узнала не от него. детей в браке не было. смысл скрывать, ведь это обычный факт из биографии? интересно ваше мнение
Да чтобы ценнее казаться)))))))))Мой в браке -и то писал что НИКОГДА не был женат,а сам вон-за соседним компом сидит)))))))))) и не чешется,как же ж ведь напишет что сейчас женат и девки скажут-вот козел
если скажет что женат никто не клюнет,кому нужен женатый?лучше скроют
Сообщение было удалено
он разведен
Сообщение было удалено
ну не хочет человек портить себе имидж...проще откреститься от прошлого,а может и сам себя не считает ранее женатым-как кот с глаз бж долой и забыл...надо будет расскажет
Ха. Чтобы быть более хорошей партией, Был у меня случай, МЧ говорил что не женат, не был никогда... и когда выслал свое фото очередное на руке оказалось кольцо (эх не посмотрел!) Его комментарий: так это не жена у меня, это фиктив, да мы только спим вместе и все! бумашка! ... А потом он с этой "бумашкой" дитя завел... А все потому что я жестко высказалась что с женатыми ни-ни.. вот мне и подыграли... мерзко конечно, Врал долго, потом на меня очень сильно обиделся и хотя жутко не хотел детей, завел дитя очень быстро ( в тот же месяц что перестали общаться его "бумашка" забеременела....) парень хотел быть в рамках моего идеала... :)) вот так и разводят :)))
Потому что спугнуть боятся :) у меня тоже такой был - 3 месяца общались (живем в разных странах), признания в любви неземной и так далее. В итоге сам не выдержал, признался, что женат. Был послан далеко и надолго