можно понять тут, мужикам тоже по разному приходится выживать))))) Но если жена обеспокоена изменами - ее задача работать над этим в своей семье и со своим мужем.
Травить любовниц даже самых ушлых - это стрельба по вобобьем. Если она вас грабит и врывается в дверь на то есть соответствующие меры.

К сожалению отрезать хрен мужу вы никак не сможете и уследить на ним тоже. Только силы истратите. Надо быть умнее!!!!

Одну любовницу отвадите, придет другая. Или смиритесь, или гоните мужа или станьте для него вселенной

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость
Надежда

У моего любимого есть жена, двое взрослых детей. Он всегда для них был примером своей правильностью, чесностью, принципностью. Всю жизнь пашет. И здесь я. На работе вместе. Влюбились. Он старше на 25 лет. Он изменил всю меня. Жена узнала о нас. Он убит горем. Как-то сказал, что самое страшное, если узнают дети и жена, как потом оставшуюся жизнь им в глаза смотреть. И вот случилось. Понимаю он и себя и меня ненавидит. Молю бога, чтоб жена вернулась. Но без него не могу. Сейчас о каких-либо отношениях с ним не может быть и речи. Молчание и только. НЕ до этого. Не знаю, как себя с ним вести. Все что не скажу - будет выглядеть глупо. Сразу предупреждаю - бросаться не нужно замужним дамам. Я сама не рада, что влюбилась в женатого. Но ничего поделать не могу. Жить вместе нет смысла - на чужом несчастье счастья не построить. И он зная о той боли, которую причинил, счастлив не будет как раньше со мной. Вопрос: Как себя вести и можно ли ожидать продолжения?

У моего любовника жена узнала и он сказал ей что любит меня она его не выгнала а наоборот пытается удержать. Встречаемся по прежнему.

Гость
Мария

Я сама жена, мать двоих детей. У мужа были любовницы. Всякий раз когда я узнавала все. Муж ползал на коленях, просил прощения цветы дорил. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ЛЕЗЛИ К НЕМУ. Их унижаешся на х.. посылал передом ной. Вообще чего только не было. Сейчас у нас все хорош, у нас девочка родилась. Милые женщины не унижайтесь вы перед женатиками. Они дома жонам писю целуют. А вас вокруг пальца водят.

Они и любовницам писю целуют

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

Они и любовницам писю целуют :-). А самая униженная в треугольнике не любовница, а жена, которая терпит :-). Мужчины таких не уважают. Поползают перед женой, чтоб быт привычный не менять, а те и верят :-). Мужики знают, что жена в 90% случаев никуда не денется, особенно если материально зависит, а любовница - свободная женщина, может и послать нафиг :-). Я и женой была, а сейчас - любовница. И с женой бы его ролями не поменялась :-). Мне ножки целует, а к жене как к мебели отношение или как к свиноматке - содержит ее и детей и все. И жена сама виновата - выглядит ужасно, одевается будто с барахолки - вкуса нет совсем, за собой не следит, ещё и пилит мужика :-)

надеюсь ты и твои дети с д о х н у т

Гость
Гость

От хороших жен, как и от хороших мужей на лево не ходят!

К хорошем женщинам от жен не уходят, уходят только к *** м, которые дадут за бутылку пива.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Мария

Наивные любовницы как мне вас жаль. Вилку подать ?? Любовница мужа унижалась передом ной плакала лично. Если им так *** с жонам чтоже не уходят от жен ?? Ну вы наверное выглядите как с винном атак... сочувствую

Все смешалось, люди, кони, жены и любовницы пытаются загрызть друг друга. Жизнь очень сложна и многогранна. Не стоит судить ни жен, ни любовниц. По молодости выбираем по любви и не имеем опыта. Быт рушит много семей. Причина появления любовницы/любовника имеет корни как раз таки из-за неумения существовать и уважать друг друга в быту. Появление третьих лиц в отношениях это последствие, а не корень причины. Так что жены и любовницы отстаньте друг от друга и займитесь саморазвитием) когда женщина занимается больше своими интересами и не пилит, она притягивает не только своего мужчину!

Ната
Roxi

Была в такой ситуации, жена любовника все узнала, звонки, смс со всякими гадостями и т. д., грозилась рассказать моему мужу, разрушить мою семью. Хотя если женщина не *****, никогда не будет этого делать, потому что замужняя любовница мужа все таки более безопасный враг, нежели свободная женщина, готовая принять загулявшего мужика в свои об'ятия. Жена моего любовника грозила сообщить все начальству ( мы коллеги и роман на работе), но это вообще смешно, поскольку начальство никогда не расстанется с ценными и опытными кадрами из-за чьих-то сплетен. В общем реально, ничего страшного не произошло, но я знаю, что все возвращается бумерангом и слезы этой жены мне потом вернулись стократно и совсем в другой ситуации. Есть высшая справедливость и за каждую подлость придется платить нам и нашим детям ( лучше уж нам). К слову с тем мужчиной не можем расстаться до сих пор, хотя было много попыток, у нас семьи, по двое детей... Его жена периодически появляется на горизонте... Автор, мой совет, - как можно быстрее соскакивать, потому что дальше хуже... И мужчины эти оказываются не такими прекрасными при ближайшем рассмотрении. Моя ситуация парадоксальна, уже 4 -й год в связи с любовником, прошли все этапы развития отношений и я реально вижу и знаю все его недостатки, знаю что мой муж в десятки раз лучше, замуж за любовника не хочу, много раз отговаривала его от развода, но и расстаться не могу... Потому что люблю, таким какой есть, он мне дорог, близок... И муж мой тоже очень хороший и любящий, вот так и живу во лжи и с ужасом жду расплаты..

Вы такая не одна ! У меня тоже самое один в один , но пошёл 7 й год! Не скажу что рада такому положению , но по другому уже оба не можем ! Расставались на год , думали время лечит , но нет , это не правда , сейчас опять общаемся ! И мужа люблю и его … у обоих отличные семьи , но мы как две половинки!

Гость
гость

Свободная она.Придумают сказочку и верят в нее. Да не нужна ты никому, вот и трешься с женатым.

Мужчина взрослый человек и сам должен знать что он женат и гулять от жены нельзя, а любовница не должна ни кого воспитывать. А кто с кем треться это уж нас ни касается. Мужчины должны сами осозновать они взрослые люди они же дети они же с луны не свалились

Гость
Мария

Наивные любовницы как мне вас жаль. Вилку подать ?? Любовница мужа унижалась передом ной плакала лично. Если им так *** с жонам чтоже не уходят от жен ?? Ну вы наверное выглядите как с винном атак... сочувствую

Бабы мы всегда останемся для мужиков игрушками что любовница что жена не надо ругать они с нами всегда играют не важно кто мы мужики вообще любить то умеют ли вот в чем вопрос гулять то они все умеют

Гость
гость

Свободная она.Придумают сказочку и верят в нее. Да не нужна ты никому, вот и трешься с женатым.

Точно сказано, эти давалки просто никому не нужны

Гость
Гость

Да, во многих случаях, это так, посланные, именно любовницы. Я тоже любовница, но я очень люблю этого мужчину, всем сердцем и душой. С самого первого дня, он мне сказал, что из семьи он не уйдет, и я была согласна даже на такие отношения. Никогда не считала жен хуже, везде есть разные и хорошие и плохие. На днях нашу переписку прочитала жена, теперь проблемы в семье, он молчит и конечно я понимаю, что посланной буду я, это больно. Я не хочу чтоб семья распалась и мое желание чтоб жена его поняла и простила. Хотя без этого человека жизни себе не представляю, я им жила.

Я им жила! Я им жила!! Со смеху упасть, вы ж хронические любовницы советы везде даете: "не растворяйтесь в муже, не Живите только мужем!"
А как вас бросают, так вы жизни не представляб, я им ток и жила! 😂

Гость
Мария

Я сама жена, мать двоих детей. У мужа были любовницы. Всякий раз когда я узнавала все. Муж ползал на коленях, просил прощения цветы дорил. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ЛЕЗЛИ К НЕМУ. Их унижаешся на х.. посылал передом ной. Вообще чего только не было. Сейчас у нас все хорош, у нас девочка родилась. Милые женщины не унижайтесь вы перед женатиками. Они дома жонам писю целуют. А вас вокруг пальца водят.

Прикольно то что быть любовницей для не которых это гордость.Хорошо что вы не знаете что про вас говорят и рассказывают ваши любовники своих жон.Общественный туалет 👌

Гость
Гость

Они и любовницам писю целуют :-). А самая униженная в треугольнике не любовница, а жена, которая терпит :-). Мужчины таких не уважают. Поползают перед женой, чтоб быт привычный не менять, а те и верят :-). Мужики знают, что жена в 90% случаев никуда не денется, особенно если материально зависит, а любовница - свободная женщина, может и послать нафиг :-). Я и женой была, а сейчас - любовница. И с женой бы его ролями не поменялась :-). Мне ножки целует, а к жене как к мебели отношение или как к свиноматке - содержит ее и детей и все. И жена сама виновата - выглядит ужасно, одевается будто с барахолки - вкуса нет совсем, за собой не следит, ещё и пилит мужика :-)

А любовницы как терпят когда любовники уходят крепко обнимают своих жон и спят

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость
Мария

Я была не 7 месяце беременности когда ко мне позвонила любовница мужа и сказала примерно: он хочет с тобой развестись уйти ко. Я так рыдала от обиды не знала куда себя деть. В эту же ночь меня забрала скорая у меня начались преждевременные роды. Родила мальчика . А муж избил свою любовницу мужа по судам тоскали. Муж пришло на выписку мать его перед всеми выгнала я ушла к матери. И только через полгода помирились с мужем и сейчас у нас все хорошо
А та су ко лазит по х у я м скачет. А беременной мне секса вообще не хотелось вот и муж загулял. ЛЮБОВНИЦЫ ВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ***** СОЙДЕТЕ МУЖИК К ЖЕНЕ ВЕРНЕТСЯ 😆

Если мужу так секса хотелось, то секси шоп открыт! Резиновых баб там полно, на любой вкус и кошелёк!а ручками махать после х@я не стоило!!!!!

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Надежда

У моего любимого есть жена, двое взрослых детей. Он всегда для них был примером своей правильностью, чесностью, принципностью. Всю жизнь пашет. И здесь я. На работе вместе. Влюбились. Он старше на 25 лет. Он изменил всю меня. Жена узнала о нас. Он убит горем. Как-то сказал, что самое страшное, если узнают дети и жена, как потом оставшуюся жизнь им в глаза смотреть. И вот случилось. Понимаю он и себя и меня ненавидит. Молю бога, чтоб жена вернулась. Но без него не могу. Сейчас о каких-либо отношениях с ним не может быть и речи. Молчание и только. НЕ до этого. Не знаю, как себя с ним вести. Все что не скажу - будет выглядеть глупо. Сразу предупреждаю - бросаться не нужно замужним дамам. Я сама не рада, что влюбилась в женатого. Но ничего поделать не могу. Жить вместе нет смысла - на чужом несчастье счастья не построить. И он зная о той боли, которую причинил, счастлив не будет как раньше со мной. Вопрос: Как себя вести и можно ли ожидать продолжения?

Я жена, я честно вам скажу это больно, у нас произошел разлад с мужем из за этого, он не признаётся, стыдно очень но и мне знаете как тяжело я не могу пережить это предательство но жить нужно у меня дочь, но знаете что я впм скажу если это и существует что ра чужом несчастье счастье не построишь то когда я не была замужем у меня появился парень 21 год мне 17 и мы Трахнулись, у меня не было *** к нему никакой любви просто я молодая а муж мой (еще не был мужем) мы только через 5 лет по женились после этого, ушел в армию , так вот этот парень сука женат был и пзлц я не знаю зачем но сдала его с потрохами жене и сьебаласт. .... Это был ппц я знаете как жалела что с ним, это тогда я не понимала ребенок 16 лет но мозгами все равно где то да понимала.... И вот муж мой не признаётся и не признается пизлы ему потому что дам но и больно мне не могу так, вот и думай в расчёте мы или хз

Вохан
законная жена

*****, задолбали моралистки!!!! Мужик, не телок на верёвочке, сам не захочет, никто его не уведет. Не будет авторши, будет другая тётка. Чё вы тут слюнями брызжете???? Пусть лучше женушки за собой получше следят, чтобы мужики на.других не засматривались!!! А то разжиреют, волосы на ногах отрастят, на голове пакля и орут во всю глотку:"муж - козел, спать со мой не хочет". Я не любовница, если чё...

Умничка всем бы женщинам такие понятия о жизни

Гость
Roxi

Была в такой ситуации, жена любовника все узнала, звонки, смс со всякими гадостями и т. д., грозилась рассказать моему мужу, разрушить мою семью. Хотя если женщина не *****, никогда не будет этого делать, потому что замужняя любовница мужа все таки более безопасный враг, нежели свободная женщина, готовая принять загулявшего мужика в свои об'ятия. Жена моего любовника грозила сообщить все начальству ( мы коллеги и роман на работе), но это вообще смешно, поскольку начальство никогда не расстанется с ценными и опытными кадрами из-за чьих-то сплетен. В общем реально, ничего страшного не произошло, но я знаю, что все возвращается бумерангом и слезы этой жены мне потом вернулись стократно и совсем в другой ситуации. Есть высшая справедливость и за каждую подлость придется платить нам и нашим детям ( лучше уж нам). К слову с тем мужчиной не можем расстаться до сих пор, хотя было много попыток, у нас семьи, по двое детей... Его жена периодически появляется на горизонте... Автор, мой совет, - как можно быстрее соскакивать, потому что дальше хуже... И мужчины эти оказываются не такими прекрасными при ближайшем рассмотрении. Моя ситуация парадоксальна, уже 4 -й год в связи с любовником, прошли все этапы развития отношений и я реально вижу и знаю все его недостатки, знаю что мой муж в десятки раз лучше, замуж за любовника не хочу, много раз отговаривала его от развода, но и расстаться не могу... Потому что люблю, таким какой есть, он мне дорог, близок... И муж мой тоже очень хороший и любящий, вот так и живу во лжи и с ужасом жду расплаты..

Хоть сто раз будьте вы ценным сотрудником, но если ваш босс строгих моральных принципов, вылетите с работы в два счета.

Гость
Гость

Вы наверное забыли, что вы тоже живая🤣и климакс и старение вас не обойдут стороной🤣🤣🤣
А еще есть БУМЕРАНГ И ПРО НЕГО НУЖНО ПОМНИТЬ!!!!
ВАС НАВЕРНОЕ НЕ УЧИЛИ В ДЕТСТВЕ РАССТАВЛЯТЬ ПРТОРИТЕТЫ- БРАТЬ ЧУЖОЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: